Saturday, September 9, 2017

全球預言 53:鐵杖轄管列國 --- 審判列國和對抗敵基督的日子

時間:2017年(亞洲時間,9月7日 北美時間: 9月6日)
地點: 從臺北飛往多倫多的飛機上空

鐵杖轄管列國 --- 是我這次赴中國大陸和臺灣的主題
時間:2017年(亞洲時間,9月7日 北美時間:9月6日)

神給的經文就是
啟2:26-28 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國,他必用鐵杖轄管他們,將他們如同窯戶的瓦器打得粉碎,像我從我父領受的權柄一樣。 我又要把晨星賜給他。

鐵杖轄管列國的原意是給得勝者權柄制伏列國,對抗敵基督的國度。引自詩篇 2:8-10
你求我,我就將列國賜你為基業,將地極賜你為田產。 你必用鐵杖打破他們,你必將他們如同窯匠的瓦器摔碎。 現在你們君王應當醒悟,你們世上的審判官該受管教!
用鐵杖“轄管”, 原文是 “牧”, 也帶有擊打的意思,原文作 “擊滅”比較合上下文的意思。
 窯戶的瓦器 預表列國,上帝掌管人世間,並把晨星賜給得勝者。

耶穌基督第二次再來之前,羔羊為了統管列國, 恢復全地,迎娶新婦,地上和天上會有爭戰。 是神為了新婦,就是教會,我們,(為公義,為榮耀,為神的國) 而爭戰。是神—耶穌基督--為愛而重回故土--地上, 潔淨地土, 迎娶新婦。因此我們的神會為了他愛人的緣故, 他會釋放對這個不潔國度---敵基督國度的審判,來挪去一切愛的攔阻, 推翻不義的王權,結束了撒旦壓制人類的歷史,開始神統治全地的新篇章。



而成為新婦的教會當中的一批得勝者,滿有能力。在經歷大災難期間, 在地上與神同工, 得勝者聖徒的禱告將釋放對世界和敵基督帝國的審判, 以對抗敵基督在大災難時期對聖徒的逼迫。 啟8:3-5, 另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。(有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。

終於明白了鐵杖轄管列國的含義,就像全球預言 47 (全球預言 47:天上大異象—戴冠冕的婦人, 1260 日), 2017年9月的天文奇跡會發生。
啟12:5 婦人生了一個男孩子,是將來要用鐵杖轄管萬國的;她的孩子被提到神寶座那裡去了。結30:2-3。人子啊,你要發預言說,主耶和華如此說:哀哉這日!你們應當哭號。因為耶和華的日子臨近,就是密雲之日,列國受罰之期。





2017年從8月17日到9月7日,我們完成了神在中國對我的託付--鐵杖轄管列國系列之一,從中國的北方下到南方,最後到達臺灣。釋放禱告和爭戰,對抗敵基督,成就神在末後對我們的託付和命定之一。我在登機前,聖靈提醒我,鐵杖轄管列國的系列並沒有結束,接下來是要到全地去,美國首先會開門, 那地要震動和裂開。

從臺北飛往多倫多的飛機上空,飛越日本群島,進入太平洋海域。聖靈突然叫我站起來,往窗外觀看。飛機在劇烈的顛簸和抖動中,飛機的機長請乘客們習好安全帶,我們即將進入氣流層。我的位置靠在走廊,恰好坐窗口的人打開了窗戶,於是我就用手撐著椅子,站起來觀看窗外的景色。就在觀看窗外的一瞬間,我的靈眼同時開啟。

異象:我看見一個極大的風暴漩渦在天空開啟,又像是從地的深處打開的空洞。從裏面上升許多邪靈,他們有人的身體,卻是邪靈或動物的面孔。許多是沒有衣物遮蔽的邪靈,我未曾遇見或看見過的新的靈體。 像是潘朵拉的盒子被開啟一般,徐徐升到天上,站列成為軍隊,他們就這樣進入人類居住的空間。

上帝搭建在人間的祭壇和天梯就在眼前,兩旁高聳入雲的階梯,馬匹如軍隊整齊的站在天梯的兩旁,馬上坐著天使,天軍,還有拿著號角的使者們,神情嚴肅的觀看,空洞和風暴的形成。這裏到底是二重天還是人間,我有點搞不清楚。

