集體的屬靈爭戰

這是關於如何帶領團隊屬靈爭戰的一個見證。分享的目的是為了幫助在集體屬靈爭戰裡,有相似或相同經歷的事工,教會和團體。

提到團隊的屬靈爭戰,一定要提集體祭壇。集體祭壇就是同工或是家庭集合在一處,並固定在那裡聚集,禱告贏得地土。其中的目的之一是提升你在靈界的屬靈權柄。

有些堅固的營壘,長久於不能改變,這時進入集體的祭壇,在屬神的策略性的帶領下,就會贏得勝利(這裡並不是說,人越多禱告力量越大, 而是強調敬虔的人聚在一處)。特別是針對你個人和家庭祭壇裡,你或是家族裡長久無法突破的事情,環境,甚至是你工作的職場,政治制度,法律條文,周圍居住的區域,社區,國家,國度都會被集體的祭壇引入屬神的影響力之下。

因此不要單單滿足於個人祭壇和代禱的建立。你教會或是事工的領袖所帶領的集體祭壇,當你連接的時候,會提升你,以致使你得著未得之地,奪取未攻略的地方。以下給的例子,你會看見神如何在集體的爭戰裡,顯明他的策略,如何提升屬靈權柄和如何奪取仇敵的城池。所有顯明在物質界裡發生的事情之前,都是從靈界開始的。

這個例子發生在2015年10月20號中午,我接到從美國打來的電話,是我先生的同事,告訴我說,我先生在美國出了一個嚴重的車禍,由救護車送他去的醫院,由於情況嚴重,後來又轉送 離出事地點有2個小時車程的骨科專科醫院。以前經歷過的大大小小爭戰,以及所接受過的聖靈培訓,提醒我需要回顧最近生命裡的問題。是否有任何事情,讓我遠離神,以致仇敵有合法的地位來入侵,生命裡有或是任何在人眼中看為正的事情,卻是不合神心意的, 以導致我正在接受神的管教。又或是我手中的哪件事工攪動了靈界,以致引發爭戰……。我清楚物質界裡發生的事,不外乎是靈界的影子。要想解決物質界裡的難處,必須先解決靈界裡的問題。

既然是戰場,就必須了解你屬於哪個軍隊(海軍,陸軍,空軍,太空軍),哪個兵種(野戰部隊,醫療部隊,通訊部隊,潛艇部隊等等)。如何來區分和曉得呢? 透過你和指揮部的溝通,和元帥的互動啊。神有不同的方式向你傳達他的旨意,命令, 透過聖靈。你要做的只是順服。承認靈界是一個戰場,那你就必須清晰自己的團體在軍隊中的階層和軍階,來知曉你在靈界裡的合法權柄。這些都是透過你所在的祭壇來運作的。換句話說,你需要知悉自己在哪個兵種,面對的對手是誰。你被元帥賦予的職責,決定你可以運作的不同層次的屬靈權柄, 或多,或少,祭壇允許或禁止靈界的運作。要想擴大權柄,需要提升祭壇的層次。

所以當你感慨你在國度服事裡的爭戰比在地方服事更加劇烈時,就是因為你面對的戰場,仇敵的階層等截然不同的緣故。可是這也意味著你的祭壇必須提升,神在呼召你的時候,會同時賦予你能力,前提是在你被呼召的異象裡,堅立與神的盟約,你所在的事工或教會,同時也被賦予屬國際性或地方性的影響力。 神也賦予他們集體性祭壇要呼召他們的層次和屬靈權柄。

當我來在神面前,不隱藏我任何的心思意念時,聖靈的工作開始進來。出事的第二天,我又接到從美國來的電話,是一位使徒型的宣教士打來的。上帝真是憐憫我,在急難中, 就差遣他的僕人,透過電話我們彼此禱告。在禱告當中,我看到了幾幅異象,其中有兩幅異象是與爭戰有關:第一幅異象,我看見我的天使出現在戰場,那是一處平原,幾十萬的軍隊集結,這些是屬於撒旦的軍團,黑壓壓的一片,而且人聲鼎沸,喧鬧,嘈雜的場面。讓我想起在電影《魔界》裡,邪靈軍隊圍攻城市時候的景象。在那個環境當中,邪靈軍團由不同的將帥帶領,我看見天使們與它們爭戰,天使們就得勝,仇敵被打敗了。

