虛假異像事件

WC: 領袖,我們家出大事了。  我不能微信打字給你說。  現在深夜了也不能打電話給你說。  事情搞的太大了,我不知道要不要和你說。   完全是靈界的事,我從來沒見過這種事。  和物質世界已經沒關係了。

 2019年年1月8日晚上22點左右,我和兩個孩子正在準備洗漱睡覺。FF是姐姐六歲,YY是弟弟四歲。

FF在上廁所的時候,不經意中閉眼看到異像。 和媽媽WC說這件事。 然後在8

日晚22點後, 我們經歷了大概3個小時的虛假異像帶領中,WC因為屬靈知識和經驗判斷,也因為出於對孩童單純程度的信靠,也因沒經歷過類似事件,WC沒有警醒分辨,沒有經過任何查驗禱告等候尋求神,盲目跟從。就這三個小時中,可以說異像的內容豐富程度估計都超越了撒督等名牧師的境界了了,而FF平日根本不是一個大量量警醒代禱的人,就是個普通孩子的禱告而已。事件具體過程如下。

FF告訴WC,上廁所時候,閉眼看到兩條蛇。 這麼常見的異像,WC立刻相信這兩條蛇是真實的異像。FF之前只有異夢,沒有異像,我以為神突然給FF開異像了。 然後和FF,YY一起禱告處理這兩條蛇,因為擔心不處理會有攪擾。 處理過程中,FF的閉眼異像很快成為開眼異像,全程FF指揮帶領我們。 我們一邊禱告,一邊砍蛇,很快看到砍掉兩條蛇的頭。天使來清理蛇,都是用「夾子」夾走的。

這時候FF看到主耶穌帶著參孫,還有眾多天使來了。 FF不停用言語描述開眼異像中看到的, 我和FF, YY就跟隨,唱歌跳舞敬拜神。 敬拜中常有互動,耶穌給FF看釘痕手,參孫會把FF舉起來到雲里很多次,我會和主耶穌時不不時抱一抱,FF可以聽到眾多天使唱哈利利路路亞,看到WC和耶穌結婚等,FF看到主耶穌抱著FF坐在寶座上,門徒坐在旁邊其他寶座上。 敬拜完後,這個主耶穌就讓FF帶領我們去潔淨爸爸睡覺的房間,FF可以看到爸爸睡覺房間的很多污穢,我們就使用方言禱告,吹⻆角等開始一步一步潔淨。

大概潔淨了半個小時,FF說看到潔淨完了。中間我感到害怕,我沒說出來,FF立刻說還看到「懼怕的靈」,打死後,我就感覺不不害怕了了,搞得很像那麼回事兒。

然後那個主耶穌給我們講道,內容大概有:

  1. 愛神和愛人一樣多。愛人如己。遵守神的誡命。
  2. 見到魔鬼就打死。
  3. 多讀聖經給FF,YY聽,指定了幾卷書。
  4. YY改掉幾個發脾氣等的壞習慣就獎勵YY開啓異像。 表揚媽媽WC溫柔。
  5. 讓我們問問題,可以回答我們,所以回答了「敵基督是下一屆美國總統」。你們可以成為144000⼈人。FF問怎麼讓爸爸信耶穌?那個耶穌說「把爸爸身上的鬼都趕走,爸爸就信耶穌了」。過幾天爺爺奶奶來家裡的時候,要給爺爺奶奶傳福音。
  6. 可以成為殉道者,進逃城等事。
  7. 看到有愛心一直進到媽媽裡面。
  8. 媽媽,YY,FF的屬靈名字,所屬支派等。
  9. 耶穌可以天天像這樣來找我們。

然後有掉禮物,禮物數量量有20個以上。 有「金幣,金粉,白馬,冠冕,得勝者。金牌,聖靈寶劍,鬥篷,餐具,項鍊。 耶和華的7靈,獎勵對主忠心等」

還有一部分禮物不不准打開,說是存在心裡留在大災難時期才能打開。然後我們回到禱告殿去,被帶領喝生命水,吃生命樹的果子(後來FF說,怪不不得吃了立刻肚子痛呢)。

幾乎在一夜之間,FF的屬靈五官幾乎全被打開, 可以聞到耶穌身上的香氣,可以觸摸,可以看到天堂和地獄。可以看到人的靈,鬼魔的靈。而且似乎FF不知道異像會結束,她沒這個知識,沒人告訴過她。

這些內容量大概持續三小時,WC全程感到很空,沒有任何聖靈運作的感覺,平時聖靈運作WC會有部分感受的。 後來到了了凌晨1點半點,FF困的挺不住了,我說主耶穌可以給你加力量的,求主加了一次力量結果只能挺5分鐘,FF睡了。

