全球性為新郎的禁食

作者:畢邁可(Mike Bickle)IHOP國際禱告之家

全球性之「為新郎的禁食」是一個全球基督徒的嚴肅會,每月三天以合一聖潔將自己獻給耶穌。我們的異象是呼召全世界各地擁有此相同屬靈素質的基督徒一同加入這合一的禱告,並因著經歷耶穌的愛而禁食。基督身體中任何的禱告模式和強調重點都是被接納的,這是一個普世性、超宗派同心禱告和禁食的呼召。現今是我們蒙召直接聆聽 神的聲音,而不只是聽人的話語的時刻。這不是一個活動,而是在 神的恩典中一種新的生活方式。

幾個經常被問到的問題:

Q:何時是全球性之為新郎的禁食的時間?

A:每月第一個星期一至星期三午夜12時,十二月是從第一個星期一中午到第二個星期一中午。一年總計有40天。

敬拜、禱告和禁食的時間,成為我們生活最優先的順序。

王對亞勞拿說:「不然。我必要按著價值向你買;我不肯用白得之物作燔祭獻給耶和華 ― 我的神。」(撒下廿四24) 

Q:為什麼要有全球性之為新郎的禁食?

A:透過全球性合一的禱告和禁食,並藉著享受與耶穌我們美麗的新郎的親密關係被賦予權能,祈求父神釋放歷史性屬靈的突破(打開天門),以及在 神的百姓周圍建立一道火牆。

耶穌對他們說:「新郎和陪伴之人同在的時候,陪伴之人豈能哀慟呢?但日子將到,新郎要離開他們,那時候他們就要禁食。」(太九15)

Q:「為新郎的禁食」是什麼意思?

A:這是一種出於對耶穌的愛燃燒般的渴望所發動的禁食。耶穌教導門徒,因著哀慟新郎昔日的陪伴已不復在,他們需要禁食。他們曾嚐過與耶穌/新郎的親密關係,而今在祂死後,他們以禁食來渴望與耶穌建立更親密的關係。這種禁食的焦點不在於賺取或得到神更多,而是擴大我們的容量能自由地接受和更多經歷如洋海般的神聖之愛。

末世新婦的範例:

聖靈和新婦都說:「來!」聽見的人也該說:「來!」……證明這事的說:「是了,我必快來!」阿們!主耶穌啊,我願你來!(啟廿二17-20) 

Q:什麼是我們的期待?

A:一個青年人運動,以及在世界各地設立每天24hrs.禱告之家。耶穌正急切地為歷史性的屬靈突破(前所未有的神蹟奇事,醫治瞎眼的、耳聾的、長大痲瘋的即使死人復活)預備祂的教會。藉著聖靈的大能,耶穌將釋放十億以上新的靈魂歸入主名下的大收割。我們祈求耶穌釋放萬國的財富來資助於禱告運動和普世靈魂的大收割。透過全球性合一的禱告和禁食,各地的運動場上將擠滿數不清數百萬敬拜神、為病人禱告、傳揚耶穌的人,並且我們將目睹萬國歸向耶穌。人們因著與耶穌我們美麗的新郎/神的親密關係得著能力。

換言之,為了誕生一個全球性青年人的復興及在世界各地每個城市設立每天24hrs.禱告之家,我們祈求 神打開天門。

耶路撒冷啊,我在你城上設立守望的,他們晝夜並不靜默。呼籲耶和華的,你們不要歇息,也不要使祂歇息,直等祂建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成為可讚美的。(賽六十二6-7)

火牆 – 我們祈求主用火牆保護那些經由禱告所誕生的事耶和華說:「我要作耶路撒冷四圍的火牆,並要作其中的榮耀。」(亞二5) 

Q:誰應該參加?

A:我們呼召基督身體上每一位愛慕復興的基督徒參加,包括所有的牧師、領袖、青年團隊、校園事奉者、從業基督徒領袖、父母、學生等。我們鼓勵所有人都能全心地參與,並且所有的人靠著神的恩典都能做到。 

Q:為什麼我們不能夠忽略它?