觀看完戰場,接下來第二副異象,我出現在美國加州,在加州的一處高速路口,一個斜坡的下面。那裡有邪靈集體盤踞的居所。 是一座大山,在山腳下,我看見我自己就站在那裡。在那個山洞的門口,有十幾條大蛇,我知道它們是邪靈的化身。因為每一條蛇就有幾十層樓高,或者說它們和那座山基本上一樣高大,我顯得非常非常的渺小。蛇的種類還不大相同,有眼鏡蛇,青葉蛇,海蛇等等, 我記得幾年前的一場屬靈爭戰過後,聖靈透過異夢告訴我,我已經爭戰超過 5000 多類別的蛇(在靈界裡的分類), 即邪靈。在我正對面的這個邪靈, 卻是我第一次遇見的種類。我特別記得它有蛇的頭,蛇身上的花紋是深棕色的,白色的間隔花紋線,像穿著一件橫條紋人的衣服,還有像烏龜一樣的白色龜殼,長長的尾巴。我就被它們圍困在中間,它們攻式猛烈, 目標明確,就是要奪人的性命。就在這個時候我發現我極其有力量,伸腳去踢這些邪靈,當我腳一踢它們的時候,它們就被踢到海裡去了,而其它的邪靈就被手中的武器消滅了。(我通常是在旁邊觀看的)

我開始明白是有些事情攪動了靈界, 以致反射到物質界裡來。可是神許可它發生在我的生命裡。在這段艱難的日子裡,對於我個人的信心,經歷 和生活上都是一個重大的改變。我非常感謝我的代禱同工的陪伴,還有事工裡弟兄姐妹們無私的付出。 我有一位同工,是服事地方教會的牧師,在這段日子裡,晝夜來我家中陪伴我禱告。在許多年前神呼召我的時候,宣告了我的疆界和領土。就定義了我可以在哪些屬靈的層面上來代禱。就像神宣告了尼尼微城要被毀滅,可是敬虔的悔改禱告仍舊改變了起初神的心意。年歲的疆界同樣是由神來定義的,一個人被宣告了壽命,依然可以像希西家一般, 多得15年的壽命。

前後共有大約5天, 白天上班,晚上就是通宵徹夜的 禱告,到後來,我的先生平安的被送回了加拿大的醫院。當我先生回到多倫多後,我才了解第二個異象,所指向的含義。異象裡見到的加州高速路,正是我先生出車禍的地點,那裡是一段小斜坡。那條蛇身上穿的衣服和盔甲,和我先生被送回來,我在機場看見他時, 他穿著一模一樣, 連衣服的顏色都一樣。。(這裡並不是說,我先生是那條蛇,而是靈界用這種方式來告知我,和嘲弄這件事情, 我立刻就能明白,第二個異象指向我先生的事。)同樣,這也意味著,在這事情上,在屬靈裡,得勝了,必帶下屬世的果效。

因此沒有什麼可以擔心的啦。再後來, 那是後話,我先生告訴我,他們公司許多同事,都曾經在這段路上出了車禍,重傷。可是在他之後,雖然短短的幾個星期裡,同一家公司又有三名同事在同一路段出車禍,可是沒有一人受傷,除了車子有些許損害, 再過一個月,那條路就修好,平安了。原來我們基督徒出了事情,同樣也被賦予為那個出事地點守望的責任,那裡是個人跡罕至的地方,透過流血,車禍,卻成了邪靈的營壘,主透過這些事情,調動他的軍隊來守望這些地區, 並看見了代禱的果效。

回到我先生剛被送回加拿大的時候,我發現在現實生活中,事工也同時遭受了很多方面的困難和攻擊,很明顯看到一些不尋常的事情發生。比如說,同工之間莫名的爭競,同工們的家庭裡,婚姻各方面出現不同的狀況, 危機四伏。所有的信息在短短的兩個星期裡,就傳到我的桌面。超過十個家庭出現混亂, 疾病或是災難。人心渙散, 謠言四起, 和有一些同工想離開或是已經離開了, 而且原因各式各樣。許多還是領袖的家庭。

