普京的威脅!末日的成就!

聖經的末日預言正在我們這末世一代眼前成形。以色列在末後7年大患難時將是世界列國攻擊的目標。 

特普朗在近期突然意外地決定從敘利亞和阿富汗撤軍將孤立以色列,使他在末後時獨自面對敵人,因而成就預言。

 (BBC News) President Trump ‘to pull thousands of troops’ from Afghanistan

總統特朗普將從阿富汗撤出上千名軍人

世界的列國會召集數以百萬計的軍隊,來攻打約僅有900萬人口的以色列。 

以色列將面臨生存的威脅。耶和華神會在以色列面對極度的困境中拯救他們,以便讓世界看到唯有祂才是真神。 

【以西結書38:21】我必呼喚刀劍在我的眾山上攻擊歌革,各人的刀劍必攻擊自己的兄弟。這是主耶和華的宣告。 

【以西結書38:22】我必用瘟疫和血腥逞罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。 

【以西結書38:23】我必顯為大、顯為勝,在列國的人眼前顯現自己。這樣,他們就知道我是耶和華。” 

正在密切關注主耶穌在7年大患難之前來提走有燈油的新娘(熱心愛祂的信徒)的主內弟兄姊妹們都會意識到以色列孤立作戰的預言正在迅速的發展中。 

特朗普在撤軍後說,以色列將可繼續勝任靠著自己的力量來保衛他們的國土。

但,事實上,特朗普的決定對以色列來說是個重大的壞消息。這馬上衝擊了以色列的安全局面已迫使他立即做出了攻擊在大馬士革的伊朗軍事設施來進行保衛。

大馬士革成廢墟預言的成就已因此跨入了一大步。

大馬士革正在成為嚴重威脅以色列生存的導火線。 

以西結書所預言的末後瑪各地歌革大戰中的國家,那些聖經在2500年前所一一列出的國家,已正積極地擬定在敘利亞進行軍事部屬合作的方案。

我們正看到大馬士革為何,如聖經所預言的,會在一夜之間便廢墟。 

俄羅斯似乎將是迫使以色列對大馬士革發動核攻擊的主要原因之一。我們現在也可清楚地看到這一點。 

上周,以色列在向大馬士革進行防衛性攻擊之後,俄羅斯開始公開的威脅說他將向以色列發射導彈以進行報復。

普京也在這時宣布了令人震驚的消息,稱俄國已研發出一種能躲避任何防禦武器的超音速導彈。

這最新的導彈技術將會是以色列的噩夢。因為他將無法用鐵穹頂防禦系統來攔截裝有核武的高超音速導彈。 

至今,以色列的鐵穹頂防禦系統都無法完全保衛自己免受從加沙發射的常規導彈攻擊。

當他的敵人可使用高超速核導彈時,那以色列就將必死無疑。普京已經宣佈這種武器將在2019年投入部署。

耶和華 神正讓局勢迅速的升級到以色列不得不摧毀大馬士革的地步以保衛自己。一切都將壁成就聖經裡以賽亞書第17章的預言。 

當然,在這末世大戰期間,以色列也必須付出沉重的代價。因為這將是以色列在耶利米書中所預言的雅各受大難的時期。 

【耶利米書30:7】哀哉!那日大而可畏,無可比擬;這是雅各受苦的時期,但他必被救出來 

【馬太福音24:21】因為那時必有大災難,這是從世界的開始到現在未曾有過的,以後也必不會再有。 

【馬太福音24:29】“那些日子的災難剛過去:太陽就變黑了,月亮也不發光,眾星從天墜落,天上的萬象震動。

耶和華 神將用這段末後7年大患難來審判與逞罰不信的世人,並使受苦難的猶太人承認耶穌基督為他們的彌賽亞。 

【馬太福音23:38】你看,你們的家必成為荒場,留給你們。 

【馬太福音23:39】我告訴你們,從今以後,你們一定見不到我,直等到你們說:‘奉主名來的,是應當稱頌的。” 

理解聖經的末後預言最重要的目的是人們需要意識到耶穌基督來提走熱心愛祂的信徒的日子已非常的近了。

世界正在快速趨向這7年的大患難。逃避的唯一方法就是將我們的生命獻給耶穌基督,時刻的向主耶穌悔改並靠著祂的寶血來得潔淨。 

【路加福音21:36】你們要時刻警醒,常常祈求,好讓你們能逃避這一切要發生的事,可以站在人子面前。”

