兩個見證:失敗與成功的見證

我想在這裡做兩個見證。一個是失敗的見證,一個是成功的見證。

先說失敗的,神一般和我說話是通過異夢。所以在這次徵戰的過程中,有一次神給我一個異   夢是關於 Paster L 的。我夢到她的腰扭了,但是因為她在夢中非常年輕,所以我以為神是在跟我講她以前的事情,所以我根本就沒有求問神。後來由於忙,把這件事給忘了,也沒有為她禱告。所以直到後來聽到她的見證說,她的腰扭了,我就知道這件事情我錯了。聖靈也提醒了我,祂給的異夢不是要娛樂我。我就趕快在神面前認罪悔改,求神原諒赦免我,求神醫治 L。求神幫助我改變我的心事意念,再給我一次機會。

感謝神!第二個見證就出來了。兩天後,神真是垂聽禱告的神,憂傷痛悔的心祂不輕棄。那   天早上在我聽完名老師的特會之後,我就補了一小會兒覺。也就睡了一個多小時,我就做了好幾個夢。其中有三個夢,我認為神是指出來有問題。然後我就把這些夢全寫下來了,花了不少時間。寫完了之後,本來我的計劃應該是讀經,然後去敬拜。但是這時我突然想到,如果是神給我的夢,我應該要求問到底是出什麼狀況了,是我的問題,還是關於什麼別的事呢? 後來我就跪下來,在神面前求問。一求問,馬上神在我的心裡說,這是關於今天晚上會前禱告的事情。我就有點震驚,我趕快就用方言加速禱告。然後神就開啓我,告訴我那三個夢的真正的解釋。我就覺得好感謝神,因為如果神不解釋,我根本就不知道是什麼意思。我趕快就想把它寫下來。因為現在離會前代禱的時間也就幾個小時了,我還沒有整理,我就趕快去把這些夢的解釋都寫下來,整理成 word 文檔。

一般來說,我的夢都是先給HF看,但是那天也很特別,因為HF出去了,所以我沒辦法給他看,但是時間又不夠了。我想到今天晚上的會前代禱,正好是我們的營長 J 來帶領。但是,另一個問題又來了。因為前段時間我的一個失誤,所以當 J 營長統計讀經禱告時間的時候,我理解錯了,當時我把那些時間寫得很少。後來我知道了應該用什麼方法統計, 但是由於我的懶惰,而且我覺得這件事只是一般的統計,我只要在神面前做誠實人,具體數字是多少,神都知道,我不需要再遞上一份報告表。但是我這樣就在靈界裡面給撒旦留下了把柄。因為這段時間神一直在幫我對付我的心事意念,這是我很薄弱的地方,去年打仗的時候我就在這個方面淪陷了。我的心思意念就被攻了,我整個人就受傷了。所以這一次神是在大戰之前就想在我的心思意念這方面,幫我完全對付。所以每一次當營長說到有些人讀經禱告很少,但是分享又很多的時候,撒且就在我裡面給我定罪。因為我平時在營聚會上,有時候聖靈會感動我,所以我的分享還是比較多的。但是,我寫出來的讀經禱告時間確實很少,所以我很容易就被撒旦給控告了。如果在我靈很強的時候,我是不會接受控告的,我會斥責它離開,但是我不能保證我每次都靈里很剛強。所以,有一天早上起來的時候,聖靈就提醒我一定要把這件事情和我們營長說清楚。在書面上要留下一個證據,這樣在靈界裡面也是一個證據。所以我就給我們營長寫了一段話,解釋了一下。然後我們營長真的很好。她說她也是覺得有些人是寫少了,她明白的。

感謝神!幸虧我聽了聖靈的建議,提前解決了那個問題。因為當我發前面提到的三個夢和領   受給營長的時候,我還有點擔心,如果我這個事情沒解決好的話,這次我的三個夢加上我的

領受是很長一大篇,再說沒剩幾個小時 J 營長就要帶領禱告了,我都不知道她有沒有時間看。如果我和她之間誤會沒有解決的話,她說不定以為我是禱告讀經的時間很少,分享很多的人。說不定她要等她忙完了正事之後再看我寫的。我當時裡面還是有點掙扎。但是感謝神,我說,神啊,我只做你讓我做的事情,你讓我給她,我就給她,至於她看不看這就不是   我要擔心的事了,那剩下的交給神你了。所以,我就把我的夢和領受寄給了我們營長看,也   請她分辨一下。

感謝神!我們營長看得很仔細,她還總結了三點,場地安全,樂器器械,服侍的人心服侍果   效持續在主里。感謝神!晚上她帶領禱告會的時候就分成六個大團隊,井井有條地分配了各   自的任務,也把上述這些事項專門的分配到位,重點禱告,感謝主!

