靈被提到天堂後,主告訴她關於得勝者的信息

午睡的時候,聖靈突然造訪。神的靈強烈降在我的身上。聖靈以微小的聲音對我說。叫耶穌的名字,一直叫祂的聖名。我按照指示,在心裡面一直呼喚耶穌基督的聖名。不久,一道非常強烈的光臨到我的房間。耶穌顯現在眼前,祂滿身榮光,眼睛充滿烈火。(“因為我們的神乃是烈火!來12: 29)。我無法直視祂的榮光,突然好像失去知覺,昏睡過去。

在睡夢中,我看見自己來到一個充滿榮光的地方,我四處張望,只見耶穌,不見一人。原來榮光滿身的耶穌正在等著我,我跪下來,俯伏敬拜,一直稱謝贊美敬拜。良久,祂叫我起來,對我說。你可以起來了,不要怕,我與你同在。你是蒙福的,我歡迎你來到這裡。

我站起來,想再看耶穌一眼,但祂太榮耀了,我看不清祂的榮面,只仿佛看見祂全身散發出一團如火焰的榮耀。祂身上火焰般的榮耀使我無法靠近祂。我站遠一點,戰栗地問祂:我的主,僕人在此,請問有何吩咐?祂回答我:不用怕。我要帶人參觀一個天國的領域,你要把所領受的寫下來,我要你告訴眾教會:聖徒要好好活出我的樣式,要預備自己成為得勝者。我在天上已經為他們預備了獎賞,聖徒要有一顆得勝的心志,方能承受這莫大的恩典!

祂說完,我們就馬上來到一間房間。我一看,就知道這是一個屬於得勝者的領域,因為這裡擺設了很多不同款式的寶座。每一張寶座上都刻上名字,但名字是誰我卻看不懂。我知道,主不願意顯明時,我就看不明白。(將事隱秘乃神的榮耀,將事察清乃君王的榮耀。(箴25 :2)。

主說話了:是的,我暫且不會讓人知道這些得勝者的名字,這些寶座都是我為得勝者所預備的。不過,他們能否通過在世寄居時的重重考驗,還是一個未知數。你先坐下,我來告訴你一些事情。

我看看後面,發現已經有一張椅子擺在那邊。我遵命坐下去,聆聽耶穌繼續說話。這是一張白色的椅子,設計很美,坐下去感覺非常舒服,但我知道這並不是耶穌所說的寶座。

耶穌坐下後就對我說。你所坐的並不是寶座,但我要你立定心志,要成為得勝者,並致力得到這個天上的獎賞。這是我為許多聖徒所預備的最大獎賞。聖徒必須要立志得勝,方能來到天上一起與我作王!我戰戰兢兢的一面聆聽,一面點頭回應祂。是的,我的主。我願意遵從禰的吩咐。懇求禰幫助我、堅固我、保守我走完這條服事禰的道路。

耶穌說話時,仿佛有能力從祂口中發出。我全身都在發熱,祂真是一位大有能力的神!一會兒,主又說話了。父神已經命令我,要我隨時准備降臨顯現,以迎接聖徒上來享受天上永恆的榮耀及福氣。但父神和我都知道,還有不少聖徒尚未准備好。所以我才叫你上來這裡,把我的話傳給教會及眾聖徒,提醒他們要好好預備自己迎接我的再來。

根據掌管東南西北四方的天使長報告,世界各地已有很多教會在竭力禱告預備我的再來。這些蒙福的教會未必是大教會。有些教會非常小,只有數十人,不過他們都已經預備好了。反而有很多大教會還沒有預備好。其實很多大教會只是虛有其表,裡面並沒有我的生命。(若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。)(詩127: 1)

“虛有其表的教會使聖靈很擔憂,這些教會已經失去方向,他們只看眼前,不看永恆。他們只憑肉眼血氣事奉,完全不知道父神目前最迫切的心意是什麼。他們都是非常忙碌的教會,有時候他們忙碌到沒有時間親近我,甚至有很多信徒都沒有讀我的話語,更沒有禱告的生命!。”(·····屬肉體的人不能得神的喜歡。)(羅8 :8)(·····他們棄掉耶和華的話,心裡還有什麼智慧呢?(耶8:9下)