A:仇敵正釋放人類歷史中前所未有的最大邪惡。聖經中提到在主耶穌再來之前的時代中,掌握全地百姓的四大罪:凶殺、邪術、姦淫和偷竊。極深的黑暗將籠罩全地。又不悔改他們那些兇殺、邪術、姦淫、偷竊的事。(啟九21)  

Q:為什麼為新郎的禁食要現在開始?

A:關鍵性的時刻需要採行關鍵性的策略。全地將被極深的黑暗籠罩,然而在那時刻 神的光要照耀萬國。

興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;祂的榮耀要現在你身上。(賽六十1-2)

現今是教會以新婦的身分用禁食和純潔,在思愛成病的敬拜中將自己獻給耶穌,為了能更有效地傳講福音,服事窮人和醫治病人的時刻。

主的靈在我身上,因為祂用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。(路四18-19) 

Q:今日誰在禁食?

A:全世界各宗教。數百萬的佛教徒、印度教徒和回教徒以西方教會未知的劇烈方式禁食和禱告。

最戲劇性合一禱告和禁食的例子是在回教齋戒月。全球一億以上的回教徒一同在每年的第九個月進行為期30天的禁食禱告,這段禁食的時間就稱為「齋戒月」。藉著興起全球性合一的教會 ― 成為敬拜耶穌思愛成病的聖潔新婦 ― 聖靈正回應世界各地的禁食禱告。  

Q:一個聖靈的齋戒月?

A:我們的異象是看見一億個基督徒在這三天一同聚集在主前,為了聖潔、復興和屬靈的突破,有一個全球性合一敬拜和禱告的時刻。近來的世代中,黑暗之子比光明之子更加熱中於禱告和禁食,聖靈要在 神的愛中來調整這種情況。

晝夜禱告如同 神的一支鐵鎚,可用來勝過回教的齋戒月。

『因為我耶和華你的神必攙扶你的右手,對你說:不要害怕!我必幫助你。……看哪,我已使你成為有快齒打糧的新器具;你要把山嶺打得粉碎,使岡陵如同糠秕。你要把它簸揚,風要吹去;旋風要把它颳散。你倒要以耶和華為喜樂,以以色列的聖者為誇耀。困苦窮乏人尋求水卻沒有;他們因口渴,舌頭乾燥。我耶和華必應允他們;我以色列的神必不離棄他們。我要在淨光的高處開江河,在谷中開泉源……。』(賽四十一13-18)

地上的公義(醫治、救贖、釋放、審判等……)被釋放,是透過 神的百姓晝夜合一的禱告。

「神的選民晝夜呼籲祂,祂縱然為他們忍了多時,豈不終久給他們伸冤嗎?我告訴你們,要快快地給他們伸冤了。」(路十八7-8)

晝夜禱告的能力 – 1857年紐約城禱告運動,以及21世紀全球性之為新郎的禁。

Q:全球性之為新郎的禁食領袖的委身

A:所有的領袖每月三天(從星期一至星期三)委身聚集於美國堪薩斯城帶領禱告會 (早上10:00、下午4:00、晚上8:00)。

最優先順序:

一個先知性的緊急宣言 ─ 為了帶領這些禱告會,領袖們需要捨棄服事的機會。不計任何代價地,我們正在草擬一項先知性宣言:在我們的生命和事奉中,沒有任何一件事比這件事情更重要。靠著 神的恩典我們委身於每月三天的聚集,直到主耶穌再來。聖靈來的邀請是如此緊抓住我們,我們正呼召領袖們一起來面對這星球的嚴重危機,而在 神的恩典中他們將會把所有服事的機會擱置一旁,單單同心合意地為全地呼求 神。領袖團隊停止一般的事奉行程(除非是到另一個城市帶領全球性之為新郎的禁食嚴肅會)。我們相信藉著持守這項委身我們能完成更多的事。

第一階段:2002年發起一個全球性每月三天嚴肅會之禁食禱告網絡(每年40天)。

第二階段:2003年增加每個星期二成為全球性之為新郎的禁食禱告日(除了原本每月3天的嚴肅會之外)。

第三階段:禱告直到主耶穌再來;致力於收割前所未有全球十億回轉愛耶穌的新靈魂。

摘自:http://www.kp24-newway.com/iprayer/?recordId=480