人在這時候容易灰心, 也容易看環境。如果領袖這時也灰心,正好就中了仇敵的詭計。無論如何,打起精神來,讓喜樂重新澆灌,我從來秉承一個態度,神啊,這些都是你的羊,我不過是管家,你不急,沒有理由我先著急的。不要急於行在主的前面。 「神不喜悅人的力大, 馬的腿快」。第一件要做的事情,觀察周圍的一切,把它們都帶到神面前來求問主的看法。在清晨尋求中,我看見了敵營裡的主帥和四位將領, 這是第一個異象 所指向的嗎?我需要印證。隔天恰好有兩位年輕的同工到我的家裡來探望我,並幫助我做飯。

在吃完飯後,我邀請她們一同和我到神的面前禱告。在這個禱告的過程裡,同工也分享屬靈的看見,印證目前事工正在遭遇來自仇敵的各個方面的攻擊。其中一位看到,事工的屬靈建築物在山上,仇敵在那裡攻擊。。。。。。。,另一位提到說看見一只大手上戴了4枚戒指,其中有一枚戒指是一只活著的眼睛,戴在中指上面。我立時領受和明白她的分享,剛好印證我所看到的四位敵營裡領隊的將軍。所以你的同工會成為你有力的幫助,無論她們的屬靈年齡如何,神會透過不同的人,將你在尋求的信息帶到你的面前, 而且你會即刻辨認出來,那是來自神的, 不要小看神安置在你周圍的同工,他們都配得尊榮。

看見了敵人,並不意味著,你得著那個領域的屬靈權柄, 來攻擊他的權勢,你當然可以發出進攻,可是,如果神(天父)沒有差遣 (要了解這個部分的運作,可以聽事工的分享《恩賜與生命》),那個堅固營壘依然不動搖, 有時還會劇烈反撲。辨別掌控那地的權勢,清楚你的屬靈權柄到哪裡?沒錯,我們會說耶穌基督已經得勝,可是你有得勝嗎?你知道如何領受耶穌已經在十字架上的得勝嗎?我可以給你舉一個見證, 我在一場聚會之後服事一位外地來的姐妹,在趕鬼釋放的服事後,她問我一個問題,她聽見我在服事現場,叫出在她身上的4位邪靈的名字,邪靈就離開了。 她說,兩年前,她就已經知道其中兩位邪靈的名字,為何她自己無法趕出來。我相信我不能知道所有的原因,因為有些部分是屬神的奧秘,但是有一點,我們自己的生命要潔淨,並曉得得勝和領受耶穌在十字架上的已經為我們付上的代價包括救贖和全然的醫治。【賽五十三5】「哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。」聖經說,耶穌的死,使我們已經得了醫治,為何我們還有許多神的兒女在受苦當中呢?關鍵在於如何領受。

當你遇到爭戰或環境時,你可以做以下的事情來為爭戰準備:

  1. 知道自己為何處在爭戰裡;
  2. 認識敵人是誰,以及仇敵的運作方式;
  3. 對自己身邊任何不尋常的人,事物或活動,保持警惕;
  4. 知道你的身份和地位,以及神是怎樣預備你來面對這場未來的爭戰的;
  5. 從神那裡領受策略;並思考對策;
  6. 保持自己靈性活潑,警醒,葡萄要常常連於枝子, 以便能夠及時分辨;
  7. 避免讓美好的事物使我們分心, 常常他們可能是仇敵的陷阱,宗教的靈,甚至是工作忙碌等等。

有了第一個異夢,就有了信心,知道神定意要我們得勝。耶穌賜給他的門徒屬靈的原則,他說,除非你捆綁壯士, 否則無法奪回他搶佔的東西。我需要知道邪靈統帥和將領的名字,好明確爭戰的對象。11月初,我自己先開始了連續性的禁食禱告,大約在11月15號的凌晨,聖靈向我開啟了目前遇到的屬靈爭戰所面對的權勢和爭戰的策略,方法。

神賜下策略,要我邀請同工們一同禁食,第一輪是集體7天的連續性禁食。每人1到2個小時的連續性在家中的代禱。一直到第7日的早上,第7日的晚上要聚集一處來爭戰禱告。

面對和辨認出來的權勢是:在靈界裡,這次來攻打的是,統帥所帶領的邪靈軍隊,主帥的名字叫做第一皇帝,他以第一位皇帝秦始皇的身份在靈界裡顯現,他一共率領四位將領打仗。每位將領下面帶有不同的兵團。這四位將領的名字:

第一位是敵基督的靈;
第二位是巫術的靈,巫術的靈裡面又包括耶洗別的靈;
第三位是財神爺,即偷盜和欺騙的靈;
第四位是關公,即背後謠言,不公正,暴躁,易怒,和破壞家庭氣氛的邪靈,

巫術是先鋒,仇敵會先派遣先鋒出戰,在靈界裡,巫術的靈來攻擊的時候,人會出現沮喪、退後、消極和躲藏,我按著領受,教導同工們要留意在生命裡,在家庭裡,在事業裡,在事工裡,一旦出現 某些負面的反應,要馬上知道說那個不是從神來,乃是仇敵開始讓你覺得你要沮喪、你要退後,你不再愛神,你覺得消極,甚至你想躲藏,先鋒會先攻擊某些小組領袖。因此,我需要特別留意那些火熱的領袖,突然沮喪的表現,在這種時候通常是大部分人會遇見的。我就請大家遇見先鋒時,當靈裡不妥當時,或是一有這種異樣的感受時,就要在靈裡馬上斥責和抵擋。並請同工們開始把他們的領受也寫下來。

四位主將會帶領它們的軍隊攻擊不同職位的領袖或是同工。有些人開始遇見的敵人不一定是先鋒,因為他們自己在屬靈裡的位置,對神渴慕的程度不同。如同軍隊裡打仗,雙方會根據實力,各自派出不同的主將一樣。通常基督徒不警醒,被動挨打的程度多些。

聖靈賜下以賽亞書37章,恰好就是講述希西家王爭戰亞述王的例子。還有以賽亞書58章,教導在禁食當中大家要注意的事項:

比如說,第一,先來做的事,就是親近神,求神光照自己生命的光景,看看是否也被攻擊事工相同的勢力影響,生命是否有破口。然後到神面前求光照的時候也要詢問這個問題的根源在哪裡,悔改是非常重要的,它除去仇敵合法的地位,讓神可以介入。第二,是要在禁食的時期,特別注意平時生命中容易被影響的部分。第三,請同工們勿要爭競比較,而且要特別注意自己的言行。這是聖靈帶領我們做集體性爭戰的其中一項操練.

除非我們因著啟示和認識某些你未曾注意到的屬靈領域, 否者是無法進入突破裡。因為領受到了,並且辨認出來邪靈的身份和名字,就意味著我們得勝。於是召集同工,教導方言的禱告,方言是最好爭戰的武器,聖靈用說不出的嘆息為我們代禱,方言就是用屬天的言語來禱告。然後交代大家要每天穿戴全副的軍裝(在以弗所書6章10到18節就提到如何穿戴全副的軍裝)。

神在這段時間裡,還光照我們,有部分同工最先所受的影響勢力不是巫術,而是其它的,例如,有一些人在財務上最先受到影響,那就是受了財神爺這個邪靈的影響。那這位同工的爭戰就應當從財務虧損的這部分先來抵擋。

神的做法和策略,是用了最少的人力和物力來使我們奪取勝利。

果效很快反應到現實和見證裡,第一輪的交鋒過後,許多同工分享他們晚上常常被神的靈叫起來禱告,我就將同工的分享寫在分享群裡。甚至聖靈在這段時間非常特別的把每一天屬靈爭戰層面裡發生的戰況,會在我早晨禱告的時候顯明在異象或是靈裡。所以變得,不需要跟同工溝通,卻能夠在靈裡看到整個爭戰的過程。

比如說,第一輪下來,第一天,神顯明很多同工都很積極主動出擊仇敵,充滿斗志。到了第二,第三天敵人開始反擊,在前線的部分同工,他們在抵擋的時候,生命的問題被暴露出來,以致他們的天使也敗退,於是許多人自顧不暇。到了第四,第五天的時候,戰局才終於穩定下來。看見部分的捆綁松開。等到到了星期五晚上,有些區域的小部分戰區又被反攻,到了星期六的時候,聖靈就教導要號召火力聚在一處。

