全球預言 34 末日教會的光景:大迷惑之四 — 虛假的被提事件

時間: 2000年5月 凌晨 夢 「末後世代和敵基督

http://www.omegaministryorg.com/2012/12/blog-post_24.html

…..在這些事出現之前,我聽到有聲音在喊叫,「基督在這裡,基督在那裡」,還有人喊「基督在東方」,地上有許多教會就開始向聲音的方向飛跑過去,而且很多人被聲音的地方吸引過去,我看到許多人在奔跑,我可以形容他們為追隨聲音,疲於奔跑。在前面的三年,我也看到我們當中有很多人也跟著這些教會跑來跑去。只是突然間有一天,有天父的聲音從天上響起。在這個異夢的那個晚上,天父的聲音非常清楚地從天上像瀑布、又像響雷一樣響起,說 「這是我的仇敵,敵基督,是迷惑我百姓的」。因為這個聲音,我在那個場景中突然醒悟過來,於是站出來,對所有的教會說,神告訴我這樣這樣這樣的話,然後竭力勸阻他們不要跟隨那迷惑人的聲音,並不要受轄制於敵基督。這時我開始帶領部分教會從全地的奔跑聲中、從全地的教會中分離出來,開始走神為我們預定的道路。我記得當時我站在大石上講話的時候,只有不到三分之一的教會,會從這個光景裡脫離出來。……

時間: 2015 年12月24 日 清晨 異夢

凌晨,天色昏暗,路上遇到 S 的一位朋友,是剛來事工不久的新人,大約30 歲,他問我: 「 XX 姐,你發了個預言,說:「末後,耶穌再來之前,會發生 XXXX 的事情。」 可是我聽見,現在,在各地都有人提到,已經看見耶穌,來到世上。 是第二次再來了,為何我們沒有看見征兆先,耶穌就來了?」

事工的一些同工,還在幫助人們尋找躲藏的地點。逼迫和黑夜來臨。 其中,S 我在半路遇見,正在忠心的載人送去躲藏。 我也覺得奇怪,只是不大明白這事。 神是不說謊的,已經明確提到他再來的記號和征兆,為何記號沒有出現,世界各地都有傳言說耶穌已經來了。 這與所領受的完全不一樣,是領受有摻雜嗎? 還是別的?

又聽到一間教會的姐妹提到被提的事情,說已經有人被提了,有些還是災前已經被提的。我了解這段時間, 確實有許多人過世,可是,那真的是被提嗎? 我極度困惑。

我在外面匆匆行走。這裡是荒野之地,大部分是泥漿地, 有些陸上的小橋已經塌陷, 周圍泥漿裡,像是經歷了某種動亂或是軍控騷亂後(或是戰爭?)的曠野,鳥也不大會飛過這樣的地方。有位大家稱為耶穌的人出現,在某處泥漿地裡,耶穌站在那裡,頭發是深的金棕色,閃亮頭發。 正在用手碰陷在泥漿地裡的一位男士,那位男士在大叫救命。這位耶穌外貌慈祥,面容光亮,似乎對所有人都有無限的憐憫。那位深陷泥地的男士,一接觸到耶穌的手,立刻就憑空消失了。那裡的上空是沒有月亮,可是,夜空散發藍色的光芒, 這些光就照在人的身上。這就是被提嗎?

另外不遠處,也有一位,也是同樣的情形,這位耶穌突然就出現在這人的身旁,一接觸耶穌的手,這人就憑空消失了。這位耶穌積極在觸碰陷在泥地裡的人,人接著就都不見了。

我很猶豫,這是基督徒長久期盼的事情啊!可是有一處我也不明白, 被提的都是基督徒嗎? 有些人明明在「淤泥」中啊?生命光景如此的人,也可以被提?哦,求主赦免我,不要讓我犯下任意論斷人的罪。好想知道這些人都消失到哪個空間去了。 可是這和我這十幾年來聖靈透過話語,聖經,異象, 異夢等教導我的不大相同。

我走到耶穌出現的區域,盡量不出現在「月光」籠罩的范圍,我向那個區域伸出手來,當我將手伸出給那位耶穌的時候,我的內心卻響起一個嚴厲的提醒聲音,警告我不要去觸碰。我在岸上,那位耶穌站立在泥地中 (或是水中, 天色太暗的緣故) 向我伸出手來,我也伸過去,就在快要觸碰的一瞬間,我的靈眼一下子被打開,在靈裡,我清楚的看見這位耶穌靈裡穿的是黑色的袍子,他的手不是空的,而是在手上趴著一只靈毒蠍子。 我一下醒悟,這是假基督,假耶穌,人只要接觸到他的手,手上的靈毒蠍子即刻給人致命的毒害。 我急忙收回我的手,這位耶穌趕緊消失了。

旁邊觀看的人,大叫可惜。因為不是每個人都有機會如此被提的。我卻慶幸自己沒有被仇敵擄掠走。

我嚇出一身冷汗,末後時代裡的迷惑之一,是世間出現虛假的被提事件。因為這樣的事情,許多敬虔的人要心灰意冷,並且有些人會跌倒。在那個時候,許多媒體已經成為「統一宗教,政治」 力量的喉舌。真相變得稀缺,在透過這些傳媒傳遞的虛假信息裡,分辨變得何等重要。不法的事情增多,在這樣逼迫和黑夜來臨的日子裡,你唯有緊緊依靠聖靈的帶領和分辨,才有可能逃脫這樣的「審判」。上帝有慈愛和憐憫的一面,可不要忘記他有「震怒和審判」 並且令人敬畏的一面。保羅說:「我們既知道主是可畏的,所以勸人。」(林後五11)

因而聖經有一處嚴厲的警告。

【太廿四23-26】「那時,若有人對你們說:「基督在這裡。」或說:「基督在那裡。」你們不要信。因為假基督、假先知,將要起來,顯大神跡、大奇事;倘若能行,連選民也就迷惑了。」看哪,我豫先告訴你們了。「若有人對你們說:「看哪,基督在曠野裡。」你們不要出去;或說:「看哪,基督在內屋中。」你們不要信。」

在2000 年5月的未來之旅裡,曾經提到, 敵基督的出現,會伴隨(詳情可以參考末後事工網站鏈接雲彩見證中關於「末後世代和敵基督」大迷惑。許多教會也在這樣的大迷惑裡,分辨不出來。