Friday, January 2, 2015

2015年安息年與世界經濟

                                                             猶太專家大衛牧師

 (摘自愛修園)
我們今天已經多次的提到末後的時代,我們也看了耶利米書16章的經文。其實我們談論的事情正在發生,這不是一種網路或教條主義,這是真實發生的事情。我今天 說的這些事,不是資訊,實際是見證。因為我正是在這樣的環境裏,而且現在的時間已經非常非常緊了,我們今天所分享的資訊也是在告訴我們耶穌很快會再次來臨。

我們目前在看到極地組織與伊斯蘭教組織的勢力在擴大,我們也看到在全世界大範圍的來抵抗以色列,這讓我們警醒,這離末後的時間是多麼緊急了。

 5-6 周前我有個非常震驚的啟示,很有可能在接下來的12個月中將會發生驚天動地的變化。我們都知道上帝是善於使用資料的,而且他教導以色列民遵守安息日,每隔 7天,將會有一天安息。這不僅僅是針對以色列人,而是神的國度裏面的民都要遵從的。上帝創造世界,第7天也休息了,我們每個人也需要。神給我們這樣的教導 我們不應視為一個重擔,因為上帝看顧我們最最基本的需求。

同樣的在以色列民當中,每隔7年就有一個安息年,叫“shemittah”,在這一年,所有耕作的
土地都要休耕一年,不能栽種,也要免除所有的債務。可能你 心裏想,一年不工作我靠什麼活呀?以色列民在荒漠呆了40年時,上帝應許他們在第7天去領受上帝賜於的食物,所以,在週五,上帝會給他們雙倍的嗎呐。上帝 是讓人富足的上帝,而非讓你去忍受痛苦,所以我們要學習全心去相信我們的神。但,那時的以色列民沒有信靠上帝,對於上帝說要帶他們去應許之地,讓他們遵守 安息年卻用了人的心思意念去理解,沒有順服,以至於被驅散到巴比倫長達70年。

上帝同時在安息年要求免除一切的債務,在上帝的計畫裏,神並不想有的人非常富,有的人非常窮,他給了一切滿足我們需求的供應,讓每人都有應得的份,所以,神 要求每隔7年,富人要把窮人所欠的錢一筆勾銷。土產也是如此,在你耕作了六年,土地的養分已經用盡,很難再有好的出產,當你讓土地休息一年後,養分又會回 來,這樣的產出會遠遠大於你一直不休耕的產出,如果你真的認識上帝就應該相信他,而唯一能讓我們認識上帝的就是閱讀他的話語!

神讓安息年要休耕,免債,甚至釋放奴僕(申命記15:18)如果你遵行的話,他就在你手所行的萬事上祝福你。我曾經以為安息日,安息年及以色列的一切節氣只 針對以色列人,6周前我在加拿大時,有人給我發了個優酷的鏈結讓我去看,是關於安息年的一個訪談。我看完第二天就飛到給我發鏈結的人家裏,他給了我一本他 自己寫的書,我讀了30-40頁就很震驚,因為書裏面所說的是事實,我有90%的把握知道他是真的。

上帝關於安息年的規定不僅僅是給到以色列人,他是讓全世界的人都守這個安息年。因為地土之上的所有一切都是屬於我們的神,儘管耶路撒冷是神國的首都,但全世界都是神國的一部分。所以,安息年是適用於全世界的。

 我想把我朋友書上所寫的見證給大家分享一下:

(“德國國會大廈上揮舞旗幟”。這幅著名的照片是由YevgenyKhaldei在1945年五月2日拍攝。照片裏是柏林之戰後,蘇聯士兵把蘇聯國旗插在德國國會大廈樓頂。這幅照片其實是事後的重拍,後來作者、士兵的身份等都備受爭議。)
 
如果我們回看過去的100年的歷史,第一次世界大戰是在安息年間結束的(1918年11.11),而第二次世界大戰是在安息年開始的(1939年9.1), 在另一個安息年結束的(1945年9.2)。而第一次世界大戰與第二次世界大戰中間相隔的時間正好是28年,28等於4乘於7.在聖經裏面,數字“4”是 國度的象徵,在二戰後,德國,匈牙利,蘇聯都走向沒落。

在過去100年中,有三次大全球性的經濟危機額都發生在安息年以祿月的29號,因為神說在這一天要將窮人的債給免了。在華爾街爆發的兩次大的經濟危機,一次 是在2001年的9月17日,那天正好是猶太曆以祿月的29日,也是911事件發生的第7天。第二次發生在2008年9月15日,美國第四大投行雷曼兄弟 公司宣佈申請破產保護,那一年也發生在安息年。

                       (圖片中的2008年金融危機)
 
 
人總是覺得自己很強壯,很聰明。喜歡造通天的高樓,第一座高樓是巴別塔,因為人覺得可以造一個塔通向上帝,上帝就說,你真的這樣覺得嗎?!

