Tuesday, January 19, 2021

【全球預言69】2021年預言劇烈動蕩的一年,飢荒預備年

—名(末後事工·無名氏) 

2021 年預言:冠狀病毒只是緩解,仍舊沒有結束;全球政治混亂和震動,局部軍事衝突會發生,崩塌的金融,經濟大蕭條;熱門話題—貨幣數字化,芯片,AI 技術和基因工程突破。
  1. 2月份之後的北美出現更嚴重經濟的衰退現像,囤積貨物,搶購農作物,食物,日常用品,飢荒悄然來臨。

  2. 2021各國在疫情的衝擊下,經濟領域受到重創,經濟下滑影響全球,中小型企業倒閉潮加劇; 而大型經濟集團或是企業,合並,壟斷和更加集權, 民生艱難。

  3. 暴力獲取利益,權力鬥爭,多國政治政局不穩,民怨導致社會分化,也導致多國國內衝突不斷。

  4. 社會的心理問題是2021多國面臨的重大壓力,由於遭受挫折,裁員,生意倒閉,失去救助和死亡等等,許多沮喪,憂郁,自殺,報復, 恐怖襲擊等事件籠罩從2021開始延續直到2021年10月。 

  5. 留意三大洲交界的地區,那裡的政治和軍事勢力在崛起,局部衝突事件,會讓人的焦點轉向那裡。 

  6. 新型能源使用和研發依舊後是2021年熱門話題,電動,風力,太陽能能源使用在民生的交通業,航海業等等,進入新的層次,改善環境還是被熱烈討論。 

  7. AR技術被普遍更多應用在醫療,美容,基因工程在醫學上有極大突破,不止是延緩衰老,人類透過高科技和醫學在尋求永生;VR科技在2021大肆運用在生活中。 

  8. 全球繼續推進無現金系統,貨幣數字化,芯片植入等日程,大部分國家已經進入無現金的應用當中。 

  9. 5G的普及和推行,將全球納入一個被布局好的 靈性能量網格中,落入二重天黑暗勢力掌控範圍內。 

  10. 各國政府與外星人合作的秘密是被故意泄露的,為進一步統一精神領域和宗教大一統服務。 

  11. 精神層次覺醒在各地被宣揚,靈性修為,成為這世代熱議話題,該內容和操練被普遍發展成為許多國家的宗教秘密修為運動,一個企圖開啟未知之門,從而改變地球能量分布的陰謀在持續發酵和執行,這將導致文化和宗教領域大方向改變,靈性精神宗教大一統在醞釀。 

  12. 更多的遠古祭壇露出地表,靈界門戶開啟,也被世界有心人發掘;釋放許多從二重天而來的生物,卻被人類當成是創造的神,巨大而虛假的謊言被許多精英和某些宗教團體的附和高舉, 抹去真神的創造,是這項謊言的真實意圖,這一代被迷惑的人類。 
  13. 地震,颶風,龍卷風,台風,沙塵暴,洪水,干旱,飢荒,火山爆發,各地頻繁有隕石從天而落,這一年劇烈的地震,颶風,火山爆發和海嘯,海洋沸騰的極端天氣不會減弱,8.0 級以上的地震不但會出現在海洋區域,還會出現在內陸上。全球正經歷奇特的天氣模式或是極端氣候模式。例如,乾旱,颶風,海嘯,泥石流,水災, 再次突破歷史的記錄。 

  14. 地球磁極的變化,使極地的冰融化,而導致許多沿海地區 海平面迅速上升,而陸地面積快速下降,南極和北極的秘密將顯露在世人面前。北極內部地殼有劇烈活動,大量甲烷釋放出來,臭氧層破壞更嚴重。 

  15. 為躲避自然災禍,衍生出新的生存模式,並改變某些群體,新的貼近大自然的生活方式和潮流出現;生態有機農業會興盛;土地,土地,土地,稀缺的資源。 

  16. 各國都不同程度地在本國的領土發現 外星物體來臨或是不明飛行物曝光,它們“入侵”,融合人類的言論被激烈討論。 

  17. 外星文明與許多各國政府合作項目被曝光,外星人在地底重塑建築物。

  18. 控制反重力的領域快速得到提升,這使得人類也可以創造出類似UFO的飛行器,這些來自二重天的技術,使人類的科技到達前所未有的水平,使得穿越時空被廣泛討論,外星技術已經被發現介入各國的網絡系統。

  19. AI的熱門話題持續發酵,很多科幻小說或是媒體中的物品,在現實世界未來的幾年我們都將看到。

  20. 世界的重心在往東方移動,印度,以色列,日本,台灣和中國大陸將再次成為焦點;局部軍事重大衝突,包括邊界衝突和海域衝突在這些國家上演。

  21. 最盼望的,新冠疫情和病毒,在遭遇多次突變後,終於由致人死亡率高的病毒,改變會成長成為傳播性廣,而致人死亡率低的狀態,2021年3月後,可以稍微喘口氣;然而我們需要忍耐直到 2022年末。

No comments:

Post a Comment

Donation

Omega Ministry 乃加拿大註冊慈善機構,請詳填您個人加拿大郵件地址,以便日後寄退稅收據給您。謝謝您的奉獻!願神賜福您!


中國大陸奉獻,請透過奉獻信箱,聯絡我們轉帳資料,謝謝您!

點擊這裡