我的第一個夢,大概是說在廚房裡面怎麼烤箱突然冒煙了,然後媽媽,在夢中是代表聖靈, 她就向我提出建議,讓我把這個煙子疏散。所以這個夢提醒說,在聚會中可能會出現些狀況, 需要禱告,聖靈會賜下策略。

感謝神!J 營長就分配了任務給各個營。在會前代禱的時候,有偵察員就提醒大家小心,因為看到仇敵又在放黑煙。後來現場的同工的反饋,說今天名老師信息太強了,所以,不正常的那些黑暗權勢被釋放和驅趕出來。所以夢中的煙子,是指的這些事情。所以第一個夢就完成了。

第二個夢,大概說的是我發現我的琴架沒有架好,這時我就把我的琴拿起來,然後HF就檢查了一下琴架,發現有個部位沒有固定好,他說,幸虧看到了。然後他就把琴架重新架好。感謝神!HF在夢里是代表著海外代禱團的弟兄姐妹的禱告。

後來我們在會前禱告的時候,現場反饋說,請為樂器禱告,因為連接方面有時會出問題。然後 J 營長就回給她說,放心,之前已經有姐妹做夢提醒了。而且她已經專門派了二營為樂器器材方面禱告。感謝神!後來在禱告中 J 看見天使給樂器抹油了。也有姊妹分享, 破壞了仇敵的計謀。感謝主!這個夢也就完成了。

第三個夢我就看見一個小嬰孩站在一個嬰兒床上,但是護欄有一邊被誰放下來了,他卻不知   道危險,繼續往床沿走。我就趕快對旁邊的HF說,趕快別讓孩子摔了。同時我看見那個小   孩的右腳已經跨到床沿邊放下的護欄的縫里了。後來HF趕快過去,就把他接住了。

這個夢的解釋是,這也是指的仇敵的破壞工作。小嬰兒可能是指參加特會的會眾,或者是名老師要服侍的對象。本來我們圍好了的護欄被仇敵放下來了,所以這個小嬰孩會出現危險。HF在這個夢裡面還是代表海外代禱團的弟兄姐妹的禱告。這個夢說的是,如果我們禱告了,   即使仇敵已經做了破壞工作,我們還是可以輓回會眾和服侍對象受傷的。

感謝神!在我們禱告過程中,J 營長也是為了這件事情安排了人去禱告。直到老師講道完了之後,好像也沒有什麼特別的事發生,所以我以為這件事就結束了,因為我們禱告了, 就杜絕了事情。北美入夜 1:30am 的時候,我準備去休息,但,我就突然聽到HF說,在現場二營的一個姊妹突然的呼吸困難,而且還叫了救護車。我聽了之後,愣了一下。但是一想我們這一個團隊的禱告已經結束了,現在是一點半鐘,是換六營營長帶領下一場的會前禱告。所以我也沒太在意,我就準備去刷牙,然後準備休息,因為我還想六點半鐘的時候聽一下名老師的講道。

所以我就到洗手間去刷牙,我刷牙的時候聖靈突然提醒我,說,這個姊妹的問題就是你第三   個夢裡面的那個情況。我當時又是一愣,但是聖靈接著說,不要緊,只要大家按著聖靈的帶領去迫切地禱告,那個姐妹就會沒事了。

我趕快放下我手上東西,走到客廳跟HF說了剛才的領受。HF說,他已經跟路得說了,路得在組織大家為這個姐妹的事情迫切禱告。沒過一會兒就看見前方傳來消息說,在救護車上, 姐妹昏過去了,翻白眼,救護人員在急救。看到這個消息之後,我就不由自主的方言禱告起來。後來又傳來消息說,姐妹的血壓很低,幾乎到休克狀態。這個時候我的方言禱告加劇了。 然後我也不困了,聖靈也在裡面提醒我,既然這個夢是讓我做的,雖然我輪值的班已經過了,但是我還是應該為這事禱告。所以我就回到我的睡房,關上門迫切的禱告。