兩軍對峙,有3分鐘之久, 沒有誰先發制人,光線在濃厚的雲層處射出來。更加襯托天梯的雄偉。這時候我才看清楚,這些邪靈是從太平洋海域和墨西哥海灣裏升上來的。
(現實裏)而在飛機窗口外面,我看見雲彩恰好組成天梯和宮殿的形狀,太陽從雲層的背後射出來,前方就是濃霧和黑雲層。神在用自然比喻太平洋海域上正在發生的事情吧。

飛機進入濃霧和黑雲層裏,我坐下來,開始方言禱告, 收到3個預言。

1, 我的心開始出現經文, 我剛剛離開臺北不久。 啟示錄8:3-5; 結22:30 -31 我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。 所以我將惱恨倒在他們身上,用烈怒的火滅了他們,照他們所行的報應在他們頭上。這是主耶和華說的。

這地的人若不起來悔改 , 像尼尼微城一樣,戰爭的風聲和戰爭會臨到它。結22:30
我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一個。
結30:2-3。人子啊,你要發預言說,主耶和華如此說:哀哉這日!你們應當哭號。因為耶和華的日子臨近,就是密雲之日,列國受罰之期。

我們的特會開始於新竹尖石鄉,這個地名是有極大意義的。屬靈的意義我終於在飛機上弄明白了。就是戰爭, 不但是指屬靈上的, 還指物質界的。臺灣會有危險的日子來到,因為臺灣你的偶像太多,宗派之間甚至是同一宗派間都是牆垣高聳,你需要的是悔改,離開你的惡行,重回你父親的懷抱。

2, “那時,月亮要蒙羞,日頭要慚愧。”。(以賽亞書24:23), 戰爭突然臨到, 不但是指屬靈上的, 還指物質界的。Ezekiel 以西結38 & 39 瑪各地的歌革戰爭興起。
(結38:18-19)「“主耶和華說:歌革上來攻擊以色列地的時候,我的怒氣要從鼻孔裏發出。我發憤恨和烈怒如火說:那日在以色列地必有大震動,」
【結39:1】「“人子啊,你要向歌革發預言攻擊他,說主耶和華如此說:羅施、米設、土巴的王歌革啊,我與你為敵。」
以色列的戰事及災難臨近,全地的百姓,你是否預備好迎接你的君王基督耶穌。

3, 美國的地要震動和裂開,聖徒的禱告會上到神的寶座前,天使將它們傾倒下來。教會和信徒還在大迷惑裏沉睡。醒來吧!神的百姓,啟18:4-5我又聽見從天上有聲音說:「我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃。 因她的罪惡滔天,她的不義,神已經想起來了。 “
主前763年6月15日,尼尼微發生日全蝕,審判的天文徵兆出現的時候,尼尼微全城就悔改。這樣的日子會再次臨到美國,在密西西比河,與俄亥俄河附近,地要震動,美國( 所多瑪)如不悔改, 她的不義就會被神想起, 來吧,你當如尼尼微城一樣,披麻蒙灰。“那日、必沒有光.三光必退縮。 那日、必是耶和華所知道的.不是白晝、也不是黑夜、到了晚上才有光明。”撒迦利亞 14:6-7

方言突然改變成為爭戰, 我看見天使天軍的軍隊迅速移動,從三重天直飛下來。大光掃過,正在上升的邪靈軍隊一下子受阻擋,亂成一團。我的第七位和第六位都在當中爭戰,強光正在設法穿透濃厚的烏雲,光和暗交織在一處。果然,鐵杖轄管列國的系列並沒有結束, 在太平洋海域上空的交战,会引发怎样物质界的变化呢。

---- 我又看見海面有如同隕石擊中海平面的景象,海水激起極大的漩渦和大圓形的浪花圈,仔細觀看太平洋的情況如此,下麵的地殼在移動。特別是墨西哥沿岸海灣處,出現同樣的光景, 地大震動,地震來到, 非常快, 就在眼前,引發了海嘯波及海岸線。 這是靈界發生的事情嗎? 還是物質界呢?我觀看著,突然飛機進入急劇烈的震盪裏,又來了。我竟然在方言禱告中, 昏睡過去了,等我醒來,異像消失了,飛機也平穩的在飛行中。 窗戶外面,陽光普照。

後記:圣灵提醒我,很快我們看見環太平洋國家地大震動,是一個新的季節開始的徵兆,也是神審判季節的到來,對不公義王權的審判,是神興起的鐵杖。
這地真是惡貫滿盈了,如果神需要用這種方式來喚醒人心, 回到神的面前,如果這是最後可以使用的方式,神一定會用的。

備註:
飛機穿行15個小時後,在加拿大多倫多時間9月8日淩晨,我回到家中。 9月9日,收到手機的短信, 

 新聞如下:
規模8.4超級強震襲擊墨西哥沿岸 房屋倒塌、斷電、多人死亡
http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=24416




據美國地質調查局的資料,就在不久前,墨西哥時間9月7日半夜(北京時間9月8日下午),規模8.4的超級強震襲擊該國南方太平洋沿岸。據英國廣播公司(BBC)報導,震央位在墨西哥恰帕斯州的皮希希亞潘鎮(Pijijiapan)西南方87公里處,震源深度70公里。

據美國地質勘探局網站最新消息,9月8日12時49分左右,墨西哥南部海域發生8.4級強震,此後1小時內又連發多次餘震,約4700萬人有震感,部分地區停電,目前已經造成9人死忘。此次地震還引發了海嘯,沿岸地區將會受到襲擊。

太平洋海嘯預警中心更新海嘯預警,稱墨西哥沿岸部分地區可能會遭遇浪高3米以上的海嘯襲擊。

據墨西哥民防機構消息稱,這是1985年導致數千人死亡的強震以來,墨西哥遭遇的最強烈地震。距離震中較近的皮希希亞潘屬於墨西哥恰帕斯州(Chiapas),人口約5萬,距離首都墨西哥城758公里。
墨西哥總統恩裏克•潘尼亞•尼托(Enrique Peña Nieto)第一時間推文表示,他正在緊急連絡各部門,即刻展開災情評估和救援動作。墨西哥市和恰帕斯州的學校已經停止上課。

若此次確實為規模8.4的地震,代表比1995年、1985年造成墨西哥千人死傷的地震還要強烈。墨西哥內政部長甚至評估此次地震規模高達8.4──將是該國史上經歷的最強震。
墨西哥沿岸持續偵測到規模4.3-5.7等10次以上的餘震,有些地方的電力系統被切斷,尚無法進一步確認情況。

墨西哥市中心的大樓左右搖擺,居民穿著睡衣沖下,驚慌的躲在街角。多棟樓房瞬間斷電,一片漆黑。當地的遊客路易斯(Luis Carlos Briceno)對路透社(Reuters)表示:「我從來沒有在地球的任何地方,感受過這麼強烈的晃動。」居民莉莉安娜(Liliana Villa)形容,「實在恐怖極了…」

瓜地馬拉總統吉米•摩拉利斯(Jimmy Morales)出面表示,「我們已經聽聞有一些災情、以及死傷的消息,即使還未有明確的數字。」

墨西哥除了要協助震後救災,東海岸的卡蒂娜颶風(Hurricane Katia)也正來勢洶洶。
目前觀測史上紀錄規模最大的地震,是1960年的智利大地震,地震規模9.5。掀起25公尺大浪,主要海嘯穿越太平洋、幾乎摧毀了夏威夷州的希洛(Hilo)小島。包含日本、菲律賓、澳洲、阿拉斯加都連帶遭到海嘯攻擊;甚至產生罕見的地裂,數量不明的罹難者被認為掉進裂縫。災情慘烈到無法統計死傷數字,估計死亡人數恐將近六千。

讓我們為墨西哥和鄰近國家禱告,願在末世來到、災難越發增多的時代,人們能更快回轉向神。也求神的平安保守當地災情降到最低,安慰傷者與罹難者的家屬。


過去24小時內,中國、新西蘭、墨西哥、日本、印尼等多國連遭強烈地震,超百人死亡!地球開啓震動模式?
http://posts.careerengine.us/p/59c38681890b7b231e0fb088?from=latest-posts-panel&type=title

整編:走進新西蘭
排版:黑門 | 轉載請注明出處

在過去的24小時,中國台灣、新西蘭、墨西哥、瓦努阿圖、印尼和日本等國相繼遭到嚴重地震。

其中以墨西哥7.1級強地震最為嚴重,已經宣佈死亡的人數高達220人以上。而地震疑似還在繼續。



地震一直是我們時刻預防但卻又很難應對的自然現象,而當眾多地震集中在一天,這樣的情況可謂是非常罕見,而過去的24小時左右,新西蘭,墨西哥,瓦努阿圖,印尼和日本等國相繼遭到強烈地震,這讓人們大感震驚,並且專家表示,太平洋附近國家的地震情況,也許還會繼續。


