從敬拜進入到永恆(二)–章啟明長老

第三點,因為神就是光,人是按照神的形像創造的,所以當神把人安置在時間的中間的時候。神就是榮光,而我們是按照他的形像創造的,我們就不是為時間而活,我們是為永恆而被創造的,因為時間不是神榮耀的屬性。時間的光跟榮耀的光是不一樣的。人受造是為了像造物主一樣活在永恆中間。所以,我們要讓時間來服侍我們,而我們不是來服侍時間。人年紀大了,他想說,我要退休了,有一天我就要離開這個世界了。醫生跟你說,你生病了,只能活三個月了?你接受的這觀念,你就被時間卡住。你是在時間的軌跡上一直到生命的結束。

聖經中希西家教導我們一件事情,當先知告訴他,他地上生命要終結。他不同意,他來到神的面前。他來到神面前說,求你紀念我所做的。於是他進入永恆的中間,在永恆的領域的裡面改變了這個事情。因此,他在地上就多活了15年。這就是從永恆的中間來向時間說話。你要得著啟示,用啟示服侍永恆,這就是你所要做的事情。所以當有先知說,有攻擊要來到時,重點不是他說什麼,重點是你如何回應。你的回應,才是決定這個事情在鐘表上的時間。

你的回應很重要,先知給你警告,不是要毀滅你;而是提醒著許多神的兒子們,你們要趕快的趁你有時間的時候,你要去得到啟示,你要下載啟示,你要改變事情的方向,你要進入到新的領域中,你要改變事情。我們被造的目的不是為在時間中,因為我們將來有一天到永恆裡面去,在這個過程中,是我們在地上學習進出永恆的一個過程。我們怎麼能夠進出永恆呢?就是信心,信心是上帝創造的時候放到人裡面的一個基因,是在我們靈裡的一個基因。信心是高於時間和空間,高於物質界的定律,是不被物質界的定律所限制的。隨著神的榮光彰顯,啟示的大量下載,奧秘的不斷揭開,信心不住的增長,然後你也在改變。


上帝賜給我們有創造的本能,在他的榮耀的形像裡面。
神創造我們時,給我們能夠下載啟示的能力。神給予了我們有信心的本質。這信心是非常重要的。信心、信念,我相信這個事情會被改變掉,信念就打開一個門。透過這個信念門被打開,還能形成一個“寬帶”,就是我們剛剛所講的,你的量帶通遍天下。


這樣的一個“寬帶”就能夠幫助我們,把永恆領域中許多的祝福就下載下來。這樣我們沒有辦法行的神跡,以前我們沒有辦法得到的啟示,以前我們沒有辦法下載的這些海量。這就是但以理所說到末世的時候,人們就會切心研究,往來奔跑;然後呢,知識就被增長了。必有許多人使自己清淨潔白、且被熬煉.但惡人仍必行惡、一切惡人都不明白、惟獨智慧人能明白(但12:10)。雖然有這麼大量的榮耀知識被下載,但是對於惡人而言,他們都不能明白,只有智慧人能明白。

仇敵為了讓我們不知道真相,它會把真實的屏蔽起來。因此,你不但要有大量的這些榮耀的知識下載,你還需要有智慧來明白這些的啟示。認識啟示跟時間之間的關系。要得到啟示,就能夠進入永恆中,在永恆裡面的領域把上帝所給我們的命定呼召,把它留置在自然界中。要做到這件事需要有一把信心的鑰匙。因為神創造你的時候,在你的靈裡面已經有這個DNA了。在神的榮光照射中,就是說,從天這邊到天那邊,沒有一步不得到他的熱量和光亮的。
同樣,在你人生的裡面,在神的榮光中因著他榮耀的彰顯,你的信心就會不斷的增長。你必須用信心來向主尋求,他必給你極大的寬帶(屬靈的),他必給你極大的量帶,把榮耀的知識給你。這時,摩9:13耶和華說:日子將到,耕種的必接續收割的,踹葡萄的必接續撒種的。這就是時間被縮短,事情快速成就。信心是非常重要的,一把鑰匙能夠打開啟示的門。


啟示是賜給智慧人的。
但12:10必有許多人使自己清淨潔白、且被熬煉.但惡人仍必行惡、一切惡人都不明白、惟獨智慧人能明白。所以你的生命品格是很重要的,這些智慧人要使自己清淨潔白,而且被熬煉。所以有很多人受不了熬煉就開始放縱了,一放縱了就發現他下載啟示的速度就變慢,就不能明白了。


