Thursday, August 6, 2020

男孩子 (3) 鐵杖轄管列國:三星堆



2019年基督的無名氏軍隊再次受命於神的差遣,肩負著鐵杖轄管列國的使命,進入環太東亞地區,來到死亡漩渦又稱陰間的門北緯30+-10度之間的區域,無名氏團隊的核心任務是尋找和奪去散落在各處的遠古祭壇碎片,並依法摧毀。最後關鍵時刻,才明白神給我們的任務是要求我們封閉北緯30度到北緯37度之間重要的屬靈通道 - 死亡漩渦又稱陰間的門。它之所以稱為死亡線是因為這裡附近發生的地震,海難,火山和空難都是災難深重的,穿越了埃及金字塔,巴比倫空中花園,「巴比倫」通天塔,珠穆朗瑪峰,鄱陽湖「魔鬼三角」,陝西的金字塔群,日本龍三角,馬里亞納海溝,美國死亡谷,瑪雅文明,百慕大魔鬼三角區,馬爾他島上的軌跡,義大利那不勒斯「死亡谷」,死海,神農架,四川三星堆等;包括崑崙古城,它們恰好連成一片,圍成一個環狀,環繞了整個地球,成為一個巨大而重要的屬靈通道口,也成為二重天出入的重要地方和關口。



屬靈通道口,也稱為祭壇,在祭壇上獻祭,是物質界對靈界發出邀請,由此打開物質界通向靈界的門戶。雖然,已經跨越了數千上萬年,大多數遠古祭壇已經被破壞或者掩埋,但祭壇的碎片卻被帶到了世界各地,至今仍在散髮著巨大的黑暗影響力。

為何海地一直是西方世界社會和經濟的恥辱?
為何烏乾達從1971年開始,經歷了歷史上最黑暗時期?
每個靈界權勢的背後都有其特定的祭壇,該權勢通過此特定祭壇及屬靈通道影響和操縱物質界的政權。這些靈界黑暗權勢在物質界則以星體的形式呈現。星體,就是墮落黑暗權勢的家。

墮落天使花費數千年甚至數幾十萬年,千方百計地要建立起二層天與地球之間的屬靈通道,好使它們能從它們所居住的星球和二層天,自由往來於地球。

因為大多數古蹟已經被發掘,祭壇已被打開。所以,必須封住北緯30度 ± 10度環帶中還沒有被發掘的遠古祭壇,才能使得全球祭壇環帶無法形成,在地上墮落天使的權勢就無法重回二層天。「在天上就有了爭戰。米迦勒同他的使者與龍爭戰,龍也同他的使者去爭戰, 並沒有得勝,天上再沒有他們的地方。」啟12:7-8

末後事工無名氏軍隊帶著從神而來基督的權柄,命令天地萬物、日月星辰 服從神兒子的權柄之下。

整個環太平洋戰役的真正設計者,是我們的神。天使軍團,是我們的護衛。撒旦和牠的跟隨者則是我們的陪練,都是為要成就神美好的旨意與計劃。


更多相關文章:

全球預言68:2020年到2024年預言,沙漠開江河,曠野開道路; 四災臨到、饑荒、疫病和末後大戰
https://www.omegaministryorg.com/2020/05/68-20202024.html

關閉二重天通道之旅(1) 祭壇和碎片
https://www.omegaministryorg.com/2019/08/1.html

關閉二重天通道之旅(2) 屬靈界的政權架構和輕敵的功課
https://www.omegaministryorg.com/2019/08/2.html

關閉二重天通道之旅 (4):陰間的門(一)神的智慧和策略
https://www.omegaministryorg.com/2020/05/4.html

天人合一的事工 砍斷遠古咒詛 環洋實地走禱紀實(一)

天人合一的事工 砍斷遠古咒詛 環洋實地走禱紀實(二)

天人合一的事工 砍斷遠古咒詛 環洋實地走禱紀實(三)

No comments:

Post a Comment