那將來臨的7年大患難會比任何人所可以想像的還要來的恐怖。 

【啟示錄16:18】於是有閃電、響聲、雷轟和大地震,自從地上有人以來,沒有發生過這麼大的地震,

 【啟示錄16:20】各海島都逃避了,眾山也不見了。 

【啟示錄16:21】有大冰雹從天上落在人的身上,每塊重約四十公斤。由於這次冰雹的災,人就褻瀆 神,因為這災難太嚴重了。

現在,趁著末後7年還沒發生時,我要催促你趕快進入那即將永遠關閉的恩典之門 – 耶穌基督的救恩。時間已經不多了。 

【約翰福音10:9】我就是門,如果以人藉著我近來,就必定得救,並且可以出、可以入,也可以找到草地。 

【約翰福音14:6】耶穌對他說:“我就是道路、真理、生命,如果不是藉著我,沒有人能到父那裏去。 

【啟示錄3:8】我知道你的行為,看哪!我已經在你面前給你一道開著的門,是沒有人能關的;因為你有一點點力量,也遵守我的道,沒有否認我的名。 

【啟示錄3:10】你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脫離那試煉的時候;這就是那將要臨到普天下,來試煉住在地上的人的時候。 

【啟示錄22:12】“看哪,我必快來!賞賜在我,我要照看各人所行的報應他。

主內弟兄姊妹們,主就快來了!要守住你們的冠冕!

耶穌基督在尋找真心愛祂的信徒。當我們深深的領悟了耶穌如何把你和我一切的罪附在自己的身上甘心為我們受盡折磨至死來給予我們偉大的救贖時,我們也自然的會甘心順服的因愛祂而追求聖潔。 

因為愛耶穌而肯順服的追求聖潔是一件非常有喜悅的事 – 這不是在靠自己的“工”義來得救贖而是因深愛祂所成的順服。救贖只能來自耶穌在十字架上為我們做的救恩! 

若你還沒體會這順服於耶穌的喜悅,因為你未曾接受耶穌為救主來感受祂對你的愛,今天就是你踏入這喜悅的第一步。 

如果你還沒有接受耶穌基督為你的救主,但你卻觀看這視頻直到這裡,朋友,這不是偶然的。請認真考慮做這個重要的決定,因為靠著耶穌基督的恩典來被拯救的期限即將結束。 

【約翰福音3:16】“神愛世人,甚至把祂的獨生子賜給他們,叫一切信祂的,不致滅亡,反得永生。 

【約翰福音3:17】因為 神差祂的兒子到世上來,不是要定世人的罪,而是要使世人藉著祂得救。 

【使徒行傳4:12】除祂以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名我們可以靠著得救。”

 【羅馬書10:9】你若口裡認耶穌為主,心理信 神使祂從死人中復活,就必得救; 

【羅馬書10:10】因為心裡相信就必稱義,用口承認就必得救。 

【約翰一書1:9】我們若承認自己的罪,神是信實的,公義的,必定赦免我們的罪,潔淨我們脫離一切不義。 

你現在就可以藉著禱告接受耶穌為你的救主。你可通過禱告向耶穌敞開心扉,用真誠的心邀請耶穌進入你的生命中。耶穌知道你的心,祂看重你內心的態度過於你的言語。以下的禱告可以讓你做為參考。 

親愛的主耶穌,我是個罪人,犯了許多的罪,虧缺了你的榮耀,我認識到了自己的罪,我帶著一顆憂傷痛悔的心來到你的面前,承認自己的罪,因為一顆真正悔改的心,你必接受。我全心全意相信你所流的寶血洗盡了我一切的罪過。主耶穌,我現在敞開我的心門,相信並接受你做我個人的救主。我感謝你的大愛,並感謝你賜給我永生。主!求你教我遵行你的旨意,按著你的公義引導我。奉主耶穌你的名禱告。阿門!

影片出處來自以下視頻鏈結或在Youtube尋找頻道

The Truth

http://www.youtube.com/c/TheTRuthTheWayTheLife