全球預言 31 大迷惑之三— 另類手段的逼迫-北美和歐洲的逼迫

末日教會的光景:大迷惑之三

—- 北美和歐洲對基督跟隨者和神新婦的逼迫,另類的手段
publish on Nov. 8, 2015

時間: 2000 年,11月的某個清晨4:30AM

我如常在凌晨醒來,我睜開眼睛的時候,卻發現我置身在一處我沒有見過的城市,這座城市叫多倫多。多倫多在哪裡?是哪個國家裡? 我不是很清楚。可是我看見了一棟房子,SEMIDETACH 半獨立屋裡。兩層樓的房子,白色的磚牆。我先進入的是地下室,這裡有一個廚房,淺淺啡色的櫥櫃下面,我打開櫥櫃的下面,那裡我看見許多的子彈頭,空的。不同類型的,塞滿了下面的櫥櫃。一盒盒塑料的圓孔專放許多空的彈殼, 我不知道是誰將這房子地下室的櫥櫃的下面塞滿了空的彈殼。

然後我來到樓上,我看見了後院有花園, 真美,我喜歡住別墅。雖然我不知道這是未來的第幾個年頭,但是,我很欣喜我可以買得起這間漂亮的房子,關鍵這是神應許我將來生活在這座城市裡。

很快季節變化幾次後,我的手上握著一把小手槍呢,我有些迷惑, 這個像是用來保護自己的,末後會有什麼危險呢? 以致我需要使用到它。 當然這是合法擁有的。黑色的外殼,恰好合適我。

接下來, 室外的空氣發生極速的變化,屬靈的空氣,變得非常怪異。天空灰色的密雲翻滾,樹葉也落得差不多了,這年還沒有進入冬天,你就已經覺得極其的寒冷。有一個聲音在大地回響,「逼迫開始了,災禍要臨到地上和海上所有的人」。 有兩個季節,春季和秋季, 是明顯看見逼迫交替發生的季節。

這年的秋季。蘋果結果實的季節,柏油瀝青鋪設的街道兩旁,我被帶到未來。這條街道不大, 大約可以並行兩部車子,地上是剛沖洗過血跡的水痕,還有一些未沖掉的干的血跡粘在路的兩旁的縫隙裡。我瞥見了溝壑,以前蘋果從樹上落下,就會掉到溝壑裡,有時到了冬季,溝壑就填滿蘋果,然後腐爛,成為下一季的肥料,可是現在不一樣了,還沒到蘋果完全掉下的季節,溝壑裡填的是血和血水。 這是個完全黑暗的季節。變天了,不知道什麼時候開始,耶穌的跟隨者變成人們眼中的異類, 那些 「不聽話」的跟隨者,喪命在刀劍之下,恐怖的仇殺當中。 那從中東開始的殺戮,會蔓延到北美。沒有人會相信這樣的事件會臨到。好像敬虔的跟隨者不再像以前一樣生活在宗教自由的土壤裡。

逼迫起初是緩慢開始的,並且就是先從教會裡開始。。。。。。,那些沒有「妥協之心」或是聖靈更新的跟隨者被逼離開系統,然而神的靈,又將他們聚集,人數不多,這裡幾十個,十幾個,那裡幾十個。。。。。。, 他們被逼隱藏在家庭裡聚會,或是荒野的郊外。然而愛主的心反而越燒越旺。沒有了系統黑暗權勢或是「世界教會」的保護,世人就將他們交給仇敵,毫無憐憫, 毫無憐恤。場景一下顯現在穆斯林國家。。。。。。,一下又在北美。。。。。。。我的身體和靈也在不同的國度裡穿越,我感到陣陣的眩暈,我渾身一直在顫抖,本來下午4, 5點的陰天,全都暗下來,除了天色極其黑暗之外,我能聽到的就是人站在平原或是沙漠的時候,狂風吹起的風聲, 掩蓋了我的哭聲和抽泣。

神和天使在這個時候都好像故意隱藏起來。這是個心寒刺骨的季節。

好不容易,眩暈消失了,我看見我自己,又回到我的小別墅的門口。外面許多跟隨者尋找躲藏的地點。其中有一對母女,是白人,她們來尋求幫助,我帶她們躲藏起來了,並且帶領許多人躲藏起來。。。。。。

災禍要臨到地上和海上所有的居民,(馬太13:22因為假基督、假先知、將要起來、顯神跡奇事.倘若能行、就把選民迷惑了。)惡者已經降臨到世人當中,大大的欺騙和迷惑神的選民。撒旦是如何迷惑並逼迫神的選民呢?另類的手段。