聖靈帶領我用幾種方言禱告,禱告了一會兒,到最後就有點祝福和贊美的感覺,然後我心裡就平靜了。等我禱告結束之後到客廳去,我就看見前方傳來信息說,B 超檢查出來了,醫生說這個姐妹要馬上做手術。這個病因為是個人隱私,所以我不方便把名字說出來。我以前是   在手術室里工作,所以知道這個病如果能夠及時送到手術室開刀,那就沒問題。雖然是一個   急診,但是不是大手術,成功率非常高。

其實這件事情非常感恩。因為這個病不可能症狀發展得這麼快,一下就休克了。這個病要發展到休克狀態是有一個過程的,需要花點時間。但是可能是因為現場的那些黑暗勢力都出來了,本身她身體這方面就有狀況,所以她就被攻擊到了,才會導致身體狀況一下就這麼糟糕 了。

但是這件事真的是要感謝神,這個疾病,如果她一個人是在家裡面待著,反而危險很大,因為症狀是慢慢的出現,等到很嚴重的時候再去醫院就有點晚了,對身體的損失會很大,需要更多的時間來恢復。因為這個必須要馬上做手術的,所以那個姐妹在現場出現問題,弟兄姊妹都在旁邊,可以幫她處理,而且背後還有海外代表團的弟兄姐妹在為她迫切禱告。所以就像這個夢中所說的,仇敵實行破壞工作,把那個欄桿放下來了,但是如果我們迫切禱告的話, 最後還是可以把那個孩子接住,這個孩子不會摔下來,可以化險為夷。後來前方發來消息說, 那個姐妹手術很成功,已經拔管了,血壓都恢復正常了,現在在病房休養。

那時已經凌晨三點了,我心裡面也平安了,我就回到我的睡房,準備休息了。這時聖靈在我  裡面提醒我,其實我早上小睡了一個多小時內做了八個夢,當時我以為就這三個夢和今天會前代禱有關。但是聖靈提醒我,我還有一個夢,與這也有關聯。

那個夢是說,我發現我的睡床的床單上面有一些巴掌大的零星的淺粉色的水漬或汗漬。我就把床單拉下來準備洗。這個時候,我旁邊還有一個婦人在幫我。等她把床單拉下來之後,我就發現床墊上相應的地方,其實有一些濕的,我就用手摸上去,可以感覺是有些水。

然後聖靈就告訴我,床指的是禱告,水漬是指淚水,就是禱告的時候流的眼淚,漢漬是指禱告時流的汗水。那我就問,那為什麼是淺粉色呢?聖靈啓示說,主耶穌在客西馬尼園迫切禱   告的時候汗如血滴,你們雖然沒有到那個程度,但是你們的禱告也是非常盡力了。

感謝神!在這個夢中,我是代表海外代禱團的弟兄姐妹。神就是告訴我們,不光是為這個姊妹這件事情,還為著特會,為著環洋徵戰,我們真的是迫切禱告,神是通過這個異夢來鼓勵我們,來肯定我們的努力和付出,我們在神面前的禱告是蒙神喜悅的,感謝神!有時候神通   過先知性的異夢來鼓勵造就安慰我們。感謝主!

最後再見證一下神的憐憫恩典和信實。因為我是凌晨三點鐘才睡,我真的不認為我六點鐘能夠起來。但是很准點,我的右邊頭痛,把我痛醒了。我當時看鐘,就是准六點鐘,特別有意思。然後我趕快就上 yy,正好大家在禱告,然後再敬拜。敬拜的詩歌很感人,在敬拜中,我覺得怎麼我的頭不痛了。所以我知道這個頭痛是神在叫我起床。感謝神!後來聽完講道之後,我的精神也特別好,一點都不困,然後就起來禱告,寫見證。這都是神的恩典,以前像   這樣,我要睡很長時間才能把體力補充回來。感謝神,祂是給我們加添力量的神。

神真的是在尋找一個可聽的耳,一個願意認罪悔改,謙卑受教的心,一顆盡心,盡性,盡力,盡意愛神的心。這樣,祂才能用我們。感謝神!這又是另外一個夢,在夢中神通過張牧師對我說的話。我們神真的是很好,祂真的是在我們睡覺的時候將當受的教訓印在我們的心上, 免得我們得罪祂。

感謝贊美主,這完全是神的恩典,將榮耀歸給我們的阿爸父!我們的主耶穌還有愛我們的聖   靈保惠師。感謝主!

by WN 姊妹