年輕的先知們對付宗教的靈

毒野瓜!年輕的先知們對付宗教的靈

                    鮑伯與邦妮.瓊斯(Bob and Bonnie Jones) 2013年12月15日

在異象中,我看到了一群奉獻自己的人,就像先知的門徒們,但是其中有一個人將綠色的野瓜放進鍋裡。我立刻便明白,這是關於列王紀下第4章中有關以利沙和先知門徒的比喻。「以利沙又來到吉甲,那地正有饑荒。先知門徒坐在他面前,他吩咐僕人說:『你將大鍋放在火上,給先知門徒熬湯。』有一個人去到田野掐菜,遇見一棵野瓜籐,就摘了一兜野瓜回來,切了擱在熬湯的鍋中,因為他們不知道是甚麼東西;倒出來給眾人吃,吃的時候,都喊叫說:『神人哪,鍋中有致死的毒物!』所以眾人不能吃 了。以利沙說:「拿點麵來」,就把麵撒在鍋中,說:「倒出來,給眾人吃吧!」鍋中就沒有毒了。」(列王紀下4:38-41)【譯註:「麵」(meal)在現代中文譯本是「麵粉」。】

年輕的先知們在燉煮食物並分著吃,接著對以利沙喊叫說:「鍋中有致死的毒物!〔鍋子裡的東西會死人!〕」。這些人將是傳達話語給百姓的下一批先知,但是仇敵利用這個機會想要一次殺死所有的年輕先知。

很多人一直在摘採他們所認為的果實,但實際上它是一種野瓜,那代表一種宗教的靈。它看起來就像是一種蔬菜,但它卻是致死的毒物。不去摘採聖靈的果子(加拉太書5:22-23 ),反而將許多的蔬菜-「錯誤的靈」放進鍋子裡,而這些都帶來了掺雜的信息以及會導致死亡的混亂。因此,基督的身體領受了含有苦毒、爭競、嫉妒的混雜食物,而不是信、望、愛。

正如年輕的先知們對以利沙所喊叫的(列王紀下4:40),我覺得基督的身體正在對今日的先知們呼喊真理。真正的先知一直在持續通過一段潔淨與淨化的時期,來清除任何可能會留在他們裡面的毒素。當他們正在努力對抗傳染性的屬靈疾病時,是無法帶出任何純淨的話語的,如果他們說出來,就會污染整個身體。我們需要有更可靠的預言是從純淨的器皿中被傾倒出來。

醫治大能

以利沙拿著麵粉,這是一個醫治大能的象徵(列王紀下4:41),他把麵粉扔在鍋裡並攪拌它,說:「現在吃了吧!」這麵粉中和了毒性。宗教的靈一直在教會裡運作了很長的一段時間,不過我覺得真正的先知將要以一種強大的方式來對抗它,那將會消除這種毒性,並帶來基督身體的各種醫治。我們的工作就是除去鍋子裡的死亡。

此刻有許多虛假的教義和異端一直在教導著,一旦先知開始對付它,那並不會很好看,事實上那將會相當混亂,但那會帶領一群奉獻給主的餘民來對付這些虛假的教義 和異端,這不是對那些軟弱的心說的,而是對那些跟隨神的心的人說的。這些謊言〔虛假的教義和異端〕正在毒害基督的身體、並殺害教會。
 以利沙是神所揀選的人,也是被以利亞雙倍的靈所膏抹的先知(列王紀下2:9-13 ),他在土地遭受饑荒之時回到吉甲,而吉甲代表一個信心之地(列王紀下4:38),我相信這是這一代先知所必須居住的地方,一直有一種想要聽神啟示的饑荒〔饑餓、缺乏〕,因為有很多的預言聲音一直是從錯誤的鍋子裡吃食物。
「主耶和華說:日子將到,我必命饑荒降在地上。人飢餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因不聽耶和華的話。」(阿摩司書8:11)

現在是讓被試驗過、真正的先知聲音來傳達「真正的食物」的時候了,那將為基督的身體帶來醫治的大能與釋放,並將救恩帶給未得救的人。

成熟的餘民

神正在呼召一群成熟的餘民,以新的權柄來提升他們。他們將有能力團結在一起、合而為一,因為他們專心在神的事情上(歌羅西書3:2),因此他們可以彼此合一,當他們合一時,他們將有團契關係(koinonia)〔連結(communion)〕,一起為教會共同的計畫目標努力。當他們合一聚在一起時,會有更高的智慧分賜下來。這樣的餘民可以在哥林多前書2:6-10 找到:

「然而,在完全的人中,我們也講智慧。但不是這世上的智慧,也不是這世上有權有位、將要敗亡之人的智慧。我們講的,乃是從前所隱藏、 神奧祕的智慧,就是 神在萬世以前預定使我們得榮耀的。這智慧世上有權有位的人沒有一個知道的,他們若知道,就不把榮耀的主釘在十字架上了。如經上所記: 神為愛他的人所預備的是眼睛未曾看見,耳朵未曾聽見,人心也未曾想到的。」(哥林多前書2:6-9 ,和合本)

