Pages

Thursday, February 1, 2018

全球預言56:2018預言:加密貨幣和經濟混亂,雲端的變化,重整和震動,熱門話題--被提

時間:2017 年12月31日晚上 和 2018年1月1日 上午  連續的守望
關於2018 年需要為以下的事件禱告:

更劇烈的貨幣戰-----新的戰役:加密貨幣和黃金;8.0以上的地震和火山爆發;全球被影響,極端氣候模式;北方王(俄羅斯)和東方王(中國)結盟抵制歐洲和北美;中東和以色列仍然是一個熱點;第三次大戰的根基已經建立
  1. 地震, 火山爆發== 2018 年是劇烈的地震年 和火山爆發年份; 看見地震活躍帶, 成為火把燎原的事態。8.0 級以上的地震 不但會出現在海洋區域,還會出現在內陸上。
  2. 地球的變化,極端氣候的影響,政府歸咎於氣候暖化,或碳排放等, 民間大部分的自媒體已經拒絕相信這樣的籍口,更深層的矛盾出現在政府和民眾間;
  3. 全球正經歷奇特的天氣模式或是極端氣候模式。例如,乾旱,颶風,海嘯,泥石流,水災, 再次突破歷史的記錄;
  4. 地球磁極的變化,使極地的冰融化, 而導致 許多沿海地區 海平面迅速上升, 而陸地面積快速下降。
  5. 更多政治上的混亂,經濟上的混亂,迫使人們轉變模式,離開目前的銀行系統而將財務投入到其它的互聯網的理財工具上, 從 2008年來預謀的貨幣戰,一直在不停的經濟爭戰中, 在2018年會更加劇烈: 例如: 加密貨幣------—勸勉屬神的兒女們不要進入這體系,背後是看不見的另外一個強大未知的權勢。貨幣統一形成一股強力。
  6. 奇詭的金融市場,白銀和黃金受未知力量的打壓。全球變化,政治變化與法定貨幣的濫用密不可分地聯繫在一起。導致北美市場變化莫測。歐洲,北美政府會建立極端貨幣政策。
  7. 北方王(俄羅斯)和東方王(中國)結盟抵制 來自歐洲北美在政治經濟上的這股勢力。直到找到利益的共同平衡點。
  8. 和2017年相同,2018年中國推出新的更強有力集權的經濟和政治舉措,為在貨幣戰爭里, 獲得平衡, 這些措施將解決世界上局部地區 經濟的不平衡, 中國的行動將對世界經濟有重大影響。美國越來越離開她的國際超級地位。由民主變成暴力, 開始經濟會平穩繁榮,之後危機突然臨到。
  9. 中東和以色列仍然是一個熱點。歐洲,北美騷亂仍舊不會減少,而且偽旗行動增多。留意以色列,埃及,土耳其,伊朗和沙特的動向,第三次大戰的根基已經建立。
  10. 全球個人數據被洩露,黑客似乎無處不在,突然之間,不能解釋的某種舉動,在雲端訪問你的數據庫, 你的安全和網絡資產受到侵害, 你的系統被破解。
  11. 2018年,數據庫的失竊,電子系統的失誤, 銀行交易越來越多的出現問題,全球貿易混亂,銀行的錢失蹤, 銀行的信譽降低。X行星靠近,除了南北極地磁偏向,全球氣候異常,電子系統失靈,也會影響航空系統,飛機失事,和電力供應,停電現象在 2018年還是會更頻繁。
  12. 歐盟還會成為關注的焦點之一,政治右傾,混亂建立,受政治動蕩影響, 經濟危機也將影響歐盟成員國, 歐盟需要強權的呼聲越來越烈。 依然是道德衰敗層出不窮的一年,許多令人發指的事件被揭露出來,人們重新思考社會的方向。
  13. 人口的遷移將發生巨大的變化,由西方世界遷移到非洲,亞州,南美洲,導致全球人口發生倆改變。
  14. 全球化或全球主義的崩潰,企業背負巨大債務等, 使西方部分國家遭受巨大的工作損失, 失業加劇演變,市場上出現巨大破壞性事件。
  15. 地的深層處,被拘禁和關押的墮落天使更多地被釋放出來,他們也將伴隨 強烈的地震,火山的爆發,被釋放出來。2018年靈界的爭戰進入新一輪的層次。為迎接耶穌基督新郎的回來,這些屬靈爭戰必需要完成。
  16. 被提的話題, 是今年最熱門的基督教話題之一。預備,預備,對付生命, 義人更義,惡人更惡;不信任,懷疑,懼怕和妥協的風在宗教界吹襲,屬靈爭戰劇烈的年份, 2018.
  17. 復興是另一個熱門的基督教話題之一,新一輪的復興會被看見: 留意中東,非洲,亞洲,印度和中國。

No comments:

Post a Comment