以下是我被耶穌帶領的未來造訪之後的總結,是我所能理解的發生在北美,歐洲的迷惑和逼迫, 緩慢的開始,之後加劇,獲得政府和政治上的幫助, 以致敵基督在基督教和天主教的系統裡可以建立逼迫的體系。

「通達人見禍藏躲,愚蒙入前往受害。」(箴廿七12)

在教會裡的迷惑和欺騙:

  1. 污穢的靈,造成道德的敗壞,對世俗的妥協,完全進入教會, 誘惑人犯罪的邪靈,透過敗壞來入侵神的兒女。宗教界裡隱蔽的罪行,許多【加五19–21】「情欲的事,都是顯而易見的;就如奸淫、污穢、邪蕩、拜偶像、邪術、仇恨、爭競、忌恨、惱怒、結黨、紛爭、異端、嫉妒、(有古卷在此有凶殺二字)、醉酒、荒宴等類,我從前告訴你們,現在又告訴你們,行這樣事的人,必不能承受神的國。」描述的經文,成為教會普遍的現象;因為【加五17-18】因為情欲和聖靈相爭,聖靈和情欲相爭;這兩個是彼此相敵,使你們不能作所願意作的。但你們若被聖靈引導,就不在律法以下。
  2. 另一種迷惑和妥協就是,我既愛主也愛宴樂,迷戀物質,好像表面上看起來不矛盾,他們沒有醉酒,吸毒,吸煙, 婚外情或是嚴重的上癮,介入秘術等明顯的罪行,然而,基督徒生活的重心,不再是與神的關系上,而是,宴樂和享受佔據生命的光陰。 因為世界和傳媒教導你要享受生活,過著與外邦人同樣的宴樂。每天無聊的用電視,報紙,媒體渡過閒暇的時間,或是渡假,釣魚,旅游,打球,上電影院,參加派對PARTY,成為社交人物。熱衷於這些活動, 貪戀買賣,換更大的房子等世界的人關心的事情。 故意忽略神的呼召, 也不願意順服神,這就是他們可悲之處。在末日裡,已經完全降服在黑暗權勢的裡面,卻完全察覺不出來,屬靈裡的光景落到懸崖底,這些是心懷二意的人, 耶穌再來的世代,就如同挪亞的日子,這裡的人又嫁又娶, 熱鬧非凡,以致教會裡的活動,也充滿了社交的味道, 富有,豐裕和成功,變成是末後教會炫耀和追求的方向,這樣的對世界和物質的迷戀和認同的世界觀, 讓選民落入迷惑裡,無法分辨;
  3. 敵基督透過立法的程序, 政府會逐漸出台一些法律或是強制規定,對福音的電台,電視廣播,布道節目等,凡是與耶穌基督相關的傳福音,和改變生命的節目,團體進行監視,限制,最後取締。 當然,這個世界還是需要「宗教福音的」「世界的教會」,沒有了宗教的掌控,就會減弱對人的操縱, 於是宗教結合政治的參與,大規模的慈善活動,救濟,參與競選政治(當然初衷總是好的,或是充滿了華麗的辭藻, 一旦執政,味道迅間改變)和社會活動的背後,是敵基督的靈。然而在屬靈裡,他們已經完全名存實亡,撒旦籍者這些策略,透過傳媒的工作,要除去節目中「以基督為中心」的目的;當然對福音事業加稅,對福音建設工程各種名目的收費,會讓你知難而退, 所以你的建築計劃,福音的擴展必須要有來自聖靈清楚的帶領,否者,在末後,你會耗盡你的精力,而且你的計劃或是工程會遇見考驗而難以生存下來。 選民無法分辨這些活動,因為這些活動都會披著華麗的慈善,救濟和改變現狀的外衣;
  4. 第四種迷惑是行邪術被改造和融入 「世界的教會」 ,行邪術的儀式取代真正與神親近的禱告會,教會裡會傳遞這樣的信息,沒有了屬靈的分辨力,算命,佔星術,星座,摸骨,鬼片,靈異事件等異教邪說,成為教會裡的人追求和看中的事或是輕描淡寫的事。禱告會不會是尋求神的心意的禱告,禱告追求的只為肉體的舒適和今生的需求,更不用提屬靈爭戰,禁食禱告啦。基督的軍隊裡沒有眼睛明亮的人,在教會裡, 邪靈得以建立他穩固的寶座而不被驅逐出去;
  5. 「接納和諒解」 的口號下,「世界教會」的領袖們會積極為同性戀者辯護,他們在世界的人口中所佔的比例不高,然而,這些同性戀的機構,組織和成員,卻拿到北美,歐洲政要的超過大部分的議席,大部分的民眾會在早上醒來時突然發現,他們的社區議員,國會議員,部長,向傳媒承認他們是雙性戀或是同性戀, 這不僅僅是個時髦的用語。這是敵基督透過千年的預備,成功奪得的地位。 「 世界教會」作為政治的背書機構,會在宗教的層面上,為這些事情鋪路,同性戀者,雙性戀者合法任職傳道人職位,宗教界的高位,「愛你的鄰舍」, 「愛的活動」 積極推廣 「福音「的工作。很快地,任何抵擋和抵觸他們的言論會被視為非法,甚至逮捕入獄。這樣的逼迫會在北美,歐洲遍及每個城市。當然,撒旦教,共濟會,北非巫毒教等已經在教會佔據席位,他們的布道家相應在末後的舞台興起, 當然是打著基督的名義。