這三個小時中,YY被神保守,態度處於中立,不怎麼相信,不怎麼配合,不不願意跟隨,也不怎麼明白。 FF全程不停興奮大喊,「原來看異像這麼好玩,太好玩了」。 這三個小時WC懷疑過很多次,但都勸自己相信,主要怕傷到FF。

9日凌晨5點WC醒來,發現自己無法安靜下來,在客廳走來走去,就懷疑自己被攻擊了。 因為幾乎天天都是這個時間醒來,清晨醒來我一直是非常安靜安息的,不可能這樣的。 這時候WC拉肚子4-5次。9日早上9點,FF醒來,說主耶穌和參孫和眾天使沒有離開,一整晚站在那裡看著我們睡覺。 然後說主耶穌今天要帶領我們爭戰,所以建議不要去上學了了。 然後FF就帶我們做了了異像中的車,換了飛機去了天堂,藏在天使翅膀底下看下面天使爭戰。 這時候YY拉肚子2次。

然後FF問耶穌幼兒園感恩會的時間,異像里說是7天後。 但我知道是10天後。我就開始躲著FF的帶領,怕傷著孩子,躲的很含蓄,各種推脫不配合,我說我需要安靜,每個人都需要自己安靜尋求神了了。 因為我察覺到FF開始使用異像中的耶穌操控我。 這個異像並沒有帶給FF生命的提升,而是生命變糟了,我就明白了。 FF平時一直對弟弟有掌控的問題。 FF自己也有懼怕的問題。

我回憶起來有兩個異夢似乎指向這個虛假異像的事件,就聯繫夢里的代禱者一起為這件事禱告。9日上午WC進入迷茫慌亂,9日下午恢復平靜安穩,開始尋求神的策略處理這件事。 除了「在愛中說誠實話」,似乎也沒別的辦法了,因為發覺這是個7*24小時不消失的異像。

9日晚上YY睡著後,WC對FF詳細解釋這個異像為什麼是虛假的,FF高度認同,立刻配合WC清楚辨認指出大量謊言,因為FF有一定屬靈知識,比如知道爸爸不需要所有鬼趕完才能信耶穌等。 FF看到我們在分辨虛假異像的時候,那個「耶穌」在旁邊很生氣,FF就很高興,說明我們分辨的是對的,魔鬼生氣了。

FF對經歷了了虛假表示坦然接受,情緒穩定,表示絲毫沒有受傷的感受,聽從接受WC的所有勸誡教導,後來FF還表揚肯定這件事WC處理得當,處理的很有愛心和耐心。 然後WC帶領FF花了了2-3個小時,做認罪悔改斷開棄絕,所有能想到的潔淨禱告,因為虛假異像全過程錄音了,所以按照錄音一條一條做認罪棄絕處理。 FF全程都安靜跟從認罪悔改,100%相信並順服。

10號發現FF的虛假異像無法關閉。無論我們走到哪裡,那一大群都跟著,大概20以上數量。FF的意思是可以看到WC和YY和媽媽的靈人。 FF看到自己的靈人不停跑去找天使握手,就非常難受,一直說那個靈人太調皮了,她要努力抵擋一陣子,那個靈人就不跑去握手了。FF⼀一大早很高興的跑去和YY分享,原來那個耶穌是假的,巴拉巴拉分析一堆,說什麼什麼原來都是欺騙啊。 YY聽著也很蒙,似乎也沒怎麼聽懂,就只表示「這樣啊」。

我怕FF上學出問題,只送YY上學去了,FF留在家。 我教導FF對虛假異像做忽略處理,不要理那些「看見」。

10號我仔細觀察了一天,FF處理的非常「得勝」,活的像個小鳥兒一樣輕鬆,自由喜樂,該洗澡洗澡,該吃飯吃飯,該練琴練琴,聽我講書或者玩遊戲的時候該開心開心,該專注就專注。 異像中的耶穌不不停找FF尋求互動,FF開始還表示拒絕,輕視,後來聽從我教導不理不睬當沒看見,心志堅定。

我觀察FF絲毫沒有恐懼,擔憂,悲傷,焦慮等被攻擊的跡象,平靜安穩從容不不迫。 處理理的⽼老老練程度像個80歲的智者一樣輕鬆自若小菜一碟,這和我想象中不同,我就知道這是神在超自然的保守托住FF。

然後11號早上,我們總結一天的情況,摸到了一個關閉虛假異像的辦法,當飛飛對這件事「完全忘記」的時候,虛假異像會消失。 當媽媽⼀一問「還能看見麼?」就出現了。

我們現在就做「忘記」的處理理。 因為我不不敢問了,所以也不不知道那異像所有情況了。 但我覺得想起來就出現,也是問題沒有根除的表現。

WC持續的尋求神這件事的原因,希望可以通過認罪悔改堵住破口。目前獲知的可能的破口是這樣的情況:

