Wednesday, August 14, 2019

【預言應驗】全球預言56之2 地球的變化,極端氣候的影響,政府歸咎於氣候暖化或碳排放等,民間大部分的自媒體已經拒絕相信這樣的籍口,更深層的矛盾出現在政府和民眾間;

预言56

地球的變化,極端氣候的影響,政府歸咎於氣候暖化,或碳排放等

2018年長期變暖趨勢仍在持續,全球平均溫度創下有記錄以來的第四高位。根據世界氣象組織(WMO)的資料,有記錄以來20個最熱的年份都出現在過去22年中,而排名前四的年份出現在過去四年中。
根據臨時的《2018WMO氣候狀況聲明》,包括海平面上升、海洋升溫和酸化以及海冰和冰川融化等其他明顯的氣候變化跡象仍在繼續顯現,而極端天氣在所有大陸都留下了破壞的痕跡我們沒有按計劃實現氣候變化目標,也沒能控制住溫度升高,“温室气体浓度再次达到了创纪录的水平。如果目前的趋势继续下去,到本世纪末,气温可能会升高3-5°C WMO秘書長佩特里塔拉斯說。




民間大部分的自媒體已經拒絕相信這樣的籍口,更深層的矛盾出現在政府和民眾間;
人為因素導致全球氣候變暖長期以來一直是政府與政府,政府與商業集團以及政府與民眾之間博弈的一個敏感話題。一個名為“懷疑科學團隊”,在自發的網站上以每週發表50篇左右文章的速度來收集世界各地對於各種原因導致氣候變暖的不同的觀點。整個團隊由來自25個不同國家超過40個以上科學家,教授、學者、翻譯和愛好者組成。網站對全球變暖和氣候變化的總結有多達197個不同觀點。就2018年,該網站發表的氣候災害,大大小小的論壇會議內容,學術研究以及相關報導鏈接数以千计,與政府媒體之間的言辭碰撞和對峙觀點,正讓民眾對於了解事實真相的變得越發渴慕。以下是一些該網站的鏈接。

“在過去的幾百年裡,在地球變暖的時候,太陽黑子的數量一直在穩步增加。數據顯示太陽活動正在影響全球氣候,導致世界變暖“。我們推斷由太陽活動引致的近期地球表面氣溫上升最大值佔了全球變暖的14%。 "

·         其他星球正在變暖
·         這是宇宙射線

No comments:

Post a Comment