你不要驚訝,這是事實。我所看重的是滿有我生命的事奉,我期待眾教會的各樣事工都能彰顯出我的生命,我更願我的生命能更大地充滿在我眾僕人的事奉中。若沒有我的生命,他們做的,只是草木禾秸。我要的是一顆渴慕和追求認識我的心,我期待他們的事奉能夠彰顯出我的愛和憐憫!單憑知識的傳遞並不會使我滿足。我殷切期待的事奉,乃是能夠傳遞我生命的事奉(。。我喜愛良善,不喜愛祭祀;喜愛認識神,勝於燔祭。(何6 :6)

若事奉能夠彰顯出我的生命,教會才會真正成長!無法彰顯生命成長的事奉是虛空的,因它無法帶來我生命的影響,我不悅納這種空洞無生命的事奉。現今教會很需要有更多建造生命的教導,這些教導會幫助聖徒靈命成長,成為我的門徒。這些門徒是可以天天背十字架來跟從我的。牧者和領袖身負很大的責任,若他們已經盡了力,我不會追討他們的罪。聖徒若不願意付代價學習成長,我就會追討他們對我的虧欠。(因為我們眾人必要在基督台前顯露出來,叫各人按著本身所行的,或善或惡受報。)(林後5: 10)

在教會裡,許多牧者和領袖都很努力去栽培聖徒,他們在這方面大多數都能夠通過我的考驗,但大多數的聖徒卻非常虧欠我。他們對教會的裝備和訓練並不感興趣,也覺得不重要。他們不但沒有參加,平時也沒有花時間去努力追求認識神,竭力使自己的靈命成長。很多信徒只是一周來一次教會逛逛亮相,讓人知道他們依然存在,還沒有離開教會。這些掛名基督徒的生命充滿私欲,完全不在乎神國度的事情。他們只為自己活,並沒有真正視我為他們生命中的主。(‘因為,凡要救自己生命的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命)(不要為那必壞的食物勞力,要為那存到永生的食物勞力。)(約6:27上)

在現今的教會裡,還有很多懶惰的信徒。他們是冷淡退後的一群羊。他們留戀世界,對聖經不感興趣,更不在乎主再來的信息。對牧者而言,要使這些不願意成長的聖徒追求認識神,是他們所面對的一個挑戰。我鼓勵牧者領袖不要放棄這類羊群,他們要繼續激勵教會肢體成長追求認識主,並要為冷淡退後的羊群獻上更多的禱告不要放棄他們,因為我並沒有離棄他們。。

“我鼓勵牧者領袖仿效我僕人保羅為教會代求的榜樣,為這些羊群的靈命獻上更多的禱告和代求。他們可以通過禱告和代求的服事,把羊群帶回我的身邊,讓我能夠真正成為他們生命的主!(聖靈立你們作全群的監督,你們就當為自己謹慎,也為全群謹慎,牧養神的教會,就是他用自己血所買來的·····所以你們應當警醒,紀念我三年之久晝夜不住的流淚、勸誡你們各人。)(徒20: 28、31)。

在牧養的過程中,很多牧者領袖都在費盡心思去牧養。羊群的悖逆、不順服及因生命破口所帶來的種種問題,隨了各種的煎熬和挑戰。有些牧者在牧養的過程中也因此受到了很多傷害、冤屈、基至逼迫。我要鼓勵這些牧者們繼續忠心背起十字架來跟隨和服事我,我必會按照他們忠心的服事獎賞他們。【”我們行善,不可喪志若不灰心,到了時候就要收成外。你務要至死忠心,我就賜給你那生命的冠冕。(啟2:10下)。】

https://mp.weixin.qq.com/s/gZAgEtjDR_fmAHLx3Tfn5A