Friday, May 2, 2014

2014 全球預言(15):地磁異常,氣候反常,四季錯亂

時間: 201419    異

我被一股力量,又好像是風帶我到一個地方。 這裡像是城鎮,郊區之所,沒有什麼人煙。空空如也的地方, 寂靜得很。風和我都在等候什麼事情發生。 我不知道 那是什麼,可是卻曉得寂靜之後一定有可怕的自然災害。 我的身旁是一位無形的使者,他在陪伴我。他高大,男性,沒有顯出形狀,卻有非常安全的感覺。我明顯 地感受他身上白色發光的袍子拂過我的手。我和他立在半空觀看。

我常在夢裡遇見相同的境況,學會了安靜等候,且默不作聲直到看見新的變化。過了好長時間,地上開始冒出氣體, 而且是不停地冒出。無色,無味,有些地方有吱 吱的響聲,好像來點火種就可以點燃似的。等到許多地方充滿氣體的時候,從天上的太陽處發出一種磁力或是力量。 氣體遇上強力的它 (猜測可能是太陽風 暴, 這詞從我的腦子裡冒出來), 摩擦產生。於是摩擦和爆炸瞬間在各處產生先是藍色的火焰, 翻騰。最後爆炸發生,火焰吞噬地面的植被,摧毀地上的許多建設。


這種境況多發生在極地附近的城鎮或鄉村。

接下來我被帶到另一個地方,又好像是進入下一個夢裡,天氣發生劇變,無論哪裡都與以前有明顯的區別。我看見了多倫多,這個季節本應該只有零下幾度的樣子,可 現在完全不同了,變成到處冰天雪地,(像寒冷的俄羅斯), 這就是未來的多倫多嗎? 路上行走時,雪到了人的膝蓋,行人稀少,零下20、30 度是常常遇見的溫度。寒冷時還會遇見零下40多度的時候。

我被放到一個大型停貨車的地方,那裡遇見一些人, 路上太冷,空蕩蕩地。有聲音說,地磁發生了變化,天氣出現反常,地磁不再正常了。(我在心裡念叨,到底什麼是地磁呢?中學的地理課有提到嗎?)有些地磁線不再回到地極的極點,走偏了,地磁強弱的變化引發極度惡劣天氣。南北回歸線以上的地區,夏季就會反常地酷熱,冬季就會反常地寒冷。回歸線以內的更可怕。 地球在膨脹變形,一切都變得不正常了。一個地區在短時間內可以經歷兩季甚至是四季的交替變化。初夏秋冬在一星期內可以經歷。(這樣類似的話語,我在2008年的夢裡就開始聽到了。只是沒有今天講的如此細緻。)

預言應驗

科學家最近偵測到地磁變化極不正常! 2014.07.11
「......收集到的数据显示,地球磁场正在削弱,尤其是西半球方向的磁场比科学家估计的要快10倍左右,这种变化可能意味着地球将出现磁极翻转......」
http://it.21cn.com/discovery/a/2014/0711/07/27786282.shtml


四季錯亂:

蒙古國後杭愛省今日降雪 2014.08.05

俄媒:俄罗斯车里雅宾斯克州七月降雪引发热议 2014.07.15

新疆红其拉甫口岸夏季降雪(图) 2014.07.08

美國中西部氣溫打破自1880年代的低溫紀錄 2014.07

美國北部縱然踏入夏季 仍降下大雪 2014.06
位於美國蒙大拿州(Montana)北部的冰川國家公園(Glacier National Park),縱然踏入夏季仍降下大雪。雖然美國普遍各區已踏入夏日溫度,但猶他州(Utah)、愛達荷州(Idaho)和蒙大拿州(Montana)的居民,在醒來的時候卻困惑地發現下了雪。 http://www.dailymail.co.uk/news/article-2661743/Wild-weather-sees-SNOW-Northern-Rockies-mass-flooding-Minnesota-just-three-days-summer.html

烏市春降大雪 新疆航食特殊天氣 氣溫下降18℃ 2014年04月23日
http://www.chinanews.com/shipin/cnstv/2014/04-23/news415088.shtml
4月23日,烏魯木齊降下大雪,最低溫度-3℃,在四月這個春意盎然的時節,天氣大“變臉”,市民直呼又回到了冬天。
受冷空氣影響,預計4月22日白天至24日,北疆各地、天山山區、哈密等地將出現以大風、降溫為主的寒潮天氣。受南疆東部有5~6級偏東風、瞬間風力8級左右,大部伴有揚沙或沙塵暴,南疆大部氣溫下降5~8℃。22日晚,烏魯木齊將迎中到大雪,氣溫狂降18℃。

新疆“倒春寒”遇強冷空氣侵襲 氣溫再次“跳水” 2014年04月23日



Four seasons of weather hit the GTA in 24 hours – Tuesday will feel like winter with snow north of the city.

3月3號,又是一個零下30度,北極的極寒又來了。
3月11號,10度,天氣回暖暖洋洋的,大家以為春天快來了。
暖空氣冷空氣就這樣交替著,和大家在開玩笑呢。
4月14號,21度,太陽火辣辣的曬著,到處一片春天氣息。我把後院的地翻了,種上了四季豆的種子。
4月15號,零度,天上飄下起了毛毛大雪。又開始鏟雪的日子。


冰火兩重天:新疆大雪紛飛 昆明破30℃大關

廈門氣溫坐過山車一周走完四季今晨最低溫5.3℃ Feb 11, 2014

從暴曬到暴雨 昆省一周內體驗四季 Jan 8, 2014


No comments:

Post a Comment