Wednesday, January 1, 2020

2020年的預言,禱告和祝福

撰寫: 名老師

2020:孿生子,雙倍的,雙胞胎,【結20:20】「且以我的安息日為聖。這日在我與你們中間為證據,使你們知道我是耶和華你們的神。’」
提前 2:1-2 我勸你第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝,為君王和一切在位的也該如此, 使我們可以敬虔端正、平安無事的度日 。

從2019年9月30日後,猶太歷 5780 年開始,跨入2020年是至關重要的一年,未來全地行進在神計劃的新的階段,如果在這之前的兩年中,仍然沒有能夠分辨神的季節,那麼當風暴,颶風臨到時,我們將措手不及。進入2020年,生命要迎來巨變!

以弗所書1:17-23 求我們主耶穌基督的神、 榮耀的父、將那賜人智慧和啟示 的靈、賞給你們、使你們真知道他。並且照明你們心中的眼睛,使你們知道他的恩召有何等指望.他在聖徒中得的基業、有何等豐盛的榮耀.並知道他向我們這信的人所顯的能力是何等浩大、就是照他在基督身上、所 運行的大能大力、使 他從死裡復活 、叫他在天上坐在自己的右邊 、遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、和一切有名的。不但是今世的、連來世的也都超過了。又將萬有服在他的腳 下、使他為教會作萬有之首。教會是他的身體 、是那充滿萬有者所充滿的 。

2020年是智慧和啓示的靈,臨到的一年,從猶太歷的5770 到 5779年,神賜給我們先知性的眼光和先知性啟示的十年。 我們在先見和先知性的恩賜被大大提升, 因為70在希伯來字義是「Ayin」(眼睛),代表屬天的眼光,預表屬靈的眼睛會被打開,能分辨出神新的屬靈浪潮的方向,因爲許多人在2020年已經分辨和清晰地看見屬靈領域的動態,我們開始在屬靈的領域里蘇醒和崛起。而猶太曆5780年的「80」希伯來字「פ」是口的意思,意謂著我們將要宣告神極大的作為,宣告神的能力和宣告神的保護。



2020年,猶太歷5780年,前所未有的大能的拯救和重大的醫治會發生,得勝的軍隊會帶著大能興起,眾人開始覺醒個人在基督裏的命定,覺醒對耶穌基督的認識,這將形成末後無名的大軍,這些人無名無畏無私無我;將有這世界有史以來最有能力的無名氏軍隊被主自己召集起來,並親自訓練。

這群是由這世界不配有的無名的殉道者,先鋒者,得勝者,國度代禱者和贊美者所組成的新婦戰隊;也是新一代約書亞的基督軍隊,將進入所有層級的屬靈爭戰和靈性領域。

這是空前的關鍵時刻,我們進入2020年要知道時候和季節。知道此刻的確切時間!分辨神此時的旨意!分辨神正在做何事和將要做何事。2020年將會震動一切能夠震動的,各樣上升、啓動、開展和敞開會前所未有的在全地發生。

我們將在基督肢體過去荒廢的地方重新建造,並帶下榮耀的教會,這些都將預備神的百姓,在基督裏繼承屬於自己的雙倍產業。

奉耶穌基督的名宣告:2020年願:
上帝的慈愛環繞我和我的家人!
耶穌的生命改變我和我的家人!
聖靈的啓示充滿我和我的家人!
亞伯的獻祭鼓勵我和我的家人!
以諾的同行影響我和我的家人!
挪亞的敬畏跟著我和我的家人!
亞伯拉罕的祝福臨到我和我的家人!
以撒的順服賜給我和我的家人!
雅各的會抓伴著我我和我的家人!
約瑟的尊榮不離我和我的家人!
摩西的謙和提升我和我的家人!
約書亞的得勝隨著我和我的家人!
撒母耳的侍奉渲染我和我的家人!
約伯的經歷造就我和我的家人!
大衛的國度建立我和我的家人!
所羅門的智慧分給我和我的家人!
以利亞的能力圍繞我和我的家人!
以利沙的恩膏膏抹我和我的家人!
但以理的心志堅固我和我的家人!
以西結的異像顯與我和我的家人!
彼得的收穫等著我和我的家人!
保羅的負擔加給我和我的家人!
約翰的見證開啓我和我的家人!

願新的一年,主的恩惠、神的慈愛和聖靈的感動常與我和我的家人同在!

「耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜必不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(賽62:6-7)

No comments:

Post a Comment