    (後記補充:如果你想了解更多,可以參看,末日教會的光景:大迷惑之二的內容。)
  6. 新的教訓,體貼人的軟弱的教訓,人們享受罪中之樂,用新的教訓來安慰罪行中的良心, 還要冠上」神的慈愛「 」神的恩典「 會在」世界教會「裡得到支持和鼓勵。這些嚴重影響基督教教育的根基。同時也反射到社會的教育體系裡。一個有趣的現象是穆斯林,甚至是佛教,道教,瑜伽等, 有敵基督建立的體系在原來以基督立國的北美的政府機構,教育體系裡入侵,甚至獲得保護,穆斯林的影響力會大大超越基督教的影響力,「以色列人當年違背神的旨意,沒有趕逐的五族會遍布全地」。 在白宮裡,在歐洲的宮邸裡有穆斯林的早餐會,早禱會,你不會再覺得詭異或是奇怪。然而,真正以」基督為中心「 的教育,會遭受政治,財務方面的逼迫,限制,官僚形式的阻撓, 任何擴建的申請將附帶越來越多的條件,最終會被取締或是被撒旦利用的人奪過領袖地位。若果沒有神的神跡的介入,如果事工沒有與神建立親密關系為工作開展的第一首要位置,沒有任何的福音工作和事工能夠支持得下去;
  7. 隨著宗教界裡名牧和大型慈善機構的丑聞越來越多的在末後被用一種新型的傳媒形式披露出來,(當時,我還沒有能理解這種新型的傳媒方式, 我在2000年的地獄之旅途裡,耶穌基督帶我進到未來地獄關押靈魂之處,在那裡,我看見了當時在世上仍舊有名望的名牧, 和宣教士等。我驚訝於他們會呆在那裡, 並且是貪戀的欲望驅使,自願來到接受審判和刑罰之處, 這些人的內心和行為早已棄絕了救贖他們的神。有些人我在當年的福音電視裡見過他們,在傳媒裡聽過他們。有些面孔是陌生的,然而耶穌告訴我,我往後的日子都會看見並熟悉他們。耶穌解釋他們為何被關押在這裡。這些就是聖經提到的那些,「主何!主啊!我們不是奉你的名傳道、奉你的名趕鬼、奉你的名行許多異能麼?」(太七22)但是主卻對他們說:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」(太七23)他們品嘗過天恩的滋味,了解善道。 然而他們沒有活出新的生命,沒有降服基督的命令,有些在婚外情的罪中,沒有將罪洗潔淨而離開; 有些在財務金錢的引誘裡,迷失生命; 有些出賣神的榮耀而墮落。。。。。他說,到了2012年後,除了目前你眼中看見的這些名牧, 還有一位亞洲的名牧,也將墮落。。。。。。。)。 原本愛慕耶穌的運動改變了方向和性質,沒有與神建立親密關系的基督徒,落在周圍滿是享樂,妥協標准道德,性的自由開放,眼目的情欲, 今生的驕傲等試驗裡,有人會重新回到放蕩的生活裡, 沒有奉獻給基督的生活,沾染了罪和淤泥,撒旦和邪靈重新可以影響和掌管這些人。 愛神的心冷淡了,許多敬虔人的心裡心灰意冷,愛耶穌的活動開始偏離本來以基督為中心的方向, 而後朝妥協和建立自我形象和撈取金錢的方向發展,最後甚至轉變為恨惡弟兄的活動。
  8. 綿羊和山羊分離的運動, 就在逐漸的逼迫裡成型,然而活在「世界的基督徒」看不明白主在末後的工作,從2009年開始,在全球,聖靈主導了在教會裡這樣的分離運動。做耶穌的跟隨者和耶穌的新婦不再受大眾的歡迎,綿羊開始要忍受各樣的毀謗,辱罵,造謠,論斷,無中生有,捏造的事實,甚至是攻擊,這些活動在末後會演變得越來越激烈,蔓延到世界各地。「世界教會「無法接納真正愛主的屬靈人。山羊們也會參與到逼迫綿羊的工作裡來,於是紛爭和派別斗爭在山羊群裡不亦樂乎的每天上演。我勸勉各位耶穌的跟隨者, 我們要為我們所信的付上代價,不要以為你能逃過那樣的試煉,經文 羅 5:3—5 不但如此、就是在患難中、也是歡歡喜喜的.因為知道患難生忍耐。忍耐生老練.老練生盼望。盼望不至於羞恥,因為所賜給我們的聖靈,將神的愛澆灌在我們心裡。羅9:22倘若 神要顯明他的忿怒、彰顯他的權能、就多多忍耐寬容那可怒預備遭毀滅的器皿.羅12:12在指望中要喜樂.在患難中要忍耐。禱告要恆切。
    如果聖靈對你講話,明確指導你下一步的策略和計劃,不要猶豫,立刻按著神的帶領行動。不要以為你能在山羊群裡悠然自得或是在撒旦的權勢下, 幸免於難。 你是神的兒女,當然會保守你渡過艱難,但不是讓你任意使用你的自由意志,來掩蓋神的帶領和聖靈的提醒。羊若是落單,會有怎樣的下場呢?若是聽不見牧羊人的聲音,又會是怎樣的下場呢?若是落入虎狼的圈套裡,又是如何的下場呢?

