課程包括有:啟示錄課程,鐵杖轄管列國代禱者培訓課。

關注我們課程的開課時間,請加入我們的微信群。

(鐵杖轄管列國代禱者課程:參加課程的學員都是神親自甄選,並實際參與我們全球或區域性爭戰的弟兄姊妹們,本課程暫時不對於公開開放報名或許將來神會再呼召更多人起來參與。請關注我們的微信群。)

啟示錄課程

啟示錄是聖經最後一卷,也是非常重要的一卷書。要了解現在世代所發生的事,你不能不了解啟示錄,它不僅是講述從宇宙起源到宇宙和人終結的一本歷史書,也是一本天父為兒子物色新娘的愛情書。

當神的兒子,人子基督耶穌第一次來到人間的時候,法利賽人都以為耶穌應該手拿武器,像王一樣推翻當權的暴政,領導他們獲得人所認為的救贖。沒有想到耶穌以僕人的身份被釘死在十字架上, 完成了救恩, 結果他們錯過了。第二次,我們以為7印,7號和7碗是像好萊塢巨片那樣驚天地, 沒有想到許多事件已經發生, 且有許多發生在暗處,不被報導出來。啟示錄是從使徒約翰, 猶太人的眼光來看待事件的發生, 如果你把眼光往中東投射,就看見明顯的徵兆了。所以弟兄姐妹們,我們要醒過來,不要像當年的法利賽人和猶太人一樣,人子來的時候,我們還在睡覺,認不出那些徵兆和事件,因為不明白末了的時事如何對應聖經的階段。 (啓一3)「念這書上預言的和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的,因為日期近了。」

我們歡迎以下條件的弟兄姊妹向各地區負責人報名啟示錄課程的教導:

  1. 已受洗的基督徒,對聖經有一定的基礎
  2. 對末世有負擔,並願意擺上時間和生命,守約的弟兄姊妹們
  3. 已從神領受是代禱者、先鋒者、新婦、或被膏立的領袖或牧者, 願意成為有油的童女或穿禮服的賓客。

學費:採自由奉獻

上課的型態:網路YY語音,每月上課一次,每次三小時。課程約十二次

各地區課程報名負責人:(請將報名表寄至你所屬地區的負責人信箱,由地區負責人推薦向總部推薦報名)

上一期的啓示錄課程己截止報名,請留意我們新一期的啟示錄課程開課日。

YY語音: 73313731註冊下載YY語音軟件 可至 (http://www.yy.com/ )

上課日期:2016年10月16日已開課,由於屬於完整的一套課程,未免不明白引發爭議,開課後不再受理報名。

北美東岸時間2016年每月第三個週日早上6:30am

中國台灣地區 每月第三個週日 晚上6:30pm

報名截止日:己截止報名

學園的規範:

  • 學員不可缺課二次以上。
  • 課堂中的問題發問,我們以正式學員的權利為優先。
  • 由於本課程需要對聖經有一定的基礎,總部由於不了解您的個人背景,請向當地的負責人報名上課,總部不受理你私人的報名表,謝謝!