「但是,上帝藉著他的靈把他的奧祕啟示我們。聖靈細察萬事,連上帝深藏的旨意也能細察。至於人,只有他自己裏面的靈才知道關於他一切的事。同樣,只有上帝的靈才知道上帝一切的事。我們沒有領受這世界的靈,而是領受上帝所差來的聖靈,為要使我們能夠知道上帝所給我們的一切恩賜。」(哥林多前書2:10-12 , 現代中文譯本)

 在過去的6年或7年,教會已經走過一段相當嚴峻的考驗,然而那段日子已經走到了盡頭。現在是將舊書收起來、打開新書的時候了,這是一個季節的結束與一個新的季節的開始,而那些已經被提升要成為教會領袖的人,他們會遵從聖靈的話來服事,如此推動之下,便能了解上帝想要做的事以及如何去行。
要準備好埋葬過去的好與壞,並進入成熟中,讓每個人在公開聚會中都能聽到神的話,然後因著基督的身體與祂合而為一,於是神的計劃與旨意便能啟動執行,就在這個時代結束時,更大的事將會開始進行,而我們首先會做的事情之一,就是在極大的神蹟奇事中來榮耀天父。

「我實實在在地告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裏去。你們奉我的名無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」(約翰福音14:12-13)

天父喜愛馬鈴薯泥

我們正來到一個為期40年的聖靈時期。在1974年, 天父對我說祂喜歡「馬鈴薯泥」,那是祂希望我們所有的人都出來,祂希望我們所有的人都能彼此合一如同一個身體,那麼在更大的事發生時,就沒有人會居功。那 將是團隊的型態,因為祂的門徒肢體在聖靈的領導下會運作如同一個身體,並彰顯出祂的大能。天父希望馬鈴薯泥-愛在一群餘民中顯露出來,而這愛也能顯明出天 父、聖子和聖靈。【譯註:「馬鈴薯泥」若不充分壓碎、攪拌成泥,結塊的部分會影響口感。】

番茄與馬鈴薯

番茄和馬鈴薯都是同一科〔茄科〕。番茄長在地上的藤蔓上,代表每個人都可以看到的彰顯的愛。反之,馬鈴薯代表隱藏的愛,因為它生長在地下,而且繼續隱藏,只有天父可以看到它。就是現在,這個隱藏的愛準備好要顯現了,會有一種天父的愛彰顯在祂的身體中,而馬鈴薯泥就是這種團契關係。

當基督的身體在愛中聚在一起,信徒之間並沒有區別。就像馬鈴薯泥一樣,它們看起來都一樣,而且為著祂的旨意而混合在一起。我們將因祂而擁有的這種愛,就是更深的了解,因為萬事都在天父的手中,而且祂的確選擇使用它們,祂選擇賜給祂兒女特殊的能力來明白有關未來必會發生的事。

透過團契的愛,這能力〔理解力〕會賜給我們。有二百個以薩迦支派的兒子,就是團體的理解力。當那些成熟有智慧的人聚在一起時,更高的智慧就被分賜下來。我要說的是,更高的智慧就是理解力。聖靈一直在過去的四十五到五十多年間運行,在裝備和預備將在基督身體中出現的。

一旦麵粉扔進鍋子裡,並使宗教的靈被對付,身體就會痊癒,並在「團契之愛」(corporate love, koinonia)中聚在一起。新的領袖將會興起,取得他們的位置,並行在彰顯的權能中,那麼我們將會開始看到新事來到基督的身體中。

正如我們過去所知的教會服事〔儀式〕,而現在即將結束,因為將會有一個明顯的改變。我們不能再繼續行在同一條路上並期望聖靈來膏抹,行事的舊體制即將結束,而我們就在一個新的開始中。

 唯有餘民會進入,對下一個階段有一種飢渴,凡是在這些年通過考驗而仍然堅定不動搖的人,將會前進到下一個權柄境界,而那些許多跟隨他們的人也會如此,因為宗教的靈將被處死,當它企圖抬高自己,基督的身體會很快分辨出來,而不讓它再次紮根在身體中,因為聖潔之火將摧毀它。

鮑伯與邦妮.瓊斯(Bob and Bonnie Jones)

鮑伯與邦妮.瓊斯預言事工(The Prophetic Ministry of Bob and Bonnie Jones)

From: http://elijahlist.com/words/display_word.html?ID=12774

網址:bobjones.org

譯者:Formosa Lily Blog 趙玉真

http://www.hosanna-tod.com/index.php?option=com_content&view=article&id=1445:–bob-and-bonnie-jones&catid=37:2011-12-02-07-39-30&Itemid=133