2017宣教特會見證-深圳

大陸宣教進入到最後一站深圳了,我們來到深圳後,神自己在天空中顯明他自己的作為。下面是在深圳拍攝到的圖片:

在深圳舉辦的幾天特會中,發生了許多的神跡奇事。神藉著使徒先知的口將心臟功能有問題的弟兄姐妹們叫了上來,會場當中有很多人都奇跡的得了醫治。當明老師命令憂傷的靈離開的時候,那個姐妹就倒在了地上。

上面這張圖的這位姐妹曾經失去了很多的東西,神用安慰勸勉的話對她說,她所失去的神都曉得,神要來醫治安慰她,她所失去的神也會大大的補給她!站在這位姐妹旁邊是一個穿條格衣服的姐妹,這位姐妹常常在神的面前等候,神說他要來醫治她,並且安慰她。而且哦!神還知道這位姐妹的睡眠不好呢!他可真是連我們睡眠質量都要醫治的神!

這位女士在神面前的付出和敬拜神都曉得,當醫治的膏油降下來的時候,大家都被按手領受醫治

當明老師為會眾按手禱告的時候,她命令一切疾病的恐嚇完全的離開,原來有些疾病存在的原因是因為我們給仇敵開了一條,破口。當明老師為人按手的時候,有些人就出現了嘔吐的反應。感謝神醫治潔淨我們!使得一切的壓制離開!會眾當中也有人是因為歷代祖先的咒詛而召來的疾病,原來咒詛可以臨到3-4代!每當我們願意站在家族的血脈上代替我們的祖先認罪悔改時,醫治就發生了!

原來這位女士有血栓的問題,神藉著使徒先知的口來講話,在後來的禱告祝福中,神說他要來尊榮這位姐妹!在神眼中的她是多麼的美好!是美麗的公主!神說他把她的名字刻在自己的手心上,每當想她的時候就把手掌打開!哇!我們的神真好!

這位弟兄身上有很多的問題,原來這位弟兄在幾年前碰過一些病人,而在這些病人身上有很多的黑暗權勢,因著他不知道如何來防守,以至於沾染了污穢。當明老師讓他在神面前悔改,命令那個權勢離開的時候,這位弟兄也願意做這樣的禱告!因著耶穌基督寶血的大能,一切的鎖鏈都要斷開!

曾經有權柄人物給他下過咒,以至於帶下咒詛。但是神可以切斷藉由按手所帶來的影響力,這靈界里的契約必須被銷毀!

在這位弟兄身上還有幾個問題,其中一個是接觸異端所帶下來的咒詛,當明老師讓這位弟兄看她的眼睛的時候,這位弟兄會產生懼怕的反應。而懼怕本不是屬於神的,當奉耶穌基督的名斥責懼怕的靈離開的時候,這位弟兄就會好很多。

因著弟兄曾經接觸過瑜伽,在被釋放的過程中,這位弟兄的身體還會不由自主的扭動。在後面的釋放中這種情況有了很大的緩解。

在後面繼續的釋放中, 神藉著使徒先知的口講出了這位弟兄真正的身份,原來這位弟兄是神國大能的勇士!而仇敵的工作就是偷盜殺害和毀害。原來一切在思想上的問題,都需要意志力抵擋它。求神幫助我們降服於神!在後續的過程中神還醫治了這位弟兄的長短腳,長短手和肩膀的問題,感謝贊美神!

當神的榮耀降下來時,我們現場的許多人頭疼,胃部,腰痛,背痛,子宮問題的患者只需要把手按在自己疼痛的地方等候神的醫治。相信神在會眾中行了大神跡!

這是我們在為家中疾病纏身的人舉手代禱時的畫面!

耳鳴

這個姐妹有嚴重的耳鳴現象,常常聽到的聲音是嗡嗡響的,感謝神!在明老師為這位姐妹不斷的禱告後,她的一隻耳朵已經聽不見嗡鳴聲了,但是姐妹的信心不足還留有輕微的耳鳴 ,後續仍然需要宣告神的話來經歷神的內在醫治 。原來耳朵得醫治是需要信心的!

[信是所望之事的實底,是未見之事的確據]感謝神,神在幫助這位姐妹做破除歷代祖先咒詛的禱告!當晚神就給了這個姐妹一個異夢:夢見四周全是藍色的天空,她站在寬闊的大道上,看著美景,那種藍是很深的藍色,還有一個大樓,樓頂的天空寫著I love you。

感謝神!神簡直太好了!神真的很愛和尊榮這位姐妹!我也超級喜歡和這位姐妹玩耍!

你們知道在深圳發生了什麼嗎!我們遇見了天使!想知道真相嗎!我現在就快快告訴大家事情的經過:深圳早晨的天氣其實蠻好的,so我想著說要不要把明老師的衣服拿出去曬一曬(怕被風吹走,還特意選用了有架子的夾住了衣服的),結果第二次我上天台拿衣服的時候,發現明老師的衣服確實幹了,可是它們居然連著衣架被風吹掉了!掉地了!掉了!這意味著什麼!!!意味著我可能要給她老人家再洗一遍衣服。。。後續就不講了,過了不久外面開始下雨了,當我第三次上天台要取衣服的時候!結果!明老師的衣服就出現在了天台的門口!免了暴雨的襲擊!

超級開心的我不知道是誰乾了一件這麼漂亮的事!於是就趕緊給其他的屬靈長輩打電話,結果都不是她們做的!於是我們就知道是天使了!當我把這件事情告訴明老師的時候,明老師也超級開心並說天父好愛她哦!又派天使來幫助她收衣服!(當時我在她的屋子,沒敢出聲,其實我的內心是:神啊!你真的好好哦!我以為我還要再洗一遍衣服!祢派的天使好即時哦!祢簡直太愛我了!哈哈哈哈!!)

by DJ