於是,星期六的早上,我們約定一同在凌晨起來爭戰,雖然同工們都是透過網絡的方式來禱告的,所以我並不知道在線上到底有誰一同來參與。神的靈卻把每位參與禱告的同工的臉都像電影一樣放在了空中。所以誰加入了這場戰爭,誰忘記起床了,誰晚來了,幾點進入的禱告房,或者誰的禱告火力不夠了,在靈界裡都看得清清楚楚。這也使我大開眼界,因為以前的我未曾經歷過,透過禱告和聖靈的同工,神將團體如此詳細清楚的戰況報道出來,並指示整個爭戰的情形。

這事情也給我很大的沖擊,人不聚在一處,可是整個戰區,爭戰的情況,在屬靈裡面都被神的靈,天使觀看得清清楚楚,為此我還私下裡打電話給某些同工,詢問我的看見是否是正確的,沒想到都是完全正確。

第一階段的教導,會涉及受了哪類邪靈的影響,辨認出來的,用相應的禱告來斷開這些權勢的影響。到了晚上,我們又再度聚集在一處來分享,討論和一同作新一輪的禱告和策略的分享。那晚來的同工真多,是有禱告會以來比較多的一次,看來大家對屬靈爭戰都非常有熱情。

聚集在一處時,給我印象最深的呢,是聖靈並沒有教導我們,要怎樣的斥責,捆綁, 甚至是攻擊。首先賜下的第一個教導,是對付自己。潔淨自己生命當中那些神榮耀沒能完全彰顯之處。我們必須成為他同在的百姓, 全人和所在之處都被神充滿。原來爭戰最重要的事情是先來對付自己的生命,看見自己生命當中的需要被對付和光照的部分,以至於我們伏服在神的腳下,悔改,饒恕,原諒,和祝福之後,生命的破口就被堵住了,然後我們在這場爭戰中就站穩腳步了。這是很多來參加的代禱者都沒有先想到的部分,所以感謝神。

經過這第一輪以後,陸續收到小組和個人得勝或個人,家庭松開捆綁的見證。有人開始見證財務翻轉,家人升職,加薪。有人見證從掌控中松綁。還有小組集體的見證,聖靈給一些人夢,來告知同工們,你們得勝哪些戰場。我舉兩個例子,有位組長見證,她說在夢裡,她看到有義人(公義的人)要去聖殿取生命的水,因為這水可以醫治疾病。但是他們必須闖關,所以每一關都有惡者把守攔阻。甚至聖殿裡也有惡者在那裡阻擋守關,可是在執行任務時,她看見這些基督徒每個團隊的人都配合很默契,經過努力,成功的拿到生命水。

這位分享的同工她本身並沒有參與到這場爭戰裡,可是神卻把這個信息告訴她。聽完她的分享,知道神透過她,把屬靈裡爭戰的情形用另一種方式表現出來. 論到爭戰的結果:她夢見她的家裡(預表事工)有一條又粗又大又長的蛇,盤旋在客廳,結果媽媽走過來,拎著蛇的尾巴往玻璃上摔,蛇的腦漿就都摔蹦裂死了。神在弟兄姐妹的夢裡,常用媽媽的身份來預表我的地位。於是我曉得這是聖靈傳遞而來的我們爭戰得勝的信息。

像類似的信息,從那天之後頻繁傳來,有人見證家庭財務嚴重虧損,透過這段時間的禁食禱告,環境被翻轉,財務上也帶下祝福,自己變得蒙福和喜樂。有人見證守住了家庭婚姻的防線,重新回到神的家中, 見證生命改變。有人見證孩子發生轉變,本來孩子愛玩僵屍游戲的,爭戰之後,孩子主動提出斷絕和游戲的關系,並且主動來愛神, 當然人心開始柔軟,許多新人被帶進神的國………..。所有的這些見證都極大激勵了我們參與集體爭戰的同工們。

在這個過程中,我發現一件很有意思的事情,就是集體性的祭壇帶下的是不同的榮耀。它打開區域性改變的出口。如果我們想勝過一些區域性的權勢,我們就需要進入這樣的祭壇,同心合一敬虔的代禱會奪得未攻略之地。我禁食三個星期後,就恰好是事工每個月的團契聚會。當我為聚會禱告時,神的靈提到,他要在場地裡彰顯自己,而且可以讓眾人很容易就辨認出他的作為來,我提前通知一些同工,預備聚會時候神的彰顯,那是令人激動的等待,神的話從來不落空,驚喜常常會在聚會發生。

