Sunday, June 10, 2018

全球预言 59 你的眼光在谁的身上? 你追逐的是谁?


时间:2018 429日,凌晨 5:00
我这是在凌晨的梦里。圣灵来到梦中,直接的说话。责备我,没有观察到事工里正在发生的一些事情。非常严厉的口吻,说,你没有留意到,在事工里面,某某某,弟兄。和事工里的某些同工们,特别是微信群里面,和QQ群里面的某些人。在事工有这样的一一群人。他们在追逐某个著名讲员的讲道和分享。于是在梦中,这位讲员的形象就呈现出来了。

XX, 目前许多人都在追逐他的讲道,是现在末世炙手可热的讲员,只要一说名字,在基督教里的人都认识,灵恩体系的,讲末世的讲员。我想起前段时间。我们的弟兄姐妹常常发他的讲道,先知预言。圣灵在梦里非常直白的说话:在梦中,圣灵让我我看到他的属灵年龄,是大约40岁。这令我非常诧异。这位讲员的实际年龄,大约有60岁。

在这个梦里。天父也说话。弟兄姐妹们对他的注意力已经超越了对神的注意力在梦里面说神要把他带走了,他要死了,他快要离开人间。    

备注:这是一项来自天上的警告,以非常直白的方式,责备事工里目前出现的一些现象。我们当中许多人是对神有热情的,而且是非常爱神。才会去追逐,一些关于神的讲道,了解神国更多的奥秘。

然而当这件事情发展下去,我们不知不觉就会越过了某些界限。本来我们的眼光应该专注在耶稣基督的身上,他才是全宇宙的核心,和全宇宙的焦点。然而当我们把焦点放错了,我们不自觉就作出了得罪神的事。我们的神是忌邪的神。不允许任何的事物,超过对他的关注。任何事物一旦超越了神。就变成了拜偶像。若是因为这样,那位有恩膏的讲员,被神提走了,或是死去了。那这笔账将来神会不会向我们追讨呢,这是一个我们需要思考的事情。这里有一个真诚的劝勉。希望事工里的弟兄姐妹,做凡事都要合宜。要把焦点放在我们圣父圣子圣灵的身上。他们才是全宇宙的核心,万物因为他们而被创造:万物也因为他们而成就神的旨意。




1 comment: