Monday, June 27, 2016

全球預言 38 中國為神開門, 最大祭壇和復興絲路

時間:2016年4月28日

地點: 從沈陽飛往北京的飛機上空,很疲倦,剛閉上眼睛,靈眼卻驟然打開,心裡想:糟糕,靈眼打開我要看到什麼了。

異象:飛機升空的時候我就看到了一頭褐色的老龍,年紀像是幾千年。出現在眼前,牠竟然跑來攔截飛機。這是很特別的,我只有在上海的時候遇到過,在上海領空我遇到獅子來攻擊飛機,但是牠還沒有膽量來攔截飛機。可是這隻老龍王牠直接攔截飛機,爪子按在機頭上往下面推。

很特別的當在靈界裡看見事情的時候,物質界居然同時發生。飛機升到半空,突然間毫無預警的下墜,坐在飛機上就是感覺自己掉下去了,而且是失重的狀況,如同坐過山車往下俯沖的情形。飛機上男人女人尖叫起來,空姐也不見了,下墜速度非常快,就像是要墜入到地面一樣。因為地面建築物突然越來越大。我剛好能看到飛機窗口的情形,許多人包括我自己。我背後一片汗水,整個背脊相當僵硬,機艙裡的人不得不抓住椅子。我裡面有一個念頭:「就是我的時間沒有到,現在不是殉道的時刻。」我的靈就出來,這時候方言是最好的武器,於是天空中出現爭戰,這隻老龍並不是很容易對付的。因為牠很強壯,牠在和天使爭戰的時候非常有力。



有幾次我們的飛機都在牠的掌管裡面,牠能制造飛機經過氣流的感覺。飛機上的物品從上面掉下來。廣播說我們正在被氣流顛簸,請大家趕快回到座位上安靜系好安全帶,可是在靈界裡爭戰正在激烈進行(這裡並不是說,每次遇到氣流就是靈界的爭戰,這需要聖靈提醒和打開靈裡的眼睛才看見)。

這個時候聽到聖靈說「龍生九子」我說,這是什麼意思?龍有9個孩子?結果老龍的旁邊就出現了9條小龍 (也都是成年龍的樣子),開始沖過來攻擊飛機。現實裡面又發生第二次墜機事件,這次搖晃更厲害,旁邊的男生出現怪叫,旁邊的人聲音是帶著顫音的,緊張的不停的講,就說飛機師在干什麼? 為什麼又下墜了?我就安慰他們說,我想這個飛機駕駛員是開戰斗機的。在靈界裡面經過這一輪的爭戰。

9條龍就被打下來了........。大龍就被趕到了地上就在這個時候飛機就下降了,過程也相當危險,是戰斗的尾聲,飛機搖搖晃晃終於平安降落。異象裡,光照在空中,一條絲綢鋪成的路呈現在眼前。飛機平安降落之後,遇見同一趟飛往多倫多的一位女士,才曉得她在飛機上高血壓和心髒病同時都犯了。

第一個念頭就是北京要為神開門了。我們可以進入中國的心臟看到神要在屬靈裡面,在物質裡面要做一些翻轉的工作,感謝贊美神!

感動:
當我在平安降落之後看見「一帶一路」這四個字。 我即刻曉得這裡的異象和經歷是指向復興絲路的預言。在物質上,新的絲綢之路設施及經濟結構,會因為共同貨幣(使用人民幣結算)的緣故, 使中國與俄羅斯將聯手共同發展這絲綢之路的交通架構。

在屬靈裡,耶利米書6章16節, 耶和華如此說:「你們當站在路上察看,訪問古道,哪是善道,便行在其間;這樣,你們心裡必得安息。" 這裡提到,有一條古道會被復興。神在做一件奇妙的復興的事情, 就是復興末後的海上(陸路)絲路列國古道,中國籍著聖徒的禱告,因此脫離九種權勢的捆綁,中國代禱者和殉道者在末後會被極大的興起。聯結絲路列國的復興。

(絲綢之路通常是指歐亞北部的商路,經關中平原、河西走廊、塔裡木盆地,到錫爾河與烏滸河之間的中亞河中地區、大伊朗,並聯結地中海各國的陸上通道。這條道路也被稱為「陸路絲綢之路」,廣義的絲綢之路指從上古開始陸續形成的,遍及歐亞大陸甚至包括北非和東非在內的長途商業貿易和文化交流線路的總稱。海上絲綢之路,是陸上絲綢之路的延伸,聯合國科教文組織所認定的海上絲綢之路起點位於中國福建省泉州市,廣西、廣東港口的外國船只進行轉送到南海和印度。)

龍生九子,預表在東方的九種黑暗權勢: 1.  在音樂上的轄制 (敬拜方面:屬魔鬼的音樂權勢);2,好鬥喜殺 的權勢; 3, 喜好冒險, 投機取巧的權勢; 4,財務虧損的權勢;5,佛教的權勢 ;6, 不公不義的司法權勢; 7, 道教和民間宗教的權勢; 8, 懼怕, 膽小,和驕傲的權勢; 9, 文化和巫術的權勢

屬靈的權柄和屬靈的影響力透過代禱被賜下來。以上提到的龍的九子的黑暗權勢,將被突破,而使福音在中國復興,並進入絲路列國。

【啟7:2-4】我又看見另有一位天使,從日出之地上來,拿著永生 神的印。他就向那得著權柄能傷害地和海的四位天使大聲喊著說:「地與海並樹木,你們不可傷害,等我們印了我們 神眾僕人的額。」我聽見以色列人各支派中受印的數目有十四萬四千。

天使從日出之地上來: 是指向日出之地有極大的禱告運動,有能力的代禱者,從而使得天使在末後 (啟示錄)被父神差遣出來,要印神眾僕人的額。從日出之地:是指東亞(秦國),當年東方三博士來的地方。籍著東亞有能力的禱告,開啟《啟示錄》的第七章的啟示,天使從東方來,往西走,往以色列去,它帶著永生神的印去到以色列印14萬4千人。當啟示性的祭壇在亞洲興起,為以色列和列國的禱告就釋放帶著聖靈印記的啟示,預言,天使,權柄。以上提到的事情都會涉及中國。

今日中國擁有全世界最多人口的基督的身體,目前基督徒的總數超過世界上所有其它的國家。你現在可以明白,為什麼全球最大的祭壇會出現在中國或是東亞。神在中國東方興起全球最大的代禱祭壇,中國的教會得到神極大的啟示來認識和明白末日,以色列,基督的第二次再來。

中國的教會即將要進入她在屬靈裡的位份,禱告帶下末後中國的大復興, 震動列國。

No comments:

Post a Comment