Thursday, March 29, 2018

【預言應驗】全球預言56 地球磁極的變化,使極地的冰融化

全球預言56:2018預言:加密貨幣和經濟混亂,雲端的變化,重整和震動,熱門話題--被提

更劇烈的貨幣戰-----新的戰役:加密貨幣和黃金;8.0以上的地震和火山爆發;全球被影響,極端氣候模式;北方王(俄羅斯)和東方王(中國)結盟抵制歐洲和北美;中東和以色列仍然是一個熱點;第三次大戰的根基已經建立.

關於2018 年需要為以下的事件禱告:

4. 地球磁極的變化,使極地的冰融化, 而導致 許多沿海地區 海平面迅速上升, 而陸地面積快速下降。


【預言應驗】


地球变暖闯祸?南极最大冰架断裂 面积为柏林7()
文章来源中国网  2017-07-12 19:59:00 - 新闻取自各大新闻媒体,新闻内容并不代表本网立场!

原标题:地球变暖闯的祸?南极最大冰架断裂面积为柏林7

中新网713日电 据外媒报道,南极拉森C冰架的一条深长裂缝贯穿整个冰架,导致一座巨大的冰山崩解脱落。整个冰架结构因此不稳,恐会彻底解体。科学家们估计地球变暖导致了这个结果。




据悉,这一块脱离南极拉森C冰架的超大冰山面积约有6000平方公里,是德国首都柏林面积的近7倍,也是有史料记载以来最大的冰山。科学家们几个月来一直密切关注这座冰山,并且预测它将完全从南极拉森C冰架崩解。

2010年首次出现了可见的裂纹,最近几个月,裂缝不断延伸。20175月,一周内裂缝延伸了大约17公里。冰山脱离拉森C冰架后,整个冰架的面积缩小了十分之一。

报道称,单漂的巨型冰山不会给当地的环境带来根本的变化,因为那里无人居住,也没有动物和植物。不过科学家们担心会出现长期的影响。

阿尔弗雷德韦格纳极地与海洋研究所的扬森表示:脱离冰架的冰山不会让全球海平面上升。好比在一个杯子里放入冰块,冰块融化并不会让水面上升。

不过,它与冰架脱落有可能会产生这样的后果:拉森C冰架的结构因此变得不稳定,可能其他的冰块将来也会脱落冰架。

据悉,拉森冰架近年一直在缩小。1995年,拉森A冰架崩解消失,7年后拉森B冰架也消融了。

科学家们认为,两个冰架的消失与地球变暖相关联。扬森表示:拉森AB冰架的消失可能是因为南极半岛海水温度变暖。现在的问题是,这种趋势是否向西移动,给拉森C冰架带来长期的威胁。



她还补充指出,从拉森C冰架崩解的大冰山如果不会自行分解成小块,在23年内会完全融化。

科学家们担忧,冰山脱离冰架会最终导致在可预见的时间内,拉森C冰架会完全消失。过去20年内,除了拉森AB冰架,南极半岛的5个主要冰架或是完全消失或是面积大缩.


http://www.wenxuecity.com/news/2018/02/28/7019312.html

北极出现史上最高温2℃ 比往年高30度震惊科学家()

 2018 年3月20日
原标题:北极出现史上最高温2℃ 比往年高30度震惊科学家

外媒称,北极在320日之前并无阳光照射,因此通常情况下,此时北极应接近其一年中最冷的时刻。然而上周末,北极出现了史上最高温,达到摄氏2度,这一现象让科学家感到震惊。分析认为,北极暖至冰点以上,可能是由于风暴为格陵兰海输送强暖流所致。

据《华盛顿邮报》报道,根据美国全球预测系统模型监测,北极温度225日达到2摄氏度(35华氏度)。尽管没有进行实地测量,但加利福利亚大学尔湾分校气候学家扎克·拉贝(Zack Labe)确认,多项独立分析均显示,北极温度“非常接近零点”,比正常气温高出30摄氏度以上。

据报道,拉贝表示,暖流直接穿过北极中心,北纬80度以北整个地区2月平均气温升至历史记录最高点,平均气温高于往年20摄氏度以上。拉贝表示,根据丹麦气象研究所自1958年以来的数据,没有其他暖流可与此次相比,“我被暖流入侵的广度震惊了。”

报道称,研究显示,如此极端的暖流入侵现象过去在北极地区很罕见,如此却正在变得频繁。去年7月的一份研究报告显示,自1980年以来,此类现象变得越来越频繁,持续时间不断变长,强度也在增加。挪威极地研究所罗伯特·格拉汉姆(Robert Graham)表示,这在过去并不常见,“从1980年至2010年,共有4年发生此类现象。而现在,在过去5年中就有4年发生了此类现象。”

他说,暖流现象与北极冬季海冰减少有关,并强调今年1月北极冰层厚度为有记录以来最低值,“由于海冰正在融化变薄,对冬季风暴的抵抗力越来越弱。冰层变薄后漂流更快,并变成小型碎片。从南边吹来的强风可将冰层向北推至北极中心,接触开放水域,并将热量从海洋释放到大气层。”

据报道,近日来,科学家惊讶的在格陵兰岛北部发现开放水域,而这一地区通常应有古老厚重的冰层覆盖。科罗拉多大学冰层专家迈克·马克菲林(Mike MacFerrin)表示,这一现象比北极温度升高更令人忧心。此外,水温的变化也对空气温度产生了影响。在格陵兰岛北部、北极点以南400公里处,莫里斯杰沙角气象站今年已监测到零上温度长达61小时,并一度高达6.1摄氏度(43华氏度)

报道称,研究者表示,多种因素导致近期北极变暖现象。多伦多大学大气物理学家肯特·摩尔(Kent Moore)表示,其一,近期风暴多从格陵兰海袭向北极,直接从低纬度带来热量,格陵兰海水温也高于往年。他说,“格陵兰海变暖显然对北极变暖现象起到加强作用。我对变暖程度感到震惊,但不确定其原因。”

摩尔认为,北极温度上升或许还与几个星期前平流层突然变暖有关。而平流层为什么会突然变暖,目前我们还知之甚少。平流层的变化可以导致冷暖气团的重新配置,不仅与北极变暖有关,也与近期横扫欧洲的严寒现象有关。

科学家认为,近年来北极变暖现象显示,这正在成为冬季北极气候的常态,相关研究需要更多数据支持。此外,今年冬天极端天气频发,气象学家一致认为这是一个“疯狂的冬天”

No comments:

Post a Comment