1.大概一個月前,WC帶領FF做過⼀一個假見證。 本來FF是在夢里常⻅見魔⻤鬼和怪獸,也常有爭戰和躲避,這都是平常事。 FF夢中也見過主耶穌2-3次,這些都是事實。 媽媽就在神的帶領下和一個阿姨傳福音講這個見證,為了證明靈界真實存在,主耶穌真實存在。 但WC有一個持續了20年的惡習未警醒悔改完全(有過部分悔改),就是說話有「言過其詞,喜歡

誇張,刺激的果效,奪人眼球,嘩眾取寵」的惡習。 所以WC傳福音說的是「FF見過魔鬼和主耶穌」,而不是說「FF在夢里⻅見過」。

這樣會導致聽者以為FF是醒著的時候就被開了了靈眼看見。 也許是因為這個罪,實現了WC對FF的咒詛話語,造成了了這個虛假異像。 並且這個假見證中,WC拉FF參與,拉FF證明是不是?FF配合媽媽做見證,說「是」。

2. 可能和環太平洋戰爭戰前攻擊有關吧。

3. FF在想象力上有破口,是我一直知道的。 但沒聽10營軍隊裡名老師的「屬靈分辨力—想象力」的講道前,我沒意識到問題這麼嚴重。 FF喜歡玩角色扮演遊戲,過家家,是呈「上癮」狀態的,FF常自言自語玩遊戲,我讓她停下來的時候,她沒有能力控制自己停下來。 FF把自己「想象力」層面操練的很大,魂非常大。 FF也有貪玩的癮癖,有過度喜愛娛樂,「醉酒」的問題。

4. WC這些年來對FF有很多錯誤屬靈知識的教導,這是聖靈夢里給提醒,還有別的代禱者異像中看到的,這點WC承認,但目前還不不知道錯誤屬靈教導具體是哪些。 也不太清楚屬靈方面如何帶領FF是合神心意的,不知道正路在哪裡。 也許6歲孩子不應該知道那麼多靈界的事? 我搞不太懂。

5. 出於爭競比較嫉妒虛榮心的心思意念,我在沒有聖靈給異夢帶領下,給飛飛報名了「以利亞少兒營」,只是因為FF滿足了招募條件。 FF自己知道這件事,因為要徵求FF同意我才能報名。 也許我錯誤引導了FF以為別的孩子開了異像,她也必須要有,我沒覈實過這個想法。 但我知道FF渴慕異像。 FF可能追求異像「真好玩」超越了追求生命,真理根基的建立。通過這件突發事件,我才知道我的錯。

6. 通過這次事件,FF雖然想象力上有破口,但主要破口是在媽媽身上,不知道還有多少破口。 12歲之前孩童的重大問題,是我做媽媽帶領錯誤的罪。

7. 我上週五撞車了,副駕駛的門撞凹了了,因為拿去修車幾天,這幾天就開我老公的車開了好幾天,正好就是開我老公的車的這幾天出了了這件事。我老公的車在靈界非常不乾淨。 我自己的車在異像里看到被敬拜潔淨好幾年,乾淨太多了。 前幾天也在家不經意找出來幾條龍的衣服,我老公放回家也不告訴我,我老公知道我忌諱有龍在家裡,我老公就又拿走了。

這件事對FF,YY沒什麼心理衝擊,似乎他們以為就像上課貪玩不專心聽課,就被老師批評了一樣級別的事,我看過了兩天後,這事兒他們倆都忘記的差不多了。 而且他們很高興,因為這個事兒,這幾天多了和媽媽的接觸和互動,媽媽這兩天啥事兒都不乾了,整天抱著她們說話,他們感覺被高度重視了了,倆孩子其實開心的不得了了。 只是因為想到謊言會讓人去地獄,一點都不好,所以才堅決抵制虛假的。我認為這算是大事了了,我很驚訝發生這樣的事。

我知道我打字已經很多了了,但請體恤我作為一個母親的心,容我為FF這個孩子辯解下。孩子還是個好孩子。 FF從小天天浸泡在讀經禱告敬拜中長大,非常熱愛聖經話語,常年纏著我讀經給她聽,後來實在看我不怎麼配合,自己找到辦法,用聖經播放器聽。 FF被神保守作為小孩子柔軟的心,看到乞丐殘疾可憐,會難過傷心哭著求我收養那個乞丐,和老師說想收養可憐的孤兒,FF憐憫窮苦人的心,是老師們一直都備受感動的。 FF也被神保守作為孩童的謙卑受教的心,乖巧懂事,算是人見人愛。 FF在夢里看到自己,是很堅定的一直跟著耶穌,偶爾被引誘離開耶穌,也會很快就悔改堅定的跑去跟著耶穌的。

FF很多次夢到相同的夢,就是找不到媽媽,怎麼也打不通給媽媽的電話,不是沒卡了就是有白霧看不到撥號鍵盤,或者撥號了打不出去電話,非常著急。我知道受到年齡限制,FF內心深處的真情實感無法表達給媽媽,媽媽總是忽略倆孩子,不願意陪他們,倆孩子很著急,很努力想接近媽媽但總被拒絕,並且媽媽有宗教的轄制。

這次的虛假異像事件發生後,我回憶所有虛假異像中的內容,我就一直哭,每天眼睛都哭腫的,不是因為難過什麼,而是因為被FF的愛觸摸感動。 我看到虛假異像中的耶穌說的話,都在表達FF的內心想法,她平日里無法表達的,都透過這個「耶穌」表達了出來。

這個虛假異像里,毫無任何定罪審判等傷害信息,全是安慰,鼓勵造就勸勉,表揚等愛和接納的信息,這個虛假異像完全受FF的控制。FF常看見媽媽在家裡里認罪哭,FF很想幫助安慰媽媽使不上力,FF知道只有耶穌才有能力安慰媽媽,FF就透過這個耶穌告訴媽媽,你已經很聽耶穌的話了,你不要再自己責備自⼰己了,你是全然美麗的,你是那麼溫柔的,你是得勝者,你有冠冕,耶穌愛你愛的不不得了了,耶穌只想⼀一直抱著你愛你愛你。。。。

我此生從未遇到一個人如此程度的愛我關心我,相信我,接納我。 我可能無法接納自己,我之前沒意識到。 我覺得我的行為言語總是差強人意,總是漏洞洞百出,犯罪多多,傷害人多多,我真的覺得自己怎麼那麼愚拙呢。 但聽到那個假耶穌這樣的肯定我的話,我感到輕鬆與釋放。 FF作為一個經歷我「黑暗面」最多,最多看見我醜陋面的人, 她完全不不計算我的惡,以「凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐」對待我。 我更更加確信,FF是神放在我身邊做「愛與寬恕」的榜樣學習的人。

營長讓我把這個事故寫出來彙報。 我真的不瞭解我的破口有多少,有多大,我沒有得醫治的部分有多少,我裡面的謊言蒙蔽有多少,我真的什麼都不知道,我不知道我是有多糟糕才會給我的孩子帶來這大的虛假異像的災難。

我是沒有異像的人,如果我參與環太平洋戰役,壓根就沒有異像沒有任何看見的話,就根本談不上參雜可言,就談不上搗亂了,我就只全程方言吹角跟著帶領走就好了,我覺得我如果參與爭戰需要對付的只是肉體沒力氣,困倦等這些問而已,我是定意要乖乖順服紀律的,我也想參與大戰。

但這次事件的發生,也許聖靈不不這麼認為,畢竟是大戰,需要生命好素質高的特種兵,也許聖靈借著暴露問題來提醒軍隊清理一些不合格的人,也許聖靈覺得我破口太多,沒醫治的部分太多,不合適上戰場,甚至不不適合參軍也有可能。

我不做判斷,發生了這樣的事,我聽從上級安排,上級覺得我可以參戰我當然很高興,上級覺得我不適合參戰我就不參與,我連被勸退離開軍隊的心理準備都做好了。 如果聖靈這樣決定是為我好為了軍隊好,是為了顧全大局,免得不合格的人上了了戰場,害人害己。

我也感謝神的保守,這件事雖然讓我感到很丟人,一下就淪陷了了,但在發生24小時之內我們就認罪悔改棄絕了,總比進入虛假異像好幾年才悔改要好,那代價就太大了了。 感謝神憐憫我們。

我有教導FF不要因此拒絕害怕異像,只是需要謹慎查驗。最後為我自己辯解⼀一句。⼏幾周前,四歲YY夢到「媽媽,FF,YY」在太空里駕駛宇宙飛船。我知道這是「先知性恩膏」方面的意思,我那時候就感謝神。我沒覺得這個夢有問題。 這孩子根本看不懂自己的夢,稀裡糊塗做個夢,剛說完沒幾分鐘就忘了。 我受這個夢影響,8號晚上還以為這個夢實現了。

這件事情的處理,我需要被教導和幫助和遮蓋。

也許寫的有些冗長,請見諒。

撰寫人: 事工代禱團隊員WC