在1945年,也是一個安息年,二戰結束了,美國就自以為稱霸世界了,就在那一年準備建造世貿中心,而世貿中心大樓是在1966年動工,那一年是安息年,世 貿中心竣工在1973年,那一年是安息年,而2001年世貿中心被毀,也是在安息年。在今年11月3日,在世貿中心被毀13年後,新建的紐約世貿中心一號 大樓正式開放,而時間剛好是進入猶太曆安息年的一個多月。有許多的證據顯示,但今天時間有點晚,我就不一一列舉了。但值得強調的是,從2014年10月到 2015年10月,是在安息年間,而在這一年間會有4次的血月。很多人覺得這是大氣的不正常現象,確實頻繁的血月讓人感覺不尋常。《聖經》啟示錄6章12 節:“揭開第六印的時候,我又看見地大震動,日頭變黑象毛布,滿月變紅象血”。血月不是自然現象,上帝早就啟示約翰寫了下來。

今年第一次的血月在猶太曆的逾越節首夜,第二次在猶太曆住棚節的首夜。當4次的血月在同一年間發生,這對於以色列人來說意味著一些重大的變化。4月發生第一 次血月後,哈馬斯發起了對以色列的導彈攻擊,這次的戰爭造成了極大的影響與變化,特別是全球對以色列的憎惡加增,我們僅僅對恐怖襲擊做了正當的防衛。而且 在屬靈的環境裏,我們也明顯感覺到有許多大的方面在發生變化,這些正是發生在血月的幾周之內。而第二次血月在住棚節,之後幾天,有兩輛車在耶路撒冷沖向車站的人群,接著很多暴力的示威遊行不斷出現,在11月,耶路撒冷猶太會堂又遭受血腥事件。

下一次的血月會發生在2015年的逾越節前後,住棚節節期間會發生第4次血月,而今年還會有兩次日食,一年有兩次日食,這現象也極不尋常。上帝在聖經上說過:“我給你日月星辰做為標記。” 這或許是一個巧合,如果它不是一個巧合,而是一個預示的話,我們幾乎可以肯定在接下來的十個月裏將會發生大事,而且正在發生。



人常常覺得自己生命像一條直線,或許以為明天所經歷的和昨天沒有什麼不同,感謝主,事實大部分人都是如此,可我們對此並沒有保障,我們真的不知明天會發生 什麼,其實接下來的5分鐘會發生什麼我們也不確定。1988年12月21日,在蘇格蘭的一個小鎮洛克比,大家都在忙著準備聖誕,可天空有飛機突然爆炸,造 成270人喪生。911,有2753人去世貿中心上班,對他們來說這天不過是新的一個工作日的開始,甚至離開家時,他們都沒有與家人親吻道別,因為他們以 為幾個小時後還能回家團聚,但是那天他們都回不去了。所以,我們每個人都不知下一秒下一個轉角會發生什麼,如果今天我分享的資訊是正確的,在接下來的十個 月,地球上的生命會發生巨大的變化。特別是以美國為首的西方國家,因為上帝正在審判他們,因為他們沒有以公平的態度去對待以色列。墮胎,色情,殺人,同性 戀......世界正在為這些醜惡的事情付上代價。

值得慶倖的是,上帝正在建造以色列,也在建造中國。我們可以說以色列是神在靈裏建造的國度,而中國是神在物質在世界建造的國度。我不太確定以色列與中國將 會遭遇什麼,但我確信,以色列一定會很好並且越來越好!因為他是神所揀選的,是上帝眼中的瞳仁,上帝借著以色列來重建神的國度。如果中國繼續對以色列祝 福,如果中國與以色列一同站立,如果中國為以色列禱告,那中國就會在即來的大變化中站立得穩。
 
 我今天分享的資訊主要來源於耶利米書16章,但關於安息年的資訊不是聖經與福音的內容。安息年是出於上帝的,這很觸摸我的心,我知道上帝做事有他自己的法 則,不要100%相信我所說的,而要自己去研讀《聖經》,對於未來會發生什麼我們可以問上帝,向他呼求,而且最要緊的是問他,為著這些將要發生的我們應該 如何去預備自己?!邀請大家將關於安息年的資訊分享出去,讓更多的人警醒與預備!

 
 最後願主保守你們!願主向你們仰臉!願他賜你們恩惠!願以色列的聖者向你們仰臉!願他賜你們平安!奉我主的名,奉我主耶穌彌賽亞的名!阿門!


 轉載自: http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA5NDYzNTcyNQ==&mid=202338063&idx=1&sn=e8f7e81eadc2b2084d77c950774bf024&scene=2&from=timeline&isappinstalled=0#rd

No comments:

Post a Comment