Tuesday, September 8, 2015

2015年9月:20件末日重大事件 需要代禱的事

國度代禱 2015年9月:20件末日重大事件,全方位新聞報告+迫切代禱!

摘自:末後事工合作機構: 香港耶路撒冷 HK UNICONE

1. 根據 一書作者 拉比Chaim Kanievsky 認為:「彌賽亞將在安息年最後一天,即以祿月29日,終於來了。」 儆醒!猶太人普遍還未承認耶穌是救主,聖經預言他們會朝拜敵基督為彌賽亞。

2. 麥當娜演唱會將於2015年9月12日在華盛頓DC-Verizon中心舉行,主題名為:「褻瀆神聖的新婦及墮落天使的到來!」[光明會已經不再隱瞞身分了!]

3. 2015年9月13日,是安息年(即七年周期)的最後一天,當日會發生太陽日偏蝕。「日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(珥2:31)[不遵行神律法的人,神會把他們的祝福變為大審判!] 多方面被學者預算為美元崩潰的開始與經濟塌陷的日子。對於守神律法的子民,也是財富轉移的開始。



4. 2015年9月13-15日 ,是猶太歷5776的新年,吹角節,也是亞當夏娃被創造以來的重要禧年,是大聲吹響號角的日子!有學者計算聖經中的人物年數,得出今年 9月23日,剛好就是6,000年的終結,踏入第七千年,會否代表神的安息要開始?因為:「主看一日如千年、千年如一日。」(彼後3:8)「六日你要作工、第七日要安息 。」(出23:12)

5. 聯合國预计將會正式在2015年9月15日,投票决定巴勒斯坦是否立國。奧巴馬借助聯合國對以色列施壓,迫使以色列分裂包括聖城耶路撒冷的土地給巴勒斯坦這伊斯蘭教國家!要知道,上帝曾應許亞伯拉罕說:「為你(以色列)祝福的,我必賜福與他,那咒詛你的,我必咒詛他...」 (創 12:3)

6. 美國從 2015年7月15日至9月15日, 正在進行的 Jade Helm 15(全國軍事實演),瞄准基督徒聚集的城市,標志為「敵對范圍」,制定了「殺人計劃」。聲稱在9月15日結束。 [這次模擬軍事演習,實際上會否變成真實的殺戮戰場?]

7. 2015年9月23日,將會展開第七十周年的「禧年」 [是以色列立國七十周年、以色列重建耶路撒冷50周年的重大紀念日]

8. 2015年9月22-23日 ,在伊斯蘭教的聖城麥加,將會慶祝「阿拉發日」:象征堅守復活日,他們正在等待天門打開,審判全地。

9. 2015年9月22-26日 ,伊斯蘭教徒將會守「流血犧牲祭」 注:2016年的伊斯蘭教「流血犧牲祭」是在西歷9月11日。 [他們宣稱在那天要大開殺戒,首先目標是以色列、敘利亞、意大利...]

10. 2015年9月23日,自從(5727年)1967年6月7日,以猶太歷每年360日計算,已經過了17,640天,即是49年。 [但以理書9:25應驗][現在剛好要進入第50年(禧年)。那天剛好是重大節期:猶太人的「贖罪日」,大家要守素祭、奠祭。[那天吃素菜25小時,披上麻布,禱告悔改認罪,使罪得赦免。(約珥書2:14)]

11. 天主教教宗於2013年3月14日當選以來, 直到 2015年9月23日, 剛好過了923天 [同樣9月23日, 他將首次到訪美國費城]

12. 2015年9月23日, 是國際「雙性戀日」, 「雙・視日」(Bi Visibility Day), 有大型慶祝活動。「在這一切的事上玷污了自己;連地也玷污了,所以我追討那地的罪孽,那地也吐出它的居民。」(利18:24-25)

13. 2015年9月23-24日 ,由十多個國家組成,包括以色列在內的歐洲核子研究組織CERN,將在這天全速開啟「強子(上帝粒子)極速對撞機」。CERN橫跨瑞士至德國邊境,長達十七公裡,是一部人類史上最龐大的機器,加速強子至極限光速,互相對撞,企圖制造「反物質粒子」,聲稱要在地球開啟黑洞、另一個空間(地獄之門)、展開平衡宇宙、在地球上制造黑洞武器,以致科學家霍金強烈譴責他們,是否想要毀滅整個宇宙?!」

14. 2015年9月24日,天主教教宗首次到訪美國國會,並會歷史性地在那裡發表演說。[天主教已經多番作出他們跟外星智慧接觸的報導。正如聖經預言: 「因為假基督、假先知、將要起來、顯大神跡、大奇事.倘若能行、連選民也就迷惑了。」(太 24:24) 那天是9月24日,剛好對應馬太福音的 24章24節。

15. 在2014年5月13日 ,法國外長費比斯跟美國國務卿克裡宣布自那天起的500天後,即是 2015年9月23日,世界將會出現氣候大亂、氣候深淵。

16. 2015年9月25日,天主教教宗會到訪美國紐約的聯合國總部,會見全球領袖,鼓吹可持續發展的支撐方案。

17. 2015年9月25日6時正,天主教教宗將會在紐約市麥迪遜廣場花園 (麥當娜剛剛開完演唱會的地方) 舉行天主教彌撒。

18. 2015年9月25-27日 ,「明日世界」主題樂園,將會慶祝「墮落的愛和光明」、「鑰匙」 、「敵基督」、 「開啟地獄之門」及「旋渦」活動。地點在喬治亞州亞特蘭大, 地圖上是(33° 33′ 2〞 北, 84° 45′ 38〞 西)(33-是共濟會(撒但教派)的最高級別象征數字)。

19. 2015年9月28日:連環4血月的最後一個血月。超級血月(月亮近地點比往年大17%)神所定的特別日子!

20. 伊斯蘭教的領袖預言他們的彌賽亞-救主Mahdi,將會在2015年9月到來。穆斯林的古老預言由他們的先知 Ali Bin Iben Abi Talib 所寫:在他們的彌賽亞-救主Mahdi 回來之前,會有一個高大的黑人興起,奪取了西方的軍事政權,有能力指揮操控地上最強大的軍隊和武力。他們的領袖已經公開表示,美國總統奧巴馬就是他們的「救主」,他們的「彌賽亞」。

「萬軍之耶和華說,那日臨近,勢如燒著的火爐。凡狂傲的和行惡的,必如碎秸。在那日必被燒盡,根本枝條一無存留。 但向你們敬畏我名的人,必有公義的日頭出現,其光線〔翅膀〕有醫治之能。你們必出來跳躍如圈裡的肥犢。你們必踐踏惡人。在我所定的日子,他們必如灰塵在你們腳掌之下。這是萬軍之耶和華說的。你們當記念我僕人摩西的律法,就是我在何烈山為以色列眾人所吩咐他的律例典章。看哪,耶和華大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亞到你們那裡去。他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」(瑪 4:1-6)

Source: http://www.icontact-archive.com/R2hDFdKoOrJWSZrQ-uS0BjZNfCHBND89?w=3

No comments:

Post a Comment