Wednesday, February 13, 2013

撒都牧師 2013年先知啟示

賽49:16「我將你銘刻在我掌上,你的牆垣常在我眼前」

當我們的心裡默想的都是「問題」時,無法得到「平安」,唯有轉向這位「平安的君王」時,心裡才有平安。

2013年的日子會比2012年更加難過;我們在2012年所見的災禍,在2013年只會增加。
然而在災禍當中,若我們作以下4件事,神會保守我們的平安:
  1. 真實的全心尋求神 
  2. 完全的心行在神面前 
  3. 在神面前謙卑,活出捨己的生命
  4. 為這地的罪哭求



但以理書3:25告訴我們,但以理的3個朋友被丟進火窯,但神的手保守他們毫髮無傷。2013年許多國家都會一個一個被帶到神面前,有災難、試煉與審判臨到,彰顯神的公義。但在這當中,我們要回到起初的愛,神會因此保守我們。

自2003年到現在,美國審判的杯幾乎已經滿盈了,美國會被「降卑」而「吃土」;中東則像搖晃的杯,非常不平靜。神自創世以來就揀選了以色列這個國家,凡碰「以色列」以及「猶太人」的,就是碰神眼中的瞳仁,神絕不饒過行這樣事的人與國家。

2013年對基督徒的逼迫會更加劇烈,包括口頭上或身體上的羞辱。不要背棄信仰,要像但以理或約瑟這樣剛強壯膽,神也會使你剛強,得以抵擋撒旦的火箭。

要小心獸的印記!獸的印記即將以無辜、無害之姿席捲全世界。
如創3:6撒旦誘惑夏娃,那果子好作食物也悅人眼目,但後果卻很可怕。
美國要小心你們所即將要作的!聖靈所說的,凡有耳的就應當聽!

敵基督彰顯出來之前,如帖撒羅尼迦後書2:3所記載,許多人會離道反教。欺騙與詭詐已經潛入教會,以鬼魔的教義啟發神的僕人。許多先知與守望者已經發出警告,神的僕人不要被蒙蔽!

海灣城市要小心神的審判!你已經喝了邪淫大怒的酒。除非你回轉歸向神,你的罪會使你一時之間就導致災禍。在這當中,我看到天使站在海邊,他們的腳踹向海,激起很高的海浪,你們看過自由女神像的照片嗎?這海浪高過自由女神像。人手所造的建築如巴黎的艾菲爾鐵塔都會開始傾倒。當初沒有人想到美國的雙子星大樓會倒下,但人手所造的都會在神面前屈膝,人的智慧、人的驕傲都會倒下,這時會聽見有聲音說:「人的智慧與能力阿,你在哪裡?你要如何保護你自己?」在神同在中,毀壞會臨到,因主大而可畏的日子已然來到。(與Omega事工的預言相同)

可增之事會偷偷潛入教會,巫術會成為攻擊教會與神僕人的工具。巫術會使神的僕人生病、不能動、灰心、沒果效。以前只有非基督徒才會行巫術,現在假弟兄、假基督徒也會行巫術,來對抗自己的弟兄,在教會中製造分裂。如挪亞的日子,當時神的兒子與人的女子交合,導致大洪水,因神要滅絕這些上古偉人的後代。現在這種靈會再度興起,導致這世代兒女的敗壞。

小心耶洗別的靈,她想敗壞人類的子孫。列王紀上17告訴我們,耶洗別控制了850個假先知,使巴力敬拜擴及整個以色列,並發假預言,使以色列人轉離神。耶洗別尋索殺害真先知,並喝真先知的血。巴力是淫亂不潔的靈,與當時的廟妓行淫,生出嬰孩,就將嬰孩獻作活祭。

神在這個世代要興起一群孩童與年輕人成為真先知。要小心耶洗別的靈!正如最近在德里發生年輕女孩被輪暴致死的案件,撒旦正計畫殺害孩童與年輕人,父母要教導孩童與年輕人婚前守貞的觀念,保守自己聖潔不被污染。記得前面提到的4件事,你要如此行,你的影像會常在神眼前。當黑暗籠罩大地,神會保守你的平安!!!

http://tw.myblog.yahoo.com/deb-2002/article?mid=564&prev=566&next=559
轉譯自Angel TV 2013 New Year's Service原文影片


No comments:

Post a Comment