那一天, 我們的聚會還沒有正式開始以前,在聚會的走廊裡就開始飄溢各種花香,許多見證在會場發生,孩童們看見耶穌和天使們站在會場,看見耶穌基督站在火中,神的火降臨, 更有孩子摸到天使的翅膀,興奮的呱呱叫。許多人當場見異象,病得醫治,火,暖流,風和香味在會場流動。。。。。。同工們那天生命裡得著提升,改變,對神不再只是知識上的認識,而是親眼所見又真又活的主,可以更加有信心面對未來的逼迫和挑戰………。

經由禱告獲得智慧和謀略,領受神的心意,並且在他所釋放的權柄裡運行,推翻那久以在地上建立的邪惡權勢和王座。末後世代需要一種能夠領受爭戰啟示的方式來禱告,我稱它為「先知性的代禱祭壇」 。這樣的祭壇來源於 神與我們所訂立的盟約。(詩篇89:3-4, 20-23)以使我們得著策略性, 資源,恩膏,權柄,能力,影響力等來戰勝仇敵。以進入神為我們在萬國中預備的產業。透過盟約得著親近神的途經,而策略性的禱告得到必要的啟示。

口述: E. C. 撰寫: Y.Y.

參考資料:

注:禱告求聖靈向你啟示是否有受到巫術的影響,並向你顯明影響到你的人,或自己需要改正的行為,以下判斷方式僅提供參考,無法取代個人的禱告尋求及聖靈的啟示:

巫術的定義:將一個人的想法強加於他人,違反人的自由意志及生命,就是巫術。

巫術運行者的表現:用哭鬧、壓力、強調感情關系等情緒上的捆綁或恐嚇、威脅施壓的方式來達到操縱、控制、掌控影響他人的目的。

受巫術影響者的表現:思想混亂,無法作決定,並且會想要再三詢求掌控者的認同,並且無法自由表達自己的想法和意見,並有不明的憎恨與憤怒感、無法作決定、覺得被拒絕、隔離、孤單、沮喪、挫折感、沒有異象、罪惡感、失去喜樂、沒有生命力。

受巫術影響的嚴重程度順序:氣餒、混亂、憂郁及罪惡感、喪失異象及未來方向、退縮不想再接觸、失望及絕望、覺得自己被仇敵擊敗掌控並放棄自己的想法及堅持。

參考資料:

【受巫術影響者】

(先用砍斷魂結的禱告文饒恕施巫術或掌控的人,如果遭受負面威脅話語攻擊的,要用脫離錯誤的論斷及咒詛的禱告文饒恕)

奉耶穌基督的名斷開一切由巫術與邪術而來的邪靈污鬼與_________(掌控者的名字)之間的靈魂體的連結,斷開我與________(掌控者的名字)之間一切不合神心意的靈魂體連結,奉耶穌基督的名,我命令並拒絕一切導致我的頭痛、背痛、全身性的酸痛與沉重、灰心、氣餒、混亂、憂郁及罪惡感、失望、絕望、沮喪、挫敗、掌控、混亂、悲哀的靈都要離開我出去到耶穌基督要你們去的地方,再也不能影響我。求主差遣天使天軍四圍安營守護我,並用耶穌基督的寶血遮蓋涂抹從我頭頂到腳趾的每個部分每個角落,斷開一切執政的、掌權的、特別是由人及權柄來的掌控與壓制,也求主向我顯明這一切造成我困擾的:不明的憎恨與憤怒感、無法作決定、覺得被拒絕、隔離、孤單、沮喪、沒有異象、罪惡感、失去喜樂、沒有生命力、喪失異象及迷失未來方向、退縮、失望及絕望、被擊敗、被掌控、放棄自己的想法及堅持的源頭,求主使我的靈魂體蘇醒使我能清楚的領受從上帝而來的話語與豐盛,取消一切由人或邪靈而來的言語、心思意念、行為上的攻擊、掌控與咒詛,求主賜給我剛強壯膽的心,清潔的靈,幫助我不懼怕一切由人而來的言語、思想、行為的掌控,單單敬畏你,專注在你的旨意和命定上。