在過去24小時內  連續大地震詳情
-1- 新西蘭 6.1級地震

在昨天下午,首先開震的是新西蘭,並且新西蘭於昨日下午及稍晚的時候發生了2次強烈地震。

第一次地震地點在新西蘭以南500多公里處,雖然距離500多公里,但是震源只有10公里,導致新西蘭南島因佛卡吉爾的居民有強烈震感。



就在這次強烈地震之後,首都惠靈頓附近,震源深度17公里,振幅達到了5.1級,首都惠靈頓,南島北部多個城鎮均有震感。




地震後,首都惠靈頓馬上做出緊急應對方案,所有火車停止運營,導致交通一度中斷。

由於應對及時,這兩次地震沒有給新西蘭帶來人員和財產上的過多損失。





-2- 墨西哥 7.1級地震





隨後在墨西哥,突然發生了本月第二次地震,也是32年來傷亡最慘重的一次地震,振幅達到了7.1級。截止目前,墨西哥地震已經造成248多人死亡。墨西哥國家地震局表示,地震震中位於莫雷洛斯州阿克索恰潘市西南12公里處,距離首都墨西哥城大約127公里,震源深度57公里。





地震造成了非常嚴重的後果,城內44處樓房倒塌,包括公寓樓、學校、工廠和超市,一些摩天大樓在地震中出現明顯晃動。




當天正好是墨西哥1985年大地震的紀念日,就在2個小時前,墨西哥城全城居民剛剛做完防震演習和紀念活動。



1985年的當日,墨西哥城也遭遇強震,由於震源較淺,且發生在人口密集地區,那次地震造成超過1萬人喪生,首都大量建築受損,是該國有史以來損失最嚴重的一次地震。此後墨西哥開始執行更為嚴格的建築物抗震標準,每年的當日也被定為全國防災減災日。




-3- 中國台灣 5.5級地震

正當世界聚焦在墨西哥的時候,大概北京時間9月20日晚上10點半左右,中國台灣花蓮縣海域發生了5.5級地震,震源深度15公里。所幸附近海域作業船隻較少,即便居民感到震感,也沒有造成太多損失。中國大陸廈門、泉州有震感。



-4-日本 5.5級地震




但是隨後大概北京時間9月21日今天凌晨0點37分的時候,在日本本週東岸海域發生了一場強震,地震幅度達到了6.2級,震源深度10公里。



這是日本當天經歷的第二場地震,第一場地震是下午在日本福島縣發生的5.3級地震。兩次地震發生地均距離日本福島非常近。截止目前,日本尚未公佈損失細節。

要知道,這個地震發生地就是2011年日本福島地震所發生的地方,2011年,有15,894人遭遇到了福島地震而死亡,並且造成了日本大量的核洩漏,自打2011年,日本的核工業就一直處於困境。

-5- 瓦努阿圖 6.4級地震


就在幾個小時以前,當地時間9月21日早上7點左右,在新西蘭北部,澳洲東部海域,位於瓦努阿圖境內的瓦努阿圖群島發生了6.4級地震。


地震發生地位於Erromago,雖然距離大城市較遠,但是這個小島上也有至少2000名居民,和一些遊客。目前,由於地震所在地與外界的聯繫中斷,暫時不知道該島的實際損失情況,也不知道其他附近島嶼是否遭到波及。


-6- 印尼 5.7級地震





緊接著,沒有過幾個小時,就在剛剛,印尼的巴釐島附近也發生了地震。地震位置就在巴釐島海岸線,幅度達到5.7級地震,初步勘測是在Kemeduran東北部。

就在剛剛,美國地質調查局表示,實際位置應該距離爪哇泗水東北125公里處。並且地震發生後,印尼多個島嶼就拉起了海嘯警報,目前該島沿岸居民正在撤離。





專家表示,新西蘭,瓦努阿圖,印尼,日本和墨西哥等國的地震,均發生在過去的不到48小時內,確切的說應該主要集中在過去24小時,這樣頻繁的地震不但對於各國人民造成了嚴重的損失,而且頻率如此集中,尚屬罕見,因此專家也稱這些地震為「環太平洋之火」。並且提醒所有太平洋國家的居民一定要做好地震防範。

截止9月21日下午黑門甘露發稿前,日本除了正在對本國地震區域進行救援,另外已經派遣了一個70人具有豐富經驗的地震救援隊趕往墨西哥,並且密切關注其他遭遇地震國家的救援情況。


No comments:

Post a Comment