「你們要警慎,免得有人迷惑你們。因為將來有好些人冒我的名來,說,我是基督,並且要迷惑許多人。你們也要聽見打仗和打仗的風聲……民要攻打民,國要攻打國,多處必有飢荒、地震。這都是災難的起頭。……不法的事增多……福音要傳遍天下……然後末期才來到。」(太廿四48、12、14)

所有的迷惑和欺騙,都是為敵基督登上政治和末後的舞台鋪墊, 以致將來可以入駐第三聖殿預備。

後記,這是10多年前,神帶領我到未來,看見末後逼迫發生的一些事情。許多內容會涉及細節,記錄的時候故意隱藏了。我後來在2003年來到多倫多這座城市,因著神跡和神奇妙的帶領。於2006年以後,神再度用神跡帶領我遇見我在2000年看見的房子,因為和2000年所看見的房子一樣,神就帶領我買了下來, 這房子的交易還涉及一個非常鼓舞人心的見證。我搬家的前一晚,我來到房子的地下室的櫥櫃裡,打開一看,裡面我看見許多的子彈頭,空的。不同類型的,塞滿了下面的櫥櫃。一盒盒塑料的圓孔專放許多空的彈殼。那天我吃驚地坐在地板上, 半個多小時才回過神來。「我進入命定了,我進入命定了,。。。。。。」這就是那天在地下室我滿腦子都是這句話。幾年後我領到槍牌,接下來的故事讀者都會很清楚了。可是再接下來,「逼迫開始了,災禍要臨到地上和海上所有的居民」。這不會是空話。你預備好了嗎? 耶穌基督的新婦們,耶穌的跟隨者。

這篇見證我保留了15年,未曾公開發布,裡面的內容我的許多同工在幾年前,都聽過分享。之所以保留到現在,是因為裡面有許多的細節。涉及10年前許多名牧的名字,那時他們都站在榮耀的地位上。

「通達人見禍藏躲,愚蒙入前往受害。」(箴廿七12)許多人看到這篇預言和見證,會責備我們沒有教導鼓勵,造就和勸勉的話語。也有許多人用 「耶和華必使我不受災害」。 是的,我們的神大而可畏,仇敵沒有什麼可怕的,可是私欲從心裡發出,私欲懷了胎, 就生出罪來。靈性裡的不冷不熱、打盹、瞎眼、軟弱、貧窮,甚且赤身露體等,不是一面活在罪當中,一面哀求神搭救你。你若不披戴基督為你的生命,結局就是落在迷惑和罪中。見證是從聖靈來的提醒, 有耳的,應當聽!