主啊!求你幫助我,讓我的心靜默無聲,專等候耶和華,因我的救恩是從你而來,惟獨你是我的磐石、我的拯救。你是我的高台。我倚靠你必不動搖(詩62:1-2)。奉耶穌基督的名,我取消所有屬人及靈的攻擊、威脅、毀壞、敗壞、虛假、仗勢欺人、落井下石、搶奪、謊言、抹黑、詭詐、咒詛,所有的計謀與傷害,奉耶穌基督的名完全的取消,再也沒有任何屬靈的效力及屬人的意義,主啊!求你讓所有的計謀都歸於無有,所有的敗壞都要滅亡,再也不能來攪擾傷害我。主啊!求你赦免並祝福所有在過程中傷害、攪擾、攻擊我的人,斷開他們與耶洗別、巫術邪術、掌控的靈之間一切不合神心意的靈魂體的連結,幫助他們得自由釋放並且能認識並享受你豐盛的救恩之樂。主啊!求你興起使你的仇敵四散,你已經得勝,因我對他們的饒恕和祝福,我必得加倍的好處代替所受的凌辱。主啊!求你的生命活水大大的澆灌在我們的生活和環境中,以你的公義為我的護心鏡,你的喜樂油代替悲哀,我因你的幫助得以昂首勝過四面的仇敵,因你是我的亮光,我的拯救。主啊!求你赦免及幫助所有行過詭詐及巫術的人,因為他們不知道,求你親自向他們顯明自己的問題,幫助他們在過程中悔改及學習到你的救恩與恩召有何等指望與祝福,主啊!求你幫助他們來親近你,接近你、更深的來愛你。也深深的扎根在你的愛中,穩穩堅固在你愛的磐石上,使你的愛深深的澆灌在他們心中,他們都成為你愛的器皿和管道,來彰顯你的榮耀。

耶和華必為悲哀的人穿上裝飾,以華冠代替灰塵,以喜樂油代替悲哀,以贊美衣代替沮喪沉重的靈,我們必被稱為耶和華所栽的公義樹,好使他自己得著榮耀(賽61:3)。求主賜下屬天的智慧與話語,「喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯干(箴17:22)」求主讓屬天的喜樂大大的充滿我、浸透我、潔淨我、醫治我,斷開一切的混亂與攪擾,讓我被你的喜樂的膏油大大澆灌,主啊!求你幫助我讓我的靈魂體安息安靜在你的裡面,讓我全人的每一部分都完全的被你的喜樂充滿!主!我贊美你!主!你是全知全能的神!主啊!我贊美你!贊美你!。使我真知道父神的旨意。阿爸父啊!謝謝你讓喜樂的膏油大大的充滿我靈魂體的每個部分、每個角落,充滿在我的家庭、工作、服事上面,驅走一切由仇敵來的偷竊、殺害、毀壞。主啊!我謝謝你!你的喜樂是我力量來源,謝謝你!你的恩典是我祝福的源頭,我感謝贊美你成為我一切喜樂與祝福的源頭。

主啊!贊美你的我全能的救主,我的山寨、高台、避難所,我愛你直到永永遠遠。

【巫術使用者】

求主赦免並向我顯明所有我曾經因著_______種種原因以各種言語、行為、態度、關系向我身邊的人用掌控,操縱的行為,行過巫術和邪術的罪,求主赦免我曾經(一一說出浮在心中的人及事情,包括:求主赦免我,我沒有使用神的方法,使用人的方法來做工的罪。求主赦免我很多時候為了對方好,用自己的想法去說服並加壓力給對方的罪。求主赦免我以愛為出發點,卻用各種說詞和手段、謠言、部分事實、加油添醋、斷章取義、恐嚇、威脅、施加壓力、裝可憐取得同情等不合神心意的方式來達成我想要達到目的的罪。)我承認這一切都是犯罪得罪神的行為,我願意悔改並轉離我的行為,求主幫助我不再用人的方法來作事,而是尋求你的旨意並用聖靈的果子仁愛、喜樂、忍耐、和平、恩慈、良善、信實、溫柔、節制來處理周邊的事情,求主幫助我,學會用神的觀點來處理事情,在學習的過程中,也求聖靈持續的引領和保守我不要再犯同樣的錯誤,使我能夠榮神益人。我也祝福每一個我曾經傷害過的人,求你的恩典慈愛,醫治釋放都臨到他們,使他們得醫治,得完全。感恩禱告奉靠耶穌基督得勝的名求。阿們!

參考資料摘自 http://q5help.me/Mobile/Blog-Detail/PrayerVictoriousWitchcraft