Omega事工正式宣布公開成立

親愛的弟兄姊妹

這幾天主透過不同的人,向我們啟示我們的Omega事工要正式对外界宣布公開成立,過去我們一直在等後神給我們的日子,所以沒有對外公布。最近我们翻查2010年的屬靈日记,原來早在那時,神已啟示了11月7日這個日子,再和最近多人從神領受的印證,以至於我們在今天要對外向外界宣告Omega末後事工正式成立,這也預表主的日子已經近了!

事工成立的其中一個目的,是要幫助信徒預備末世,为末後预备神忠心的新婦,這意味著事工的成立同時也預表敵基督的來臨的脚步,我們前面將面臨 的道路,將會有許多種種的挑戰。

相信因著事工成立的啟示,一定也會改變大家許多的價值觀,地上一切除了我們属主的生命,最後都不可存留,因為只有我們的生命是可以帶得走的。生命就是我們屬靈的衣服,啟示錄22:14說到:「那些洗淨自己衣服的有福了。可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城。」也就是衣服不潔的,都不能進新耶路撒冷城!是時候要快快警醒了,願我們每個人都能成為與主建立個人親密關係,燈裡充滿油的五個童女!

我們官方網站是www.omegaministryorg.com,我們會定期上載我們的見證、信息、先知啟示及活動內容,歡迎大家上網流覽。我們也會在這個週五(11/9)的禱告會,分享更多关于末世,新妇,11和7等,歡迎大家參加。

Blessings,
Omega Ministry