第二個階段,我們正處在末時,也就是時間的鐘表
。這正是先知約珥所說的.珥2:17 神說、在末後的日子、我要將我的靈澆灌凡有血氣的.你們的兒女要說預言.你們的少年人要見異像.老年人要作異夢.這個預言是在聖靈大大澆灌時發生時,那時時間就被縮短。在聖靈大大澆灌時,人看到永恆和神的啟示,然後啟動信心,這信心是神榮耀的本質,是在人的DNA中的;透過你的想像力與行動、話語來宣告出神榮耀領域裡的萬物,於是神跡就開始發生了。當神的靈大大澆灌你時,你會快速的下載這些啟示。就像亞當對獅子說:你是獅子,是萬獸之王的時候;獅子就吼叫,它裡面萬獸之王的DNA被啟動,獅子就活出它萬獸之王所被命定的樣子。

這日到那日發出言語.這夜到那夜傳出知識。在神的靈澆灌的時候,原來隱藏的言語和知識就會被釋放出來,然後神跡就會發生。當我們不斷的進出神的榮耀,就會有一種支配時間的主權。這就是敬拜要進入平流層的翱翔flying的領域裡面,停留在那個領域裡面了,其目的是你要能夠下載。

舊約中的大祭司每年一次進入至聖所,他們是非常害怕被神擊打的。而麥基洗德等次的大祭司是進到幔入出到營外。他在幔內為亞伯拉罕得勝四王禱告,他出到營外等亞伯拉罕與他立約,他在榮耀中已經看到亞伯拉罕得勝歸來。當你回到的伊甸園神榮耀的光中時,你開始恢復了管理萬物和治理全體的光景。你開始有了這種管理的能力。在那個時刻裡面,你跟父之間的溝通是無障礙的,你有完全的啟示,你也會有完全的對齊和完全的智力。


我們現在就是在末時。為什麼是末時?因為在末時神的靈要澆灌下來,末時就是第三天的破曉之初,天國議會EKKLESIA將被興起。
何6:1-3來吧、我們歸向耶和華.他撕裂我們、也必醫治.他打傷我們、也必纏裹。過兩天他必使我們蘇醒、第三天他必使我們興起、我們就在他面前得以存活。我們務要認識耶和華、竭力追求認識他.他出現確如晨光、他必臨到我們像甘雨、像滋潤田地的春雨。先知何西阿說,第三天他必使我們興起,興起。初代教會的聖靈澆灌就如秋雨frist rain,末時的教會聖靈的澆灌被稱為“春雨”latter rain。

我們知道我們在末時,因為從20世紀的初期聖靈開始澆灌,但是這個澆灌還不夠大。末時神應許要將春雨跟秋雨同時的澆灌下來。珥2:23錫安的民哪、你們要快樂、為耶和華你們的 神歡喜.因他賜給你們合宜的秋雨、為你們降下甘霖、就是秋雨、春雨、和先前一樣。主將要同時降下秋雨和春雨。在自然界的裡面,雨多了水就泛濫了。但在靈界,聖靈的雨越大你的靈會越剛強,你就能夠通曉和明白。當進入永恆的領域裡面,時間就縮短。

這樣就進入,摩9:13耶和華說、日子將到、耕種的必接續收割的、踹葡萄的必接續撒種的.大山要滴下甜酒.小山都必流奶。到那時候,凡求告主名的,就必得救。將會有一場極大的收割,從使徒行傳以來一直到現在,這2000年在神看來如已經過兩天了。所以現在我們這個時候是在第三天的破曉之處。神要恢復整個的教會–天國議會EKKLESIA模式,因為神的靈將會大大的澆灌全地。啟示被為大量的下載,智慧人要發光如星。瑞尼·麥克林和末時的我們所得到的啟示是以前的聖徒所沒有得到的。這不是因為我們的緣故,是因為他的靈澆灌下來了,他的量帶通遍天下。我們能得到是由我們處在末時,處在第三天教會的時刻。你明白後回應神,你就能做。

現在我們來講一下四位天使長。


第一位,加百列。
他是有智慧,有聰明能明白異像、異夢、啟示、預言的。所以先知性、先見型的人,一定有加百列來幫助他們。加百列也是吹號的,宣告神的旨意和報信息。末後的日子,當主再來的時候,那有天使長的聲音和有神的號吹響,那個應該就是加百列,把所有的人都招聚。


