Tuesday, November 5, 2013

全球预言 12 : 美国经济崩溃

2013 年10月  晚上

一幅异象:一栋建筑物,被称为“帝国大厦” 有100多层,很高,威严耸立在异象的中心位置。天上现出一只巨大的手的样子,手中握着东西,一下突然插入“帝国大厦”的中心 , 没有任何的防备,“帝国大厦”的心脏一下子就被刺中了。这时才看清楚,手中握着的是一把刀。紧接着一个深色皮肤的男人捂着胸口,出现在“帝国大厦”的前方,就像他突然从建筑物里弹出来一般,捂着胸口在地上疼痛的打滚, 刀就在胸口上,那人尽然是美国的总统。

随即, 在大街上,不同肤色的人从各处汇集起来,许多人手举牌子,大规模的示威游行爆发。不同的城市里,有些地方人们情绪激动,甚至失控,引发对商业和政府机构的冲撞,有些地方是 暴动和激动的人群。

感动:美国经济债务完全崩溃, 影响蔓延开来,”帝国大厦“是标志性建筑,集合经济和政治,经济和政治丑闻被揭露。经济的崩溃引发大规模的示威游行等。



资料搜索: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%B8%9D%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E5%8E%A6
帝国大厦Empire State Building),是位于美国纽约曼哈顿一栋著名的摩天大楼,位于第五大道350号,西33街与西34街之间,楼名源于纽约州昵称帝国州”,英文原意实际上是“纽约州大厦”或“帝国州大厦”,但由于帝国大厦的译法已广泛流传,故沿用至今。帝国大厦是美国及纽约市最著名的地标和旅游景点之一,帝国大厦目前是美国美洲第3高,世界第15高的摩天大楼,地上102层,楼高381米,于1951年增添的天线高62米,总高443米,由Shreeve, Lamb, and Harmon建筑公司设计,为装饰艺术风格建筑,大楼于1930年动工,1931年落成,建造过程仅用了410天(一年又2个月内),是世界上罕见的建造速度纪录。

纽约帝国大厦始建于1930年3月,是当时使用材料最轻的建筑,建成于西方经济危机时期,成为美国经济复苏的象征,如今仍然和自由女神一起成为纽约永远的标志。曾为世界第一高大楼和纽约市的标志性建筑。 是世界七大工程奇迹之一,在世界贸易中心911事件倒塌后,继续接任纽约第一大楼的头衔,直到自由塔建成

在帝国大厦兴建之前,克莱斯勒大厦是全球最高的建筑。而帝国大厦在1971年莫斯科奥斯坦金诺电视塔建成之前一直是世界最高建筑,并在1972年世界贸易中心北楼建成之前,一直是世界最高大楼并拥有全球最高的观景台。

在2001年911事件世界贸易中心双厦相继倒塌之后,帝国大厦再度成为纽约最高建筑,也是首座两度(1931年2001年)成为纽约市最高建筑的大楼。目前它是美国第二高的建筑,名列芝加哥西尔斯大楼之后。帝国大厦原本总高381米,1950年代安装的天线使其尖顶高度加至443.2米。
帝国大厦里面的墙壁装饰很有特色,多为来自意大利、
法国、比利时、德国的不同颜色的大理石,一楼大厅更是各种艺术品的殿堂。由于帝国大厦处在曼哈顿岛上最繁华的心脏地区,这里的办公用房也是寸土寸金,正是因为帝国大厦名声显赫,许多金融、旅游、保险等行业的大公司,都在这里租用办公室,一来提高知名度和可信度,二来也显示公司有相当的实力。

No comments:

Post a Comment