第二位,米迦勒。
他是以色列的大君,他是爭戰的天使,他統領軍兵軍團,把龍打下來(啟13章)。


第三位,拉斐爾
。他是醫治的醫師,就是攪動畢士大池子的天使。


第四位,烏利爾。
他是火的天使,用火執行審判的工作。

靈界是真實的,你要有啟示知道你現在要和哪一位天使同工,完成神的旨意。
箴言4:18但義人的路、好像黎明的光、越照越明、直到日午。基督徒裡面要有發出亮光出來,越照越明,直到日午。弗5:13凡事受了責備、就被光顯明出來.因為一切能顯明的、就是光。這裡不是指日光,因為他受了責備,就會顯明光出來對不對?有些人不肯聽,不回轉。孩子不聽父母的,是因為作為父母,你的光不夠啊,當你裡面的光夠亮的時候,他們會回轉來歸向你。

所以我們要竭力認識光,被光照耀我們,才有辦法照耀我們的兒女。約一1:5神就是光、在他毫無黑暗.在永恆中,我們都如同天上的星。但你是怎樣大小、亮度的星是由你決定的。現在趁你有時間的時刻,要來做出你該有的回應,你要能夠在永恆中發光如星。我們可以進出神的榮耀而有支配時間的主權,進入幔內出到營外。


天國議會EKKLESIA興起,神兒女蠻有基督兒女成熟的樣子。用屬靈的權柄治理全地,恢復神起初創造的領域中的完全。
恢復起初神榮耀的知識充滿全地和全宇宙。這就是哈巴谷書2:14 認識耶和華榮耀的知識、要充滿遍地、好像水充滿洋海一般。當神的兒女們在這地上就明白,我們的呼召要成為像一顆恆星一樣,那治理的能力就彰顯出來了。所以當你開始不斷的成長和進步的時候,你在靈界裡面也就不斷的成長。我們不再是等候神喂吃的東西,而是你要主動的在靈裡面要尋求神。


因為在將來的日子,你在靈裡越光透,靈裡的權柄就越大。
就能夠讓天國議會EKKLESIA,在日期滿足的時候,使天上,地上一切所有的在基督裡面都同歸於一。弗1:10 要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。弗2:14因他使我們和睦、〔原文作因他是我們的和睦〕將兩下合而為一、拆毀了中間隔斷的牆.主使猶太人和外邦人在基督裡合二為一成為一個新人。當教會的裡面,使徒和先知合一時,天國議會EKKLESIA教會壯大。所以使徒要有先知,先知要有使徒。天國議會EKKLESIA教會建立在五重職事之上,竭力保守聖靈所賜合二為一的心,才能使羊群成長。

贊美是嘗試表達,然後我們進入短歌中,讓我們可以領受的啟示。因此,你一定要有敏銳的心。神啊,你現在要做什麼?不是我們要做什麼,而是神要做什麼。當我們開始對齊天父的指示的時候,神就賜給我們合二為一的心。這種合一所形成的渦旋式的星雲圖,就是神榮耀所發的光輝。哈勃望遠鏡拍下來浩瀚宇宙中眾多極美的星雲,神借此告訴我們,透過所造之物,就叫人明明曉得無可,怎麼推諉?神的榮耀是這樣的星雲,我們要成為其中的一顆,我要成為其中一個星系。

賽60:19-22日頭不再作你白晝的光、月亮也不再發光照耀你.耶和華卻要作你永遠的光、你 神要為你的榮耀。你的日頭不再下落、你的月亮也不退縮。因為耶和華必作你永遠的光、你悲哀的日子也完畢了。你的居民都成為義人、永遠得地為業、是我種的栽子、我手的工作、使我得榮耀。至小的族要加增千倍、微弱的國必成為強盛。我耶和華要按定期速成這事。耶和華卻要作你永遠的光、你 神要為你的榮耀,在這榮耀的光中至小的族要加增千倍、微弱的國必成為強盛。當神的光照耀你,你就如以賽亞書60章1節所說,你要興起發光。



(編者注:以上信息按照章啟明長老在2021年1月31日所講的信息進行編輯和摘要。原信息來源於網絡,如有侵權